Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1724 из 2544 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 2224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,461 по 34,480 из 50864
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #34461
    Частый гость
    Добрый день посоветуйте хорошего невропатолога , у дочери постоянные головные боли в течении года ,прошли кучу обследований пять врачей но толку нет ,и капельницы и уколы ,таблетки.

3. Вверх #34462
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Добрый день посоветуйте хорошего невропатолога , у дочери постоянные головные боли в течении года ,прошли кучу обследований пять врачей но толку нет ,и капельницы и уколы ,таблетки.
    Я хожу со своими проблемами к Гек Л.Ю в СВ. Екатерину, раньше ходила к Авгитовой в диагностический центр больницы Водников - попробуйте, может эти врачи смогут помочь

4. Вверх #34463
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Кстати, чуть не забыла тут отписаться, помните спрашивала про обезболивающие при болях в желудке, в итоге оказался аппендицит Типа симптом Кохера. В пятницу заболел "желудок". В субботу утром боль стала терпимой (как сказал муж можно не обращать внимания) и опустилась вниз справа, но поднялась мерзкая температура 37,4, врач сказал возможно спазм кишечника или аппендицит, надо наблюдать или прооперировать и посмотреть что это такое. Решили наблюдать, в понедельник прооперировали: Острый гангренозный аппендицит, периаппендикулярный абсцесс, местный серозно-фиброзный перитонит. ОТАКЕ...
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #34464
    Новичок Аватар для Operator Voyager
    Добрый день. Подскажите хорошего врача что-бы проконсультироваться на счет сколиоза. Мне сейчас 20, в 18 забросила лечение (масажи, лфк, жосткий корсет) сейчас хочу узнать на сколько все изменилось с того момента и что можно делать что-бы не развивалось дальше. Спасибо большое заранее.
    С Уважением Туристическая Компания "Вояжер"!

6. Вверх #34465
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Подскажите пожалуйста, у меня нашли камень в почке, который застрял. Предлагают дробить, но сама процедура в областной больнице стоит не малых денег. Может кто-то сталкивался, знает хорошего врача, может кто-то медикаментозно выводил, или где-то дробил камни, и может посоветовать что-то хорошее. Спасибо

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

7. Вверх #34466
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zinaida1979 Посмотреть сообщение
    Врач.
    1. Консультация уролога обязательна.
    2. Если диагностируют цистит тест на чувствительность к антибиотикам не нужен. У вас не сепсис.
    3. Цистит успешно лечится Монуралом. Пакет вечером непосредственно ПЕРЕД сном ПОСЛЕ посещения туалета.
    1-была на консультации,
    2-думаю на любую бактерию нужна антибиотикограмма ,
    3-ничего подобного,Монурал очень и очень тяжелый и он помогает ,если впервые заболели ! ,а потом он не действует ,я его уже принимала

8. Вверх #34467
    User banned
    Цитата Сообщение от Toffi Посмотреть сообщение
    1-была на консультации,
    2-думаю на любую бактерию нужна антибиотикограмма ,
    3-ничего подобного,Монурал очень и очень тяжелый и он помогает ,если впервые заболели ! ,а потом он не действует ,я его уже принимала
    Врач.
    Диагноз поставлен доктором, или нет ? И если да, на основании чего ? Чувствительность к антибиотикам проверяют к серьезным заболеваниям, банальный цистит к ним не относится. Исключением могут быть разве что инфекции передающиеся половым путем. Монурал совершенно не тяжелый препарат, учитывая кратность его применения и действует всегда если флора чувствительна. А при банальном цистите он в 90% чувствительна.

9. Вверх #34468
    Частый гость Аватар для Keterina
    Добрый день!подскажите на поселке Котовского трихолога, который реально может помочь..волосы полгода выпадают ужасно..была в мае у эндокринолога.сдала все анализы на гормоны, проверила щитовидку.сдала на микроэлементы..высокая нехватка железа, ценка, хлора.пропила мальтофер фор, цинктерарал, аевит, сейчас на медобиотине сижу, улучшений не вижу..
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

10. Вверх #34469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zinaida1979 Посмотреть сообщение
    Врач.
    Диагноз поставлен доктором, или нет ? И если да, на основании чего ? Чувствительность к антибиотикам проверяют к серьезным заболеваниям, банальный цистит к ним не относится. Исключением могут быть разве что инфекции передающиеся половым путем. Монурал совершенно не тяжелый препарат, учитывая кратность его применения и действует всегда если флора чувствительна. А при банальном цистите он в 90% чувствительна.
    Диагноз поставил врач на основании моих жалоб без изучения моих анализов.И,кстати,это он мне сказал ,что Монурал действует на молодых ,впервые заболевших циститом ,после того как я ему сказала,что зимой его пила и очень плохо было от него долгое время и помог он не на долго ,рецидив случился через пару месяцев.

