Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 688 из 1138 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 22750
  1. Вверх #13741
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    отдам нуждающимся очень большой пакет женских вещей, размер s-m (футболки, летнии платья, тапочки 37р, брюки, шорты, пиджак и т.п.)

забирать воле Ришельевского лицея
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

2. Вверх #13742
    Новичок
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    отдам нуждающимся очень большой пакет женских вещей, размер s-m (футболки, летнии платья, тапочки 37р, брюки, шорты, пиджак и т.п.)

забирать воле Ришельевского лицея
    Добрый вечер!можно нам тапочки 37 размера,и пару платьев! Спасибо,если можно

3. Вверх #13743
    Укротительница иголочек Аватар для anty777
    Добрый вечер. Есть пакет с вещами на девочку 14-16 лет ( худенькую).
    Я на Черемушках.
    706-84-16, 096-0520-999.
    Еще ранец с Гарфилдом розовый ортопедический для девчушки.
    Последний раз редактировалось anty777; 23.07.2016 в 18:34.
    Все, что для нас важно в жизни, остается в нас благодаря осязанию

4. Вверх #13744
    Новичок Аватар для ZILYO
    Девушки,здравствуйте. Не уверена,что сюда пишу,но всё же..Я будущая мама-одиночка,сейчас на 6 мес беременности..мама не особо адекватная,на неё рассчитывать нельзя..Насобирала благодаря добрым форумчанам уже много всего..но ещё ищу : матрасик в кроватку,тёплые вещички на новорожденного (у меня будет сыночек) и прочее. Заранее очень благодарна,Аня. Временно живу у сестры в селе,свожу всё к маме-она то за,то против моего вселения..рожать буду в 7 роддоме,надеюсь ,что и жить с малышом в городе. Ещё раз благодарю.

5. Вверх #13745
    Посетитель Аватар для natabru
    Цитата Сообщение от ZILYO Посмотреть сообщение
    Девушки,здравствуйте. Не уверена,что сюда пишу,но всё же..Я будущая мама-одиночка,сейчас на 6 мес беременности..мама не особо адекватная,на неё рассчитывать нельзя..Насобирала благодаря добрым форумчанам уже много всего..но ещё ищу : матрасик в кроватку,тёплые вещички на новорожденного (у меня будет сыночек) и прочее. Заранее очень благодарна,Аня. Временно живу у сестры в селе,свожу всё к маме-она то за,то против моего вселения..рожать буду в 7 роддоме,надеюсь ,что и жить с малышом в городе. Ещё раз благодарю.
    писала ранее....есть вещи на мальчика...немного но приличные...передвигаются к парку шевченка,живут на ленпоселке

6. Вверх #13746
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Ближе к родам напишите мне, постараюсь помочь вещами) живу не далеко от роддома.

7. Вверх #13747
    Новичок
    Добрый день уважаемые форумчане

Очень стыдно , но ради малого обращаюсь снова - снова "целуем дно"

Сыну 11 лет – он инвалид с детства по слуху

Сами мы с Донецкой области. Из-за войны пришлось выехать оттуда . За это время мы с ним где только не жили . И в приюте для бездомных детей , не раз ночевали на вокзале . Пытались снимать отдельную квартиру , но с нашим бюджетом это продлилось недолго .

На данный момент ситуация еще более усугубилась – время пошло на отсчет - бабушка, у которой мы снимаем квартиру - сейчас в очень тяжелом состоянии. Не знаешь, что будет через 5 мин. Знаю , что нас попросят сразу же выехать, как только бабушки не станет .

Куда теперь снова переезжать – уже просто не знаю . Без денег конечно же никто не примет . В какой-то снова приют или к другой такой же бабушке – уже просто страшно .

С ребенком постоянно находимся в страхе и неведении, может ли это когда-то закончиться. Постоянно голодаем, не говоря о каком-то полноценном питании. Нормально не уснешь и не выспишься - кровати в таких жилищах старые прелые полусломанные. Уже просто нет силы от общих туалетов, душевых, кухонь, чужих запахов и тд. С ребенком лишний раз не заговоришь, вслух не почитаешь , с комнаты не выйдешь лишний раз – чтобы не раздражать владельцев. Заброшены все наши занятия, которые раньше поддерживали слух и здоровье сына – сейчас стоит лишь вопрос просто выжить.

