Тема: Украине пророчат вал дешевых б/у авто из Европы в 2015 около 1 миллиона в год

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 115
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    ну то фигня. по их дорогам и с их сервисом это все можно не учитывать при сравнении с нашими аналогами.
    почему фигня, ресурс никто не отменял
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

2. Вверх #62
    Посетитель
    Всем Доброго дня ! Подскажите сумма таможенной стоимости ТС - это от оценки или та которая указана в инвойсе ?

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Цитата Сообщение от L_Nik Посмотреть сообщение
    Поехать еще ладно, в Европе пробеги по 50-100к в год, т.е. у машины 11 года может быть пробег за 500, а продаваться будет со 180 на одометре.
    Ну в Европе навряд ли такие пробеги у гражданской машины,скорее в Штатах.Там 2 часа на работу по хайвэю это нормально.Знакомый так ездит на работу-200 туда +200 обратно =400км в день и очень рад что нашел хорошо оплачиваемую работу не далеко от дома.
    Кстати информации о том ,что президент подписал закон ,еще не видел.
    Как хочется отсюда уехать

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    The Power of Dreams

5. Вверх #65
    Частый гость
    Закон еще даже Парубий не подписал, про Порошенко - фейк.

6. Вверх #66
    Посетитель
    Подписал. И что дальше будет ?

7. Вверх #67
    Посетитель
    Закон подписан, но не опубликован верно ? Или железно 1 августа можно стоять с машиной для таможни ?

Если брать тачку, то лучше в Германии в салонах бу авто, с гарантией, часто бизнес с тачками держут всякие айзеры, армяне и та далее.

---------- Сообщение добавлено 05.07.2016 в 22:34 ----------

Тем машины что у нас сейчас Mits 9, Mazda 3, TIIDA, C4, 2010-2012 годов сколько они начнут стоить ?

---------- Сообщение добавлено 05.07.2016 в 22:35 ----------

---------- Сообщение добавлено 05.07.2016 в 22:36 ----------

А 20% и 10% так и остаются ?
    То есть авто за 10 000 Евро минимум станет 13700 верно ? Это без учета визы, дороги, билетов, топлива питания, ночлега.

8. Вверх #68
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Закон о снижении акцизов на автомобили вступает в силу с понедельника
    С понедельника, 1 августа, в Украине вступает в силу закон, который резко снижает акцизы на подержанные автомобили (в 2-28 раза в зависимости от объема двигателя).

Так как депутаты ушли на каникулы и не приняли поправки, предложенные президентом Петром Порошенко, которые бы существенно ограничили действие закона, он заработает в той редакции, которую депутаты проголосовали 31 мая. То есть до 31 декабря 2018 года (срок действия льготных ставок) гражданин сможет ввезти по одному авто на протяжении года (максимум 3 авто) и растаможить его по низким ставкам акциза. Притом, ехать за автомобилем самому ему вовсе не обязательно. Продать авто без каких-либо последствий закон разрешает уже через 365 дней.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для *Изюмчик*
    На рассчетном сайте я промониторила и вышло, чем больше объем двигателя, тем ниже пошлина (по сравнению со старым рассчетом). Малолитражки почти без изменений
    Сорри, так подписали новый налог? Или не успели?

10. Вверх #70
    Посетитель
    Подскажите, не совсем понимаю в этих изменениях, например:
    Еду я в Германию, покупаю себе машинку, например Фольц поло 2001 года 1,6 за 1500 евро, сколько мне будет стоить сейчас ее растоможить, полность переоформить на себя и т.д.?

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Zlatik@
    Цитата Сообщение от serg_odessa86 Посмотреть сообщение
    Подскажите, не совсем понимаю в этих изменениях, например:
    Еду я в Германию, покупаю себе машинку, например Фольц поло 2001 года 1,6 за 1500 евро, сколько мне будет стоить сейчас ее растоможить, полность переоформить на себя и т.д.?
    по новым изменениям в твоем случае ни чего не поменяется.
    а подробнее здесь.
    https://auto.ria.com/news/autolaw/22...avtomobil.html

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Немного не понятно,если покупать машину в США,какое там евро 5 и евро 6. Хотя такие же машины как и в Европе.Но как доказывать дубоголовым,что она соответствует?
    Как хочется отсюда уехать

13. Вверх #73
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    1) Тоже интересно.
    2) 200 км от дома это реально далеко, ОЧЕНЬ не многие так ездят. Из порядка 20 опрошенных специально - я узнал, что далее total distance: 38.2 miles ездят 4 человека, 120 км 1 человек, и это далеко. 320 км я еду из до NYC
    то реально далеко, 3, 3.5 часа.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

14. Вверх #74
    Новичок
    Вставлю свои пять копеек, т.к. этот закон убил во мне надежду на светлое будущее.
    Весь этот закон-фигня полная для меня, как человека, у которого средний доход на семью по Украине.

