Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2084 из 6097 ПерваяПервая ... 1084 1584 1984 2034 2074 2082 2083 2084 2085 2086 2094 2134 2184 2584 3084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,661 по 41,680 из 121932
  1. Вверх #41661
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Блин, тока зашла написать!!
    Мой охреневший муж сегодня заявил, что он от нас мега устал и что было бы круто пожить гостевым браком. Мол, пока малыш старше не станет. И вообще, я его не люблю, я живу ради ребенка и квартиры хорошей. И что если я его изведу или он умрет раньше, то его мама тут все сожжет и скорее отгрызет себе руку, чем что-то оставит мне)) мол мама очень злая на жизнь и людей. На что я ответила, что вот поэтому жизнь его маме постоянные оплеухи и отвешивает. Мама любитель его порассуждать о меркантильности женщин.

Мужу я конечно выписала трындюлей и привела в чувство. Он у нас за языком не следит и склонен бредить. Но когда позвонит его мама, скажу чтоб приезжала его обхаживать и по врачам тягать. А я буду с ним ходить в кино. Или не буду. Или не с ним))))
    Бляха-муха, мужики все таки другая раса. Существа, обделенные куском хромосомы. Вот почему я, ты, и миллиард других теток не могут такое вычудить? Достали вы меня все, мол, оставайтесь здоровые, а я вернусь, когда дети подрастут немного? И вообще, ты со мной из-за сисек и борща живешь, а я хочу светлых чувств.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #41662
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Бляха-муха, мужики все таки другая раса. Существа, обделенные куском хромосомы. Вот почему я, ты, и миллиард других теток не могут такое вычудить? Достали вы меня все, мол, оставайтесь здоровые, а я вернусь, когда дети подрастут немного? И вообще, ты со мной из-за сисек и борща живешь, а я хочу светлых чувств.
    Ну а что, удобно ведь мужикам так.
    Когда у него голова перестанет болеть, принцесса подумает как жить дальше)))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

3. Вверх #41663
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    aliska_leto ну у тебя хоть причины есть мамО и дите , а у меня сегодня с утра пыхтит как чайник и в двери не вписывается )))) хотя мамО давно закопана , деть вообще на другом континенте ))) и тем не менее .....))))
    поэтому не трать нЭрвы оно того не стоит .

4. Вверх #41664
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    aliska_leto ну у тебя хоть причины есть мамО и дите , а у меня сегодня с утра пыхтит как чайник и в двери не вписывается )))) хотя мамО давно закопана , деть вообще на другом континенте ))) и тем не менее .....))))
    наверное шо-то в воздухе распыляют. потому что у меня дома то же самое
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #41665
    таки видать да , с соседкой столкнулась та же картина , с утра ее муженек тоже визжал как порося и ускакал на работу весь воплях и соплях ))) ой хлипкий мужик пошёл чуть что сразу истерика )))))

6. Вверх #41666
    Риба золотая
    таки видать да , с соседкой столкнулась та же картина , с утра ее муженек тоже визжал как порося и ускакал на работу весь воплях и соплях ))) ой хлипкий мужик пошёл чуть что сразу истерика )))))
    не, ну наши сыновья не такие

что вы, что вы (с)))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #41667
    ну да они ж нами воспитанные , значит закаленные ))))))))

8. Вверх #41668
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Твой "махровый" эгоист, видимо, из тех кто позволяет себя любить, а тут твой материнский инстинкт лишил его всех прЭлестей самолюбования и зацикливания на себе.....
    Еще и свекровью шантажирует.......интересный кадр)).
    та шо-то да, магнитные бури))

та писец))))) ну вон в соседней теме ж мужики умничали (каюсь, пошла по твоему следу), шо рожать это вообще удел бабы и удовольствие, а не болезненный процесс, типа че ныть)

та я как-то и успокоилась почти сразу.
    причем гостевой муж потом поцеловал на ночь, сказал слова любви и попросил жаркое на завтра. щас вот с сыном гуляет. ну ладно, пусть тешит себя иллюзиями, чо)

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    думаешь, аж до Харькова достало?)))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #41669
    Не покидает форум

та писец))))) ну вон в соседней теме ж мужики умничали (каюсь, пошла по твоему следу), шо рожать это вообще удел бабы и удовольствие, а не болезненный процесс, типа че ныть)
    ой, и кто же это там такой умный, интересно было бы узнать? 100 пудов такой ценный кадр что цены себе не сложит и сидит одын ( а попросту на фиг никому не сдался)

та я как-то и успокоилась почти сразу.
    причем гостевой муж потом поцеловал на ночь, сказал слова любви и попросил жаркое на завтра. щас вот с сыном гуляет. ну ладно, пусть тешит себя иллюзиями, чо)
    мне показалось не жаркОе, а жАркое.. ну типа там секас того-сего)) я аж подпрыгнула от наглости)) сковородкой ему жАркой по хамуре

10. Вверх #41670
    Модератор

Надо успевать психануть первой.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #41671
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Но осторожно!)) Этот прием так хорошо работает, что легко может войти в привычку. А привычка-вторая натура)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

12. Вверх #41672
    )))
    с моим это не срабатывает , оно если писихует то ему по барабану кто был первым ))))) особенно бесит его фраза : " о началось....." типа все скандалы начинаю я )))

13. Вверх #41673
    Не покидает форум Аватар для print2004
    )))
    с моим это не срабатывает , оно если писихует то ему по барабану кто был первым ))))) особенно бесит его фраза : " о началось....." типа все скандалы начинаю я )))
    Я, когда произношу голосом, непредвещающим ничего хорошего, фразу "значит так............" утихают все домашние, даже морская свинка )))))))))))) Все сразу поняли, что мама не в себе ))))) Муж старается не попадаться на глаза - не нарываться ))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

