Тема: Свекрови - II
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я как-то привыкла, что если я иду куда-то со спутником, то он, как минимум, должен вернуть меня туда, откуда взял. Здесь ситуация повернулась так, что в ресторане, во время празднования юбилея еще одной приятельницы, этот жених извиняется - у мамы вечерний моцион - и уходит. оставив свою спутницу. Мы все были ошарашены, поэтому я и вынесла это сюда.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
ну так пусть спутница поставит вопрос о сиделке, а то это не гостевой брак и даже не встречания. звенит горшок называется
высокие отношения (с)
полностью с вами согласна
а,ну там значит клиника)такой и с мамой не нужен,и без мамы не нужен))нарыв на голову,а не жених.
Мимоза, а что сама спутница по этому поводу говорит?
Она, в свое время, перевезла в Одессу свою первую свекровь, купила ей квартиру в соседнем дворе и помыкала ей, как хотела.
В этой ситуации она оправдывается за своего мужчину, делает хорошую мину, но ей, конечно, неудобно перед нами - она привыкла быть над ситуацией, а не внутри нее. Да и одиночество тоже штука несладкая, а она ухоженная, стройная, не выглядит на свой возраст, с достатком, с квартирой, дети разлетелись, подруги рассосались. Хотелось бы, чтоб она устроилась, но мне кажется это не тот вариант.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Это из детского сада ребенка должны забрать, раз уж привели, а взрослая женщина вполне может вызвать такси самостоятельно. Она же в курсе его ситуации, тогда в чем шок и ужас? Вы бы не извинились и не ушли, если бы нужно было ехать маме уколы делать и кашу варить? Веселились бы дальше, да?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
тогда бы вместе и ушли, а то он пошел маме кашу варить, а дама осталась веселиться дальше
может, я какая-то "не такая"))), но если я пришла со спутником на вечер, то мы вместе и уйдем
говорю же, отношения весьма неоднозначные и сложно что-либо говорить со стороны (ну, лично мне, например))))
ну так значит ей все подходит)) чего другим волноваться? это ее сознательный выбор с пониманием относиться к такому положению дел у него. по моему остальные волнуются больше нее. он ее не в рабство запряг и не хату отжать пытается чтоб все так напрягались и строили догадки то это или не то))
Слушай, ну это юбилей ее приятельницы. С какого перепугу надо уходить, если у спутника обстоятельства? Нагородили себе правил и фыркаете). Мы вообще со "спутником" по очереди в гости приходим, я заехала, со всеми почеломкалась, поздравила, поела оливэ и отчалила детям памперсы менять, муж мне вахту сдал и поехал туда один. Жизнь такая вот разная бывает.
Этот мужик еще не приспособился к новому статусу, возможно подумает и возьмет сиделку на вечер для мамы. А может и не возьмет, потому в приоритете мама, а не юбилей приятельницы своей женщины. Это либо принимаешь, либо ищешь необремененного лежачей мамой, а заодно детьми, внуками и работой со сложным графиком.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У таких детей были другие примеры для подражания - мама подружки, нормальные соседские семьи. Вот с этих людей они ксероксы старались делать. После школы - бегом из дома и подальше в самостоятельную жизнь без рассказов и воспоминаний о родительском доме. Строить свою жизнь с чётким пониманием, как жить не надо!
И вот, когда всё получилось, у тебя крепкая семья, свой дом, любящий муж, воспитанный ребёнок - появляется старая больная мама, которую второй отпрыск оставил в одиночестве, решив эмигрировать. И теперь это твой святой долг - помогать и досматривать. Об этом рассуждают все, друзья, родственники, мама, да и ты сама других мыслей не допускаешь. Ты ведь уже давно живёшь по нормальным законам и не собираешься от них отступать!
Вот только того Крылова с его басней про Стрекозу хочется послать подальше. Не будет Стрекоза голодать и сожалеть о своей беззаботной жизни. Всегда найдутся сердобольные и порядочные, кто приютит и накормит, даже если она этого ничем не заслужила..
Последний раз редактировалось певица; 08.08.2016 в 17:37.
а мне вот всегда интересно именно этот, последний момент...а то у нас есть раздел помощи старикам, я там когда то спросила есть ли у них дети... оказалось что у многих есть. почему не помогают... нормального ответа не получила. но то такое, я не всегда верю одной стороне и что все дети козлы тоже бы не поверила. и вот я думаю, а что же это- бумеранг стрекозам или облизанные пофигисты? предложила волонтерам что может на этом форуме свести нуждающихся стариков и людей, нуждающихся в квартирах... чтоб они друг другу помогли с юр. обеспечением. тоже нет. почему, я так и не поняла. хотя определенные подозрения честно говоря закрались. но то такое.. мои уже тараканы.
Слуш... ну, не сарказмируй.)))))))))))
У меня есть абсолютно реальная история абсолютно реальных людей, моих знакомых.
Женщина в 39 лет, уже ранее побывав два (или три??? не помню) раза замужем, имея двоих детей, встречает своего давнего друга.
Не помню я, разведённый он был к тому времени или не был женат, суть не в этом.
С этим давним другом у них слово за слово... шуры-муры, они, оказывается, и раньше друг другу нравились, только что-то помешало им тогда сойтись.
В общем, сходятся он и она.
А у него мама тогда была парализованная, в коме.
И женщина досматривала его маму. Работу не бросала, не помню уже, как они решали вопрос, когда она на работе была, но в свободное от работы время сидела с его мамой, да, мыла, да, памперсы меняла...
Этот период надолго не затянулся, несчастная мать ушла в другой мир.
Но это было.
Сейчас женщина официально замужем. Живут вроде хорошо уже пять лет....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ну, драсти) сравнила))) муж и жена - это одно, а жених с невестой - это другое)))
я тоже сама могу после работы куда-то забуриться с подружками, но когда встречалась со "спутником", то вместе в гости пришли, вместе ушли))
ну, это немного разные ситуации
40 лет женщине и 60 лет - разница огромная
если после 40 жизнь только начинается (с), то 60 лет - это таки60 лет
когда уже не особо хочется менять в корне свою устоявшуюся жизнь и нагружать ее проблемами, по сути, чужого человека, т.к. эта взрослая дама своего пожилого жениха раньше не знала, друзьями они не были, чуйства не вспыхивали и т.д.
кто он ей? приятный собеседник? любовник? ну, ок) на здоровье) и дальше что?
а дальше ничего, мухи отдельно, котлеты отдельно
Моя мама была посередине между 40 и 60 (где-то 48), когда встретила своего второго мужа. Познакомились в интернете, почти сразу съехались. Он на 12 лет её старше, вдовец, прошло несколько месяцев после смерти первой жены, но он не может быть один: сын в Германии, а он один в большой квартире. Так моя мама с ним помолодела, похудела на 15 кг, счастлива во всех отношениях. Поженились они 5 лет назад. Я щас пальцы позагибала, вон в этом году будет 9 лет, как вместе. И многое вместе прошли: и приколы моего папика, и суды с ним, и мой переезд с учёбой (отчