Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1725 из 2544 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 2225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,481 по 34,500 из 50864
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #34481
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от viky-capalini Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Нужна консультация лора.
    Привыкла к фармазолину. Без рего дышать не могу. Как избавиться от привычки и начать дышать?
    Сколько раз в день капаете? Постепенно уменьшать кол-во пшиканий! Не врач!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #34482
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    По такому принципу я почти спрыгнул с нафтизина.Теперь капаю не больше 3-х капель в сутки на ночь.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

4. Вверх #34483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    По такому принципу я почти спрыгнул с нафтизина.Теперь капаю не больше 3-х капель в сутки на ночь.
    а зачем вообще капаете на постоянной основе? если не секрет конечно)
    знакомой так лазером ( недавно на слободке вроде) снимали слизистую в носу потому что она реагировала только на сильные сосудосуживающие и не могла с этого спрыгнуть. сказали что слизистая уже плохая и ее надо снимать. так что эти штуки коварны при постоянном применении.

5. Вверх #34484
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    знакомой так лазером ( недавно на слободке вроде) снимали слизистую в носу потому что она реагировала только на сильные сосудосуживающие и не могла с этого спрыгнуть. сказали что слизистая уже плохая и ее надо снимать. так что эти штуки коварны при постоянном применении.
    Да какой секрет? Просто в силу некоторых вредностей на работе,дыхание носом зартруднилось,так сказать.А нафтизин помогал и помогает.Пробовал всё,что можно,нужно и не нужно,ЛОР-коллеги прикалывались,но ничего внятного не советовали.Поэтому давно плюнул и не переживаю по этому поводу.Не смертельно,в конце концов)))

6. Вверх #34485
    Постоялец форума Аватар для TMar
    А я смогла отказаться от нафтизина после очень долгих лет капания, сейчас уже 4 год пошел.
    Несколько попыток было отказаться от капель, а удалось после того, как начала постоянно принимать гипотензивные средства.
    Конечно, после не означает вследствие, но у меня вышло так.

7. Вверх #34486
    Посетитель Аватар для viky-capalini
    Лазером больно? Делали с обезбаливающим? Какая потом терапия?

8. Вверх #34487
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    уважаемые врачи, подскажите - меня просто сожрали мошки вчера на море.. Я то еще думала - ладно, не комары, ничего не будет, а сегодня на мне просто живого места нет от укусов. Что делать? Я таблетку от аллергии уже выпила и псилобальзамом мажусь, но что-то не помогает пока..
    не врач. Я своему ребенку укусы комаров снимаю содовым раствором.Думаю и ваши мошки тоже можно.Бывает,что псилобальзам не помагает, а вода с содой - очень хорошо снимает покраснение и зуд. Противоалергическое пейте. Если есть возможность место укуса не просто протирайте содовой водичкой, а прикладывайте компрессы , например из ватки, смоченной в этом растворе.

9. Вверх #34488
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    не врач. Я своему ребенку укусы комаров снимаю содовым раствором.Думаю и ваши мошки тоже можно.Бывает,что псилобальзам не помагает, а вода с содой - очень хорошо снимает покраснение и зуд. Противоалергическое пейте. Если есть возможность место укуса не просто протирайте содовой водичкой, а прикладывайте компрессы , например из ватки, смоченной в этом растворе.
    Спасибо! Кажется я сейчас пойду наберу ванну с содой.. Потому что прикладывать компрессы я буду очень долго, меня реально обсыпало с ног до плечей
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

10. Вверх #34489
    Посетитель Аватар для viky-capalini
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Раза 4 в сутки
    Прочитала метод: доливать во флакон по мере расходования лекарства воду или физраствор, так чтобы концентрация лекарства постепенно снижалась. Попробую так

11. Вверх #34490
    Мамина шлемочка
    Раза 4 в сутки
    Прочитала метод: доливать во флакон по мере расходования лекарства воду или физраствор, так чтобы концентрация лекарства постепенно снижалась. Попробую так
    Переходите на 2 раза в сутки, потом через 5 дней только перед сном, а через 5 дней вообще не капать, так я соскочил с Назалонга!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #34491
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Здравствуйте!Сильная,пекущая боль справа в пояснице со спины и спереди,опускается вниз живота,ощущение вздутия живота,головная боль,потливость-что пить?Что делать?
    mod

13. Вверх #34492
    Не покидает форум
    Лазером больно? Делали с обезбаливающим? Какая потом терапия?
    без понятия.. это не мне делали. а знакомой. но уверена что с обезбаливающим делают
    Prozektor, я по совету одного лора капаю фармазолином детским и еще и водой разбавленным. все сужает но почти нет шанса высушить слизистую.

14. Вверх #34493
    Prozektor, я по совету одного лора капаю фармазолином детским и еще и водой разбавленным. все сужает но почти нет шанса высушить слизистую.
    Слизистая моя сожжена парами формалина,давно.Нет,она восстановилась,конечно,но не так,как у здорового человека. Сейчас нафтизин меня не беспокоит.3 капли на ночь,по сравнению с флаконом на двое суток,это ничто.

15. Вверх #34494
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Сильная,пекущая боль справа в пояснице со спины и спереди,опускается вниз живота,ощущение вздутия живота,головная боль,потливость-что пить?Что делать?
    Скорую вызовите,на всякий случай.

16. Вверх #34495
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Или своим ходом в приемное отделение любой больницы-должен посмотреть хирург

17. Вверх #34496
    User banned
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Врач.
    Немедленно обратиться к врачу. Если интенсивные боли на протяжении 6 часов велика вероятность хирургического заболевания.

18. Вверх #34497
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    докладываю, я сделала компрессы с содовым раствором. Оно мне помогло ровно на момент компресса. Как только сняла холодную марлю - все заново начинает чесаться. Протевоаллергическое пью. Не знаю, откуда взялись эти злобные мошки, но их реально ничего не берет..
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

19. Вверх #34498
    Посетитель Аватар для Ангелин
    К какому врачу обратиться, у девушки 20 лет начали появляться растяжки на ногах , бедрах, очень переживает. Не рожала , не худела, вес около 50 кг

20. Вверх #34499
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    докладываю, я сделала компрессы с содовым раствором. Оно мне помогло ровно на момент компресса. Как только сняла холодную марлю - все заново начинает чесаться. Протевоаллергическое пью. Не знаю, откуда взялись эти злобные мошки, но их реально ничего не берет..
    бедная вы....а вас что беспокоит? только зуд или и покраснение ?

21. Вверх #34500
    Постоялец форума Аватар для LANA1302
    Подскажите к какому врачу обратиться для начала обследования.
    Давно страдаю головными болями и пониженным давлением, хочу пройти обследования, к какому врачу следует обращаться в первую очередь, что бы назначил какие нужно анализы сдать и пройти обследования.
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 1725 из 2544 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 2225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права