14. Вверх #41674
    Солнышко
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    ... этот жених извиняется - у мамы вечерний моцион - и уходит. оставив свою спутницу. Мы все были ошарашены, поэтому я и вынесла это сюда.
    А в чем петрушка?
    Была ли ошарашена подруга или была договоренность заранее, что он уйдет в определенное время? Если он с бухты барахты подорвался и сдымил, то задуматься об адекватности доктора нужно Вашей подруге и вам всем рядом находящимся. Ведь может и вилкой ткнуть (с). Мне сложно представить, чтобы взрослые люди, очень взрослые, не оговорили ситуацию заранее и дабы не шокировать компанию, тихонько и на ушко предупредили юбиляршу, что покинут торжество не дожидаясь задувания свечей, не привлекая к отходу столь пристального внимания.

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну, это немного разные ситуации
    40 лет женщине и 60 лет - разница огромная
    если после 40 жизнь только начинается (с), то 60 лет - это таки60 лет
    - А вот поговорим с вами об этом через двадцать лет. (с)
    Леночка, полностью с тобой согласна, что и ситуации бывают разные и люди одинакового одного возраста ощущают себя совершенно по-разному. И в 40 лет женщина может ощущать себя глубокой старухой и в 60 лет - невестой на выданье.

Расскажу историю из своего прошлого.
    Намного старше меня двоюродная сестра моего мужа, будучи вдовой, вырастив и проводив на ПМЖ взарубеж дочь, на своем 60-летии, не на шутку оскорбилась на бестактный вопрос ребенка: "А сколько Вам лет?" и тут же сама себе удивилась: "Чего это я старая тетка так реагирую?"
    Через полгода она вышла замуж, официально, расписавшись в мае месяце (вопреки всем предрассудкам), до этого скрывая ото всех (чтоб не сглазили).
    Это была потрясающая пара и отношения, они прожили счастливейшие ПЯТЬ лет, к сожалению Илюша умер, а ей пришлось эмигрировать, так как тут она бы одна не "выжила".
    Ей почему то "как бы немножечко было не удобно" за свое счастье. Я молодая и неопытная не могла никак понять ее фразу: "Я прожила в первом браке хорошую жизнь, но..... Илюша мой джекпот."
    Посмотрела в соцсети - ей сейчас 79 лет активно общается с друзьями, по возможности путешествует, и чем ...... не шутит, глядишь, поеду в Германию на свадьбу.
    А ты говоришь - 60 лет, как приговор

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    что вы, что вы (с)))))
    Не спорю (с)
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

15. Вверх #41675
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я, когда произношу голосом, непредвещающим ничего хорошего, фразу "значит так............" утихают все домашние, даже морская свинка )))))))))))) Все сразу поняли, что мама не в себе ))))) Муж старается не попадаться на глаза - не нарываться ))))))))))
    очень схоже со мной,только меня мои понимают без слов,скорее всего выдаёт выражение лица))у меня муж,если видит,что я уже почти готова к "броску" начинает петь песню:ты узнаешь её из тысячи,по словам,по ГЛАЗАМ,по голосу)))))

16. Вверх #41676
    очень схоже со мной,только меня мои понимают без слов,скорее всего выдаёт выражение лица))у меня муж,если видит,что я уже почти готова к "броску" начинает петь песню:ты узнаешь её из тысячи,по словам,по ГЛАЗАМ,по голосу)))))
    )))))))))) ой девочки , какие у вас мужья то зашуганые )))))))))))

17. Вверх #41677
    Риба золотая
    )))))))))) ой девочки , какие у вас мужья то зашуганые )))))))))))
    на моего мужа такие маневры не действуют(( ни стрельба глазами, ни угрожающие интонации, ни многое другое

нужно поулыбаться и сказать, что он самый-самый лучший прЫнц на свете))))

или просто уйти в себя и обидеться

он потом так удивленно спрашивает:"ты чтооо? со мной не разговариваешь????"

и детям говорит
    - у мамы плохое настроение, она ни с кем не разговаривает, на что я отвечаю, чтоб не обобщал

а если у меня совсем-совсем фигововое настроение, то могу с сарказмом отвечать на его вопросы, но надо вовремя угомониться, а то будэ лыхо)))
    Последний раз редактировалось Helena37; 09.08.2016 в 15:42.

18. Вверх #41678
    у меня дико нудный муж )))) я иногда сама от себя фигею , как умудрилась выйти за него )))))))))))))

19. Вверх #41679
    Риба золотая
    у меня дико нудный муж )))) я иногда сама от себя фигею , как умудрилась выйти за него )))))))))))))
    у меня тоже любит бубнеть и нудеть)))

дочь в таких случаях называет папу - доктор Бубновский)))

20. Вверх #41680
    Пришла и говорю...
    ха)))мой муж сам от себя уже 20 лет фигеет,как он умудрился женится на мне?тоже не понимает)))))свекровь чувствовала видать,что я за зверь такой,потому была категорически против,чтоб мы поженились....так сильно против была,что поставила мужу условие:либо он женится на мне,либо он уходит из дому...муж собрал вещи и ушёл,до сих пор горжусь его поступком)))думаю,вот это он в меня втюрился,так втюрился)))

Ответить в теме
Страница 2084 из 6097 ПерваяПервая ... 1084 1584 1984 2034 2074 2082 2083 2084 2085 2086 2094 2134 2184 2584 3084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права