Мои расчеты:
    я могу потратить на покупку б/у авто до 7-8. За эти деньги в Германии можно купить только смарт старше 2011 или мерседес b класса, который был в такси. Ни то ни другое мне не подходит.

И самое странное, например я покупаю авто в Одессе. Посмотрел одну машину- не подошла, посмотрел вторую- не подошла и так пока не найду то состояние, которое меня удовлетворит. На фото машина одна, но реальность сильно отличается от фото.

Как покупать в Европе, если я нашел машину на автосайте и видел только фото этой машины, я не понимаю. Приехал типа в Германию, посмотрел машину, а там дрова и что дальше?

Поэтому считаю, что этот закон ничто иное как пускание пыли в глаза мол: хотите хорошую машину за приемлемые деньги, вот вам, пожалуйста, только немного напрягитесь и съездите.

А в реальности закон к простому гражданину нашей страны применить нельзя. т.к. 2+2=4, а не 3 как это пытаются представить в этом законе.

Если я что-либо упустил, просветите. Проживание в Германии не принимал в расчет, т.к. там живет сестра и могу остановиться у нее(но не навечно!).

Принимал в расчет переезды по Германии/питание/отпуск с работы.
    В общем, я купил уже машину в Одессе, но очень часто слышу, что мол я не прав, но никто не может толком объяснить чего я не прав.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для ttodessa100
    Цитата Сообщение от slv76 Посмотреть сообщение
    Вставлю свои пять копеек, т.к. этот закон убил во мне надежду на светлое будущее.
    Весь этот закон-фигня полная для меня, как человека, у которого средний доход на семью по Украине.

Мои расчеты:
    я могу потратить на покупку б/у авто до 7-8. За эти деньги в Германии можно купить только смарт старше 2011 или мерседес b класса, который был в такси. Ни то ни другое мне не подходит.

И самое странное, например я покупаю авто в Одессе. Посмотрел одну машину- не подошла, посмотрел вторую- не подошла и так пока не найду то состояние, которое меня удовлетворит. На фото машина одна, но реальность сильно отличается от фото.

Как покупать в Европе, если я нашел машину на автосайте и видел только фото этой машины, я не понимаю. Приехал типа в Германию, посмотрел машину, а там дрова и что дальше?

Поэтому считаю, что этот закон ничто иное как пускание пыли в глаза мол: хотите хорошую машину за приемлемые деньги, вот вам, пожалуйста, только немного напрягитесь и съездите.

А в реальности закон к простому гражданину нашей страны применить нельзя. т.к. 2+2=4, а не 3 как это пытаются представить в этом законе.

Если я что-либо упустил, просветите. Проживание в Германии не принимал в расчет, т.к. там живет сестра и могу остановиться у нее(но не навечно!).

Принимал в расчет переезды по Германии/питание/отпуск с работы.
    В общем, я купил уже машину в Одессе, но очень часто слышу, что мол я не прав, но никто не может толком объяснить чего я не прав.
    начнем с того ,что машины все же начинаются от 3,500
    и самое главное-нужно искать-нельзя приехать и сразу купить-нужно объездить пару десятков стоянок-продаваек
    нужно общаться
    знакомые в болгарии брали машинку-так 4 города объехали(знание языка обязательно!)
    и второе
    данный закон все же не рассчитан на среднестатистическую семью
    вот например РенджРовер имеет вилку 25-40 тыс с нашими ценниками(как впрочем и остальные элитки)
    я также считал-взять можно-но на дешевой машинке можно выиграть 1000-а можно и не выиграть...(чай на заправке в болгарии стоит 2 евро,сигареты-5)

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для cad
    нужно менять закон, так как он не отражает настроение общества, растаможка любого транспортного средства должна быть 50 долларов отныне и навсегда!!! кто против враги народа

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для 0ldstar
    Как и говорилось, шары не будет. Но есть надежда что в автосалонах машины подешевеют, ведь растаможка их тоже касается.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от 0ldstar Посмотреть сообщение
    Как и говорилось, шары не будет. Но есть надежда что в автосалонах машины подешевеют, ведь растаможка их тоже касается.
    Каким боком этот закон к автосалонам?
    Одно авто в год на одного человека без права продажи в течение года.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Каким боком этот закон к автосалонам?
    Одно авто в год на одного человека без права продажи в течение года.
    но надежда же есть
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для 0ldstar
    Сорри, иду учить мат часть. Я чего-то вбил себе в голову, что и автосалонов тоже касается.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права