Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2082 из 6097 ПерваяПервая ... 1082 1582 1982 2032 2072 2080 2081 2082 2083 2084 2092 2132 2182 2582 3082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,621 по 41,640 из 121932
  1. Вверх #41621
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Не цените вы девочки новые формы брака, а зря)
    Вот, прикинь, оба работают, у обоих есть личное(имущество, дети/родители) и общее (секс, театр, выставки) Ни тебе борщей, ни носков, ни ПМСа)
    не, я ценю! так называемый "гостевой брак": секс и театр - общие, борщи, мамы, дети, внуки - у каждого свои
    и проблемы "со своим" никто не перекладывает на другого))

а то Рая пишет, что мама зрелого жениха может стать "уделом" для невесты, которой уже тоже под 60
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #41622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я как бы не за мужа твоего говорю,а взагали)
    агрессия это не только дать в морду или ударить,агрессия многогранна и может выражаться по разному,это может быть во время вождения машины....когда человек ненамеренно но провоцирует или цепляется с кем то из таких же на дороге,едет не 100км/ч а едет 140 км/ч....т.е агрессивная манера езды,кстати если человек опаздывает везде и всюду,то это не не пунктуальность,а неконтролируемая скрытая агрессия.
    вот тот кадр,что в отделении урологии пришёл,если капнуть того сыночку,то он свою маму ненавидит ровно настолько насколько любит,выйдя замуж за такого можно получить не тютю в доме и не телёнка,а чётко домашнего тирана и насильника....от которого можно убегать в халате и тапках с ребёнком ночью...и всё это из за того,что у ребёнка любовь родителей замещалась обидой и злобой на них же.
    да понятно что вообщем) но вообщем тоже трудно всех под одну гребенку т.к все люди разные и очень зависит от самого человека что он будет делать. кому надо самоутверждаться будет это делать разным способом

3. Вверх #41623
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    не, я ценю! так называемый "гостевой брак": секс и театр - общие, борщи, мамы, дети, внуки - у каждого свои

а то Рая пишет, что мама зрелого жениха может стать "уделом" для невесты, которой уже тоже под 60
    Я как-то привыкла, что если я иду куда-то со спутником, то он, как минимум, должен вернуть меня туда, откуда взял. Здесь ситуация повернулась так, что в ресторане, во время празднования юбилея еще одной приятельницы, этот жених извиняется - у мамы вечерний моцион - и уходит. оставив свою спутницу. Мы все были ошарашены, поэтому я и вынесла это сюда.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

4. Вверх #41624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Я как-то привыкла, что если я иду куда-то со спутником, то он, как минимум, должен вернуть меня туда, откуда взял. Здесь ситуация повернулась так, что в ресторане, во время празднования юбилея еще одной приятельницы, этот жених извиняется - у мамы вечерний моцион - и уходит. оставив свою спутницу. Мы все были ошарашены, поэтому я и вынесла это сюда.
    ну так пусть спутница поставит вопрос о сиделке, а то это не гостевой брак и даже не встречания. звенит горшок называется

5. Вверх #41625
    Риба золотая
    высокие отношения (с)

полностью с вами согласна

6. Вверх #41626
    Пришла и говорю...
    а,ну там значит клиника)такой и с мамой не нужен,и без мамы не нужен))нарыв на голову,а не жених.

7. Вверх #41627
    Не покидает форум
    Мимоза, а что сама спутница по этому поводу говорит?

8. Вверх #41628
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Мимоза, а что сама спутница по этому поводу говорит?
    Она, в свое время, перевезла в Одессу свою первую свекровь, купила ей квартиру в соседнем дворе и помыкала ей, как хотела.
    В этой ситуации она оправдывается за своего мужчину, делает хорошую мину, но ей, конечно, неудобно перед нами - она привыкла быть над ситуацией, а не внутри нее. Да и одиночество тоже штука несладкая, а она ухоженная, стройная, не выглядит на свой возраст, с достатком, с квартирой, дети разлетелись, подруги рассосались. Хотелось бы, чтоб она устроилась, но мне кажется это не тот вариант.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

