Операция прошла успешно мы уже дома ))))
| ||
Операция прошла успешно мы уже дома ))))
спасибки куда денемсяпока швы не рассосутся под клеточным арестом прогулки по квартире под строгим надзором.....
единственное что немного.... короче совесть мучает , но утешаюсь тем что мера необходимая была
2. Сергей Павлович на Бочарова 1, ... приятный мужчина там еще парень есть так ловко уколы делает.... прямо АС - Маня в месте со мной сообразила что ей укол сделали когда иглу доставали......
Ну на счет шовчика не знаю та видно будет..... Т.е. в одном месте гулька на грыжку похоже а может это пуп???? не лезу в пузо пока.... и переживаю за операцию
Шовчик Левомиколью мажьте, под туалет выделите ей пелёночку и ни вкоем случае "кошачие туалеты в виде силиката или стружки". Если что вас настораживает звоните сразу Палычу , он всё объяснит и подскажет.
Больше паники было норма шов сошел.... пеленку убрали на третий день..... туалет у нас в клетке сверху решетка стоит ))))
Сейчас бегаем, разговариваем, и поутру выносим клетку,
Добрый день! Всех женщин хоревладелец с праздником весны! Всего самого доброго.
Подскажите, пожалуйста. Нашему Патрику 1.2. Веселый, жизнерадостный. Ест корм Роял канин для котят, пьет. Все ок. Единственное., очень худой. Весит 1380. Смотрю на других так те упитаные, а наш худой. Спасибо
С праздником!
А что еще кушает, кроме рояла?
Может, стоит мяском прикармливать?
Да и роял сам по себе корм не очень. Его уже убрали из рекомендованных.
Ну и еще, зависит от генетики, плюс к весне все хорьки немного худеют.
Натали, подскажите ,пожалуйста, где делают анализ кала?
люди, а есть что-то от глистов в таблетках? Давали прошлый раз суспензию желтую, так все были в этой суспензии, а попало ли что-то в желудок - не знаю...
Социальные закладки