Ребенок стал снова слабее по здоровью. Он родился итак очень слабеньким - 3-4 по шкале Апгар . В первые годы жизни , я Сашу с трудом постепенно реабилитировала разными занятиями , терапиями и массажами – тогда многие специалисты удивлялись каких сравнительно по его диагнозам результатов мы достигли . Для развития хотя бы остатка слуха – мы с 4 лет занимались с учителем из музыкальной школы . Ходили в бассейн, на футбол, на лепку, бисероплетение. Была специально оборудована для него комната - спортивный уголок , фортепиано , кларнет, очень много красочных книг , хорошее освещение , письменный стол стул и удобная родная кровать , полочки с игрушками и конструкторами, велосипед и ролики, свои ванна, унитаз, кухня , где Саша мог приучаться к самостоятельности.

А сейчас из-за постоянных переездов, недоеданий , недосыпаний , постоянного стресса - состояние ребенка снова ухудшается

Помочь или поехать нам некому и некуда . Сашин отец нас бросил , сейчас вовсе выехал в Россию – не платит даже алименты. Ребенок теперь обделен не только здоровьем , но и отцовским вниманием поддержкой , лишен своей крыши над головой. Государство платит пособие для переселенцев, но его с трудом хватает на продукты.

Сейчас малой снова переболел и я уже просто выбилась из сил – снова платить за жилье, а мы фактически проголодали полмесяца.

Разгар лета , а я не могу купить ребенку ни елементарных фруктов и тд , ни молока к каше , ни сварить обычный борщ

Помогите пожалуйста, если это возможно

Мой телефон +380997004919

8. Вверх #13748
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    В каком Вы р-не? Могу помочь игрушками,книгами
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

9. Вверх #13749
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ol__g Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые форумчане

Очень стыдно , но ради малого обращаюсь снова - снова "целуем дно"

Сыну 11 лет – он инвалид с детства по слуху

Сами мы с Донецкой области. Из-за войны пришлось выехать оттуда . За это время мы с ним где только не жили . И в приюте для бездомных детей , не раз ночевали на вокзале . Пытались снимать отдельную квартиру , но с нашим бюджетом это продлилось недолго .

На данный момент ситуация еще более усугубилась – время пошло на отсчет - бабушка, у которой мы снимаем квартиру - сейчас в очень тяжелом состоянии. Не знаешь, что будет через 5 мин. Знаю , что нас попросят сразу же выехать, как только бабушки не станет .

Куда теперь снова переезжать – уже просто не знаю . Без денег конечно же никто не примет . В какой-то снова приют или к другой такой же бабушке – уже просто страшно .

С ребенком постоянно находимся в страхе и неведении, может ли это когда-то закончиться. Постоянно голодаем, не говоря о каком-то полноценном питании. Нормально не уснешь и не выспишься - кровати в таких жилищах старые прелые полусломанные. Уже просто нет силы от общих туалетов, душевых, кухонь, чужих запахов и тд. С ребенком лишний раз не заговоришь, вслух не почитаешь , с комнаты не выйдешь лишний раз – чтобы не раздражать владельцев. Заброшены все наши занятия, которые раньше поддерживали слух и здоровье сына – сейчас стоит лишь вопрос просто выжить.

Ребенок стал снова слабее по здоровью. Он родился итак очень слабеньким - 3-4 по шкале Апгар . В первые годы жизни , я Сашу с трудом постепенно реабилитировала разными занятиями , терапиями и массажами – тогда многие специалисты удивлялись каких сравнительно по его диагнозам результатов мы достигли . Для развития хотя бы остатка слуха – мы с 4 лет занимались с учителем из музыкальной школы . Ходили в бассейн, на футбол, на лепку, бисероплетение. Была специально оборудована для него комната - спортивный уголок , фортепиано , кларнет, очень много красочных книг , хорошее освещение , письменный стол стул и удобная родная кровать , полочки с игрушками и конструкторами, велосипед и ролики, свои ванна, унитаз, кухня , где Саша мог приучаться к самостоятельности.

А сейчас из-за постоянных переездов, недоеданий , недосыпаний , постоянного стресса - состояние ребенка снова ухудшается

Помочь или поехать нам некому и некуда . Сашин отец нас бросил , сейчас вовсе выехал в Россию – не платит даже алименты. Ребенок теперь обделен не только здоровьем , но и отцовским вниманием поддержкой , лишен своей крыши над головой. Государство платит пособие для переселенцев, но его с трудом хватает на продукты.

Сейчас малой снова переболел и я уже просто выбилась из сил – снова платить за жилье, а мы фактически проголодали полмесяца.

Разгар лета , а я не могу купить ребенку ни елементарных фруктов и тд , ни молока к каше , ни сварить обычный борщ

Помогите пожалуйста, если это возможно

Мой телефон +380997004919
    У Вас Приватовская карта есть? Кинте реквизиты в личку.