9. Вверх #41629
    Модератор

Это из детского сада ребенка должны забрать, раз уж привели, а взрослая женщина вполне может вызвать такси самостоятельно. Она же в курсе его ситуации, тогда в чем шок и ужас? Вы бы не извинились и не ушли, если бы нужно было ехать маме уколы делать и кашу варить? Веселились бы дальше, да?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #41630
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это из детского сада ребенка должны забрать, раз уж привели, а взрослая женщина вполне может вызвать такси самостоятельно. Она же в курсе его ситуации, тогда в чем шок и ужас? Вы бы не извинились и не ушли, если бы нужно было ехать маме уколы делать и кашу варить? Веселились бы дальше, да?
    тогда бы вместе и ушли, а то он пошел маме кашу варить, а дама осталась веселиться дальше

может, я какая-то "не такая"))), но если я пришла со спутником на вечер, то мы вместе и уйдем

говорю же, отношения весьма неоднозначные и сложно что-либо говорить со стороны (ну, лично мне, например))))

11. Вверх #41631
    Не покидает форум
    Она, в свое время, перевезла в Одессу свою первую свекровь, купила ей квартиру в соседнем дворе и помыкала ей, как хотела.
    В этой ситуации она оправдывается за своего мужчину, делает хорошую мину, но ей, конечно, неудобно перед нами - она привыкла быть над ситуацией, а не внутри нее. Да и одиночество тоже штука несладкая, а она ухоженная, стройная, не выглядит на свой возраст, с достатком, с квартирой, дети разлетелись, подруги рассосались. Хотелось бы, чтоб она устроилась, но мне кажется это не тот вариант.
    ну так значит ей все подходит)) чего другим волноваться? это ее сознательный выбор с пониманием относиться к такому положению дел у него. по моему остальные волнуются больше нее. он ее не в рабство запряг и не хату отжать пытается чтоб все так напрягались и строили догадки то это или не то))

12. Вверх #41632
    Модератор

тогда бы вместе и ушли, а то он пошел маме кашу варить, а дама осталась веселиться дальше

может, я какая-то "не такая"))), но если я пришла со спутником на вечер, то мы вместе и уйдем

говорю же, отношения весьма неоднозначные и сложно что-либо говорить со стороны (ну, лично мне, например))))
    Слушай, ну это юбилей ее приятельницы. С какого перепугу надо уходить, если у спутника обстоятельства? Нагородили себе правил и фыркаете). Мы вообще со "спутником" по очереди в гости приходим, я заехала, со всеми почеломкалась, поздравила, поела оливэ и отчалила детям памперсы менять, муж мне вахту сдал и поехал туда один. Жизнь такая вот разная бывает.
    Этот мужик еще не приспособился к новому статусу, возможно подумает и возьмет сиделку на вечер для мамы. А может и не возьмет, потому в приоритете мама, а не юбилей приятельницы своей женщины. Это либо принимаешь, либо ищешь необремененного лежачей мамой, а заодно детьми, внуками и работой со сложным графиком.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #41633
    Посетитель Аватар для певица
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, почему мамам на старости лет помогают именно те дети, которыми мама в детстве особо не занималась.
    Что за феномен такой?
    Почему не помогают те, которым мама в попу задувала, это понятно. Такой ребёнок приучен к тому, что он - пуп земли, есть только он в этой жизни, и ему должны валиться на голову все блага.
    У таких детей были другие примеры для подражания - мама подружки, нормальные соседские семьи. Вот с этих людей они ксероксы старались делать. После школы - бегом из дома и подальше в самостоятельную жизнь без рассказов и воспоминаний о родительском доме. Строить свою жизнь с чётким пониманием, как жить не надо!
    И вот, когда всё получилось, у тебя крепкая семья, свой дом, любящий муж, воспитанный ребёнок - появляется старая больная мама, которую второй отпрыск оставил в одиночестве, решив эмигрировать. И теперь это твой святой долг - помогать и досматривать. Об этом рассуждают все, друзья, родственники, мама, да и ты сама других мыслей не допускаешь. Ты ведь уже давно живёшь по нормальным законам и не собираешься от них отступать!
    Вот только того Крылова с его басней про Стрекозу хочется послать подальше. Не будет Стрекоза голодать и сожалеть о своей беззаботной жизни. Всегда найдутся сердобольные и порядочные, кто приютит и накормит, даже если она этого ничем не заслужила..
    Последний раз редактировалось певица; 08.08.2016 в 17:37.

