Положительно(занимался, занимаюсь и буду заниматься)
Отрецательно(не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься)
пока не занимаюсь
хочу попробовать
Сообщение от Инженегр Эх, хорошо.... от гад но я не завидую, я свою долю тоже получила правда вчера но ещё есть завтра))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от lykawaja от гад но я не завидую, я свою долю тоже получила правда вчера но ещё есть завтра)))) Это зависть по Сегодня
Последний раз редактировалось Александр1; 04.08.2009 в 06:52.
Сообщение от lykawaja но я не завидую, я свою долю тоже получила правда вчера но ещё есть завтра)))) мне нравиться твой подход)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Сообщение от lykawaja правда вчера но ещё есть завтра)))) Сильно много хорошо - тоже плохо. Так выпьем же за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями .
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Маринка.87 мне нравиться твой подход))) не,я к хорошему быстро привыкаю,привыкну каждый день,потом фиг отвыкнешь) Сообщение от Александр1 Это зависть по чегодня ну сегодня я ещё могу успеть)))
Сообщение от lykawaja ну сегодня я ещё могу успеть))) А мы еще и "на бис" попросим
Сообщение от Инженегр А мы еще и "на бис" попросим тысячу раз гад...и вообще чего это ты за компом тусуешься???
Сообщение от Инженегр Сильно много хорошо - тоже плохо. Так выпьем же за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями . помедленнее, я записываю... (с) Сообщение от lykawaja я свою долю тоже получила правда вчера но ещё есть завтра)))) так и хочется сказать - будет день, будет пища))) Сообщение от lykawaja не,я к хорошему быстро привыкаю,привыкну каждый день,потом фиг отвыкнешь) к хорошему все быстро привыкают)
Сообщение от lykawaja тысячу раз гад...и вообще чего это ты за компом тусуешься??? О! Вот и тема. Где нужно тусоваться с чувством хорошо выполненного и полученного супружеского долга?
Сообщение от Инженегр О! Вот и тема. Где нужно тусоваться с чувством хорошо выполненного и полученного супружеского долга? на кухне обоюдно чего то поедая,и заодно и место действия туда перенести
Сообщение от lykawaja на кухне обоюдно чего то поедая,и заодно и место действия туда перенести Не, мы как раз "до" хорошенько закусили, чтобы чувство голода не перебивало не менее полезные чувства .
Сообщение от Инженегр Не, мы как раз "до" хорошенько закусили, чтобы чувство голода не перебивало не менее полезные чувства . сколько бы я не съела "до" мне постоянно хочется "после", да тем более на кухне....кухни меня возбуждают видать
Сообщение от lykawaja сколько бы я не съела "до" мне постоянно хочется "после", да тем более на кухне....кухни меня возбуждают видать А кухня соседями не простреливается? А то обзавидуются еще
Сообщение от Инженегр А кухня соседями не простреливается? А то обзавидуются еще или пристрелят...
Одесский Институт Ведической Культуры.
Сообщение от serg_2009 или пристрелят... чем?! стишок децкий сразу вспомнился: соловейчик зился-злился вынул член и застрелился
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль чем?! стишок децкий сразу вспомнился: соловейчик зился-злился вынул член и застрелился ДеЦкий?
Сообщение от Маринка.87 ДеЦкий? И вообще - стишок или в охоту, или в политику.
Сообщение от Маринка.87 ДеЦкий? старший школьный возраст
Сообщение от serg_2009 старший школьный возраст )))ну исходя из того что меня досихпор за школьницу принимают, то мне такое можно)))
Сообщение от Маринка.87 )))ну исходя из того что меня досихпор за школьницу принимают, то мне такое можно))) с косметикой или без?
Правила форума
Социальные закладки