10. Вверх #13750
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Ol__g , к волонтёрам "Корпорация монстров" обращались?
    в 2014 в Сергеевке поселяли в санатории беженцев с детками и тд...
    Подойдите к ним, пообщайтесь, вопрос с жильём надо решать... да и вам надо ребёнка устраивать куда-то, и выходить на работу.

11. Вверх #13751
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Есть вещи на девушку или подростка - размер с-м, много и разные, да же пуховые. И обувь 35-36. размера. Живу на поселке котовского. 0962398079 Настя

12. Вверх #13752
    Волшебный Каретник Аватар для smirnowop

По умолчанию n

Катя,есть такая колясочка легенькая. Олег.
    Изображения
    самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот

13. Вверх #13753
    Посетитель Аватар для Sinica
    Цитата Сообщение от танечка 29 Посмотреть сообщение
    вчера встречалась с Юлей!
    нужно закончить ремонт,не хватает 3-4 рулона обоев,чтобы поклеить в коридоре и кухни.
    Ей подарили,но нужно еще доклеить,чтобы она смогла переехать!
    Может у кого остались остатки обоев, материалы после ремонта!Будем очень благодарны!
    СПАСИБО ВСЕМ!
    Есть три рулона обоев, один одних, два других. Если нужно-обращайтесь.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2178.jpg
Просмотров: 57
Размер:	144.6 Кб
ID:	11348104

14. Вверх #13754
    Мама года
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    Продублирую здесь , может кто-то что-то знает . Посредники вообще не реагируют если бюджет меньше 3500 ((...их любимый ответ :" За такие деньги нигде не найдёте ". От хозяев тоже к сожалению меньше 4000 не видели.

семья с ребёнком школьного возраста снимет 1k с мебелью или частично или без.
    или комнату или совместная аренда с семьёй или девушкой с ребёнком.

Всегда вовремя платим и не ждём звонка от хозяина,а сами напоминаем об оплате. спокойные , нормальные люди.
    Найти можно, но надо постараться...сами нашли , без риелторов........печатали объявления и всей семьей ходили расклеивали....конечно на 200 объявлений , было только 2 звонка..... Если хотите скиньте данные в личку сделаю Вам лист для распечатки объявления.............кто ищет тот найдет...конечно лучше искать видимо на поскоте, там дешевле вроде бы...но можно попробовать и в другом районе...........
    Можете снять 2-3 комнатную квартиру и подыскать на подселение людей, тем более скоро начнется учебный процесс в учебных учреждениях......
    Никогда не говори никогда.....

15. Вверх #13755
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    люди,помогите одеть и собрать в школу мальчишку 9-ти лет
    обувь 35 размер(нет вооюбще)нужны туфли в школу и кроссовки,тапочки(спортивные),сапоги.
    спортивные штаны,свитера,куртка.
    Рюкзак,канцтовары.

16. Вверх #13756
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Есть матрасик в кроватку))пишите в лс

17. Вверх #13757
    Посетитель Аватар для танечка 29
    Доброе утро девочки!
    Вчера с Юлей и малышкой забрали кроватку.
    Спасибо большое за кроватку и матрасик, вещи ,постельное,нам подарили еще два новых светильника,спасибо вам огромное за все!
    Извените, незнаю ,как зовут добрую волшебницу,которая нам вчера привезла две пачки подгузников и смесь, игрушки !
    Добрая волшебница ,спасибо вам большое за все!
    Крепкого вам здоровья и вашим деткам, спасибо, что помагаете!
    Обувь Юли, так и не нашли!
    Нужна обувь 40-41 размера

18. Вверх #13758
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Доброе утро девочки!
    Спасибо большое за кроватку и матрасик, вещи ,постельное,нам подарили еще два новых светильника,спасибо вам огромное за все!
    Извените, незнаю ,как зовут добрую волшебницу,которая нам вчера привезла две пачки подгузников и смесь, игрушки !
    Танюша, стелька 27см это снаружи или внутри? 27см-это полномерный 41 или даже 42 размер.

19. Вверх #13759
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Доброе утро девочки!
    Нашла босоножки и ботинки, у самой 40-41. Куда подвезти?
    Ещё что-то надо?
    в новом статусе с 1.03.2011)

20. Вверх #13760
    Бьютимейкер
    Отдам два рюкзака для девочки ( есть недочеты, где-то надо подшить шлейку. где-то заменить змейку)

таирова ( сама не подвожу, только самовывоз)
    Магия красоты в каждом макияже

Ответить в теме
Страница 688 из 1138 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права