14. Вверх #41634
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    У таких детей были другие примеры для подражания - мама подружки, нормальные соседские семьи. Вот с этих людей они ксероксы старались делать. После школы - бегом из дома и подальше в самостоятельную жизнь без рассказов и воспоминаний о родительском доме. Строить свою жизнь с чётким пониманием, как жить не надо!
    И вот, когда всё получилось, у тебя крепкая семья, свой дом, любящий муж, воспитанный ребёнок - появляется старая больная мама, которую второй отпрыск оставил в одиночестве, решив эмигрировать. И теперь это твой святой долг - помогать и досматривать. Об этом рассуждают все, друзья, родственники, мама, да и ты сама других мыслей не допускаешь. Ты ведь уже давно живёшь по нормальным законам и не собираешься от них отступать!
    Вот только того Крылова с его басней про Стрекозу хочется послать подальше. Не будет Стрекоза голодать и сожалеть о своей беззаботной жизни. Всегда найдутся сердобольные и порядочные, кто приютит и накормит, даже если она этого ничем не заслужила..
    а мне вот всегда интересно именно этот, последний момент...а то у нас есть раздел помощи старикам, я там когда то спросила есть ли у них дети... оказалось что у многих есть. почему не помогают... нормального ответа не получила. но то такое, я не всегда верю одной стороне и что все дети козлы тоже бы не поверила. и вот я думаю, а что же это- бумеранг стрекозам или облизанные пофигисты? предложила волонтерам что может на этом форуме свести нуждающихся стариков и людей, нуждающихся в квартирах... чтоб они друг другу помогли с юр. обеспечением. тоже нет. почему, я так и не поняла. хотя определенные подозрения честно говоря закрались. но то такое.. мои уже тараканы.

15. Вверх #41635
    Знатная приколистка

Слуш... ну, не сарказмируй. )))))))))))
    У меня есть абсолютно реальная история абсолютно реальных людей, моих знакомых.
    Женщина в 39 лет, уже ранее побывав два (или три??? не помню) раза замужем, имея двоих детей, встречает своего давнего друга.
    Не помню я, разведённый он был к тому времени или не был женат, суть не в этом.
    С этим давним другом у них слово за слово... шуры-муры, они, оказывается, и раньше друг другу нравились, только что-то помешало им тогда сойтись.
    В общем, сходятся он и она.
    А у него мама тогда была парализованная, в коме.
    И женщина досматривала его маму. Работу не бросала, не помню уже, как они решали вопрос, когда она на работе была, но в свободное от работы время сидела с его мамой, да, мыла, да, памперсы меняла...
    Этот период надолго не затянулся, несчастная мать ушла в другой мир.
    Но это было.
    Сейчас женщина официально замужем. Живут вроде хорошо уже пять лет....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #41636
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Слушай, ну это юбилей ее приятельницы. С какого перепугу надо уходить, если у спутника обстоятельства? Нагородили себе правил и фыркаете). Мы вообще со "спутником" по очереди в гости приходим, я заехала, со всеми почеломкалась, поздравила, поела оливэ и отчалила детям памперсы менять, муж мне вахту сдал и поехал туда один. Жизнь такая вот разная бывает.
    ну, драсти) сравнила))) муж и жена - это одно, а жених с невестой - это другое)))

я тоже сама могу после работы куда-то забуриться с подружками, но когда встречалась со "спутником", то вместе в гости пришли, вместе ушли))

Женщина в 39 лет, уже ранее побывав два (или три??? не помню) раза замужем, имея двоих детей, встречает своего давнего друга.
    Не помню я, разведённый он был к тому времени или не был женат, суть не в этом.
    С этим давним другом у них слово за слово... шуры-муры, они, оказывается, и раньше друг другу нравились, только что-то помешало им тогда сойтись.
    В общем, сходятся он и она.
    ну, это немного разные ситуации
    40 лет женщине и 60 лет - разница огромная
    если после 40 жизнь только начинается (с), то 60 лет - это таки60 лет
    когда уже не особо хочется менять в корне свою устоявшуюся жизнь и нагружать ее проблемами, по сути, чужого человека, т.к. эта взрослая дама своего пожилого жениха раньше не знала, друзьями они не были, чуйства не вспыхивали и т.д.
    кто он ей? приятный собеседник? любовник? ну, ок) на здоровье) и дальше что?