11. Вверх #34470
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Диагноз поставил врач на основании моих жалоб без изучения моих анализов.И,кстати,это он мне сказал ,что Монурал действует на молодых ,впервые заболевших циститом ,после того как я ему сказала,что зимой его пила и очень плохо было от него долгое время и помог он не на долго ,рецидив случился через пару месяцев.
    если рецидивы повторяются-выпейте антибиотик один раз и навсегда.У вас там бактерия атакует мочевой пузырь, вам ее надо убить.
    Я не сторонник антибиотиков, но есть случаи,когда это необходимо.

12. Вверх #34471
    Частый гость Аватар для lorr
    Здравствуйте!была в санатории и врач назначил рибоксин и мильгамму курсами для профилактики,могу ли я заменить мильгамму на неовитам ,уколы жутко не люблю,у врача не догадалась спросить сразу.,или может на что то другое заменить можно но чтобы в таблетках спасибо!

13. Вверх #34472
    Частый гость Аватар для Непобедимая!
    Здравствуйте. Подскажите, что еще можно сделать в домашних условиях при сильной гнойной ангине?
    Сегодня 3ое суток болезни и лечения. За это время каждые пол часа полощу горло: солью, содой, йодом, хлорофилиптом, ромашкой; пшикаю Орасептом; рассасываются таблетки Др.Тайса с шалфеем. Антибиотик Аугментин начала пить в конце первых суток, а так же Парацетамол и Седалгин + ухо капаю, т.к. при глотании сильно отдает в него . Не сплю 3 ночи, слишком больно глотать. Действия таблеток хватает на 1-2 максимум, после снова жутко больно.
    Первые сутки поражена была только левая гланда, через сутки лечения, высыпало и вторую гланду, но она даже не беспокоит. А левая почти полностью покрыта гноем и за гландами по бокам так же воспалено и гнойное и ничего не выпаласкивается за столько времени.
    У меня никогда такой ангины не было еще, не знаю что еще можно сделать... Нахожусь очень далеко от Одессы и сама с ребенком, поэтому в больницу тут лечь не могу, к тому же стремно в данном городишке даже к врачам обращаться. Скорая разве что в инфикционку предлагает. Но это не реально в моей ситуации.
    Что еще можно сделать? Помню, раньше чем-то чистили гланды от гноя типа Люголя что ли... Стоит ли попробовать самой это сделать?
    Заранее очень благодарна за ответы.
    Последний раз редактировалось Непобедимая!; 07.08.2016 в 13:11.
    Создаю уют и красоту!

14. Вверх #34473
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от Непобедимая! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, что еще можно сделать в домашних условиях при сильной гнойной ангине?
    Сегодня 3ое суток болезни и лечения. За это время каждые пол часа полощу горло: солью, содой, йодом, хлорофилиптом, ромашкой; пшикаю Орасептом; рассасываются таблетки Др.Тайса с шалфеем. Антибиотик Аугментин начала пить в конце первых суток, а так же Парацетамол и Седалгин + ухо капаю, т.к. при глотании сильно отдает в него . Не сплю 3 ночи, слишком больно глотать. Действия таблеток хватает на 1-2 максимум, после снова жутко больно.
    Первые сутки поражена была только левая гланда, через сутки лечения, высыпало и вторую гланду, но она даже не беспокоит. А левая почти полностью покрыта гноем и за гландами по бокам так же воспалено и гнойное и ничего не выпаласкивается за столько времени.
    У меня никогда такой ангины не было еще, не знаю что еще можно сделать... Нахожусь очень далеко от Одессы и сама с ребенком, поэтому в больницу тут лечь не могу, к тому же стремно в данном городишке даже к врачам обращаться. Скорая разве что в инфикционку предлагает. Но это не реально в моей ситуации.
    Что еще можно сделать? Помню, раньше чем-то чистили гланды от гноя типа Люголя что ли... Стоит ли попробовать самой это сделать?
    не врач.Основное лечение здесь-антибиотик. а какая дозировка Аугментина, может подобрана неправильно? у меня когда была гнойная ангина, то назначили Медаксон колоть, я отказалась, назначили аугментин в дозировке 1000(875/125), но сказали, что если не подействует, то колоть однозначно. боль и температура и жуткий налет с гланд(вместе с отеком) уже к концу вторых суток прошли. Как вариант обратиться в местную больницу и попросить назначить антибиотик другой группы. Выздоравливайте