а дальше ничего, мухи отдельно, котлеты отдельно

17. Вверх #41637
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    ну, драсти) сравнила))) муж и жена - это одно, а жених с невестой - это другое)))

я тоже сама могу после работы куда-то забуриться с подружками, но когда встречалась со "спутником", то вместе в гости пришли, вместе ушли))

ну, это немного разные ситуации
    40 лет женщине и 60 лет - разница огромная
    если после 40 жизнь только начинается (с), то 60 лет - это таки60 лет
    когда уже не особо хочется менять в корне свою устоявшуюся жизнь и нагружать ее проблемами, по сути, чужого человека, т.к. эта взрослая дама своего пожилого жениха раньше не знала, друзьями они не были, чуйства не вспыхивали и т.д.
    кто он ей? приятный собеседник? любовник? ну, ок) на здоровье) и дальше что?

а дальше ничего, мухи отдельно, котлеты отдельно
    Моя мама была посередине между 40 и 60 (где-то 48), когда встретила своего второго мужа. Познакомились в интернете, почти сразу съехались. Он на 12 лет её старше, вдовец, прошло несколько месяцев после смерти первой жены, но он не может быть один: сын в Германии, а он один в большой квартире. Так моя мама с ним помолодела, похудела на 15 кг, счастлива во всех отношениях. Поженились они 5 лет назад. Я щас пальцы позагибала, вон в этом году будет 9 лет, как вместе. И многое вместе прошли: и приколы моего папика, и суды с ним, и мой переезд с учёбой (отчим мне тоже деньги подкидывал иногда), и смерть его отца, инфаркт моей бабушки, и сейчас приключения с его матерью.

Так что не надо тут вот это вот. Было бы желание...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

18. Вверх #41638
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение

Так что не надо тут вот это вот. Было бы желание...
    вот именно! было бы желание, а этого самого желания может и не быть у того жениха-доктора,т.к. он никогда, ни разу не был женат до преклонных лет, а твой отчим был женат и у него была семья помимо его мамы - это опять же две большие разницы

историй тысячи, но конкретно в истории приятельницы Мимозы и ее жениха-доктора, лично я, развития и перспектив не вижу, общение -да, секс - возможно, но семьи (как таковой) - нет
    ну, вот так я думаю))

19. Вверх #41639
    Знатная приколистка
    вот именно! было бы желание, а этого самого желания может и не быть у того жениха-доктора,т.к. он никогда, ни разу не был женат до преклонных лет, а твой отчим был женат и у него была семья помимо его мамы - это опять же две большие разницы

историй тысячи, но конкретно в истории приятельницы Мимозы и ее жениха-доктора, лично я, развития и перспектив не вижу, общение -да, секс - возможно, но семьи (как таковой) - нет
    ну, вот так я думаю))
    Гостевой брак - таки неплохой выход.
    Мама этого мужчины рано или поздно уйдёт.... и там - иди знай, как сложится у них.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #41640
    Риба золотая
    Гостевой брак - таки неплохой выход.
    Мама этого мужчины рано или поздно уйдёт.... и там - иди знай, как сложится у них.
    так я о чем писала в своем одном из первых постов на эту тему?))
    речь шла не о "сойтись и тянуть свой удел", а по возможности наслаждаться обществом друг друга, не обременяя другую сторону проблемами своих родственников

Ответить в теме
Страница 2082 из 6097 ПерваяПервая ... 1082 1582 1982 2032 2072 2080 2081 2082 2083 2084 2092 2132 2182 2582 3082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права