15. Вверх #34474
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Цитата Сообщение от Непобедимая! Посмотреть сообщение
    Не врач. Лечилась самостоятельно больше 6 месяцев, в итоге пошла к лору. Сделали бакпосев с антибиотикограммой из мазка, и оказалось, что ко всем препаратам и растворам, кот. я использовала, у меня устойчивость, т.е. они бесполезны для моей ГА ( в том числе Люголь, Хлорофилипт, Хлоргексидин и др.). Доктор промыл лакуны раствором перекиси, дома тоже полоскала этим же, чередуя с фурацилином. Уже месяца полтора как всё нормально тьфу-тьфу. Лор не назначал антибиотиков, сказал ждать следующего обострения (если после промывки иммунитет сам не справится со стрептококком),- тогда уже к нему за назначением антибиотиков. Насколько я поняла - обязательно взять мазок и сделать бакпосев и антибиотикограмму, чтобы знать возбудителя и чем с ним бороться, а лечиться потом и дома можно - не обязательно в инфекционке. Сходите всё-таки к грамотному доктору, это займёт максимум 30-40 минут! Выздоравливайте!

16. Вверх #34475
    Частый гость Аватар для Непобедимая!
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    не врач.Основное лечение здесь-антибиотик. а какая дозировка Аугментина, может подобрана неправильно? у меня когда была гнойная ангина, то назначили Медаксон колоть, я отказалась, назначили аугментин в дозировке 1000(875/125), но сказали, что если не подействует, то колоть однозначно. боль и температура и жуткий налет с гланд(вместе с отеком) уже к концу вторых суток прошли. Как вариант обратиться в местную больницу и попросить назначить антибиотик другой группы. Выздоравливайте
    За дозировку честно говоря не подумала даже. В аптеку подруга ходила. Сейчас и коробку выкинула, не проверить
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от Llord_79 Посмотреть сообщение
    Не врач. Лечилась самостоятельно больше 6 месяцев, в итоге пошла к лору. Сделали бакпосев с антибиотикограммой из мазка, и оказалось, что ко всем препаратам и растворам, кот. я использовала, у меня устойчивость, т.е. они бесполезны для моей ГА ( в том числе Люголь, Хлорофилипт, Хлоргексидин и др.). Доктор промыл лакуны раствором перекиси, дома тоже полоскала этим же, чередуя с фурацилином. Уже месяца полтора как всё нормально тьфу-тьфу. Лор не назначал антибиотиков, сказал ждать следующего обострения (если после промывки иммунитет сам не справится со стрептококком),- тогда уже к нему за назначением антибиотиков. Насколько я поняла - обязательно взять мазок и сделать бакпосев и антибиотикограмму, чтобы знать возбудителя и чем с ним бороться, а лечиться потом и дома можно - не обязательно в инфекционке. Сходите всё-таки к грамотному доктору, это займёт максимум 30-40 минут! Выздоравливайте!
    Спасибо за ответ. Но в том то и проблема, что я нахожусь в глуши и чтобы попасть к нормальному, а тем более грамотному врачу, ещ и бакпосев сдать - нужно ехать в соседний город 1,5ч на автобусе, а это для меня сейчас нереально.
    Создаю уют и красоту!

17. Вверх #34476
    User banned
    Врач.
    Диагноз исключительно на основании жалоб это несерьезно. Необходимы дополнительные исследования чтобы выяснить причину цистита ( если это вообще цистит ) тем более у вас имел место рецидив. Как минимум общий анализ мочи, крови, мазок на флору из влагалища, узи почек. Лучше добавить ПЦР на ИППП, ну и узи придатков не помешает.

18. Вверх #34477
    Посетитель Аватар для tysichka
    добрый день, нужен доктор эндокринолог(по гормонам)

19. Вверх #34478
    Посетитель Аватар для viky-capalini
    Здравствуйте. Нужна консультация лора.
    Привыкла к фармазолину. Без рего дышать не могу. Как избавиться от привычки и начать дышать?

20. Вверх #34479
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    уважаемые врачи, подскажите - меня просто сожрали мошки вчера на море.. Я то еще думала - ладно, не комары, ничего не будет, а сегодня на мне просто живого места нет от укусов. Что делать? Я таблетку от аллергии уже выпила и псилобальзамом мажусь, но что-то не помогает пока..
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

21. Вверх #34480
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от viky-capalini Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Нужна консультация лора.
    Привыкла к фармазолину. Без рего дышать не могу. Как избавиться от привычки и начать дышать?
    я не врач, но у меня была подобная ситуация, и когда я прила к ЛОРу - она мне сказала, что единственный выход, это отказаться от лекарства. Я отказалась, поначалу, первые пару дней очень тяжело было, но потом все прошло. Паралельно Аквамарис в нос пшикала. Но Аквамарис не убирает заложенность и не снимает отек, это просто увлажнение слизистой.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

Ответить в теме
Страница 1724 из 2544 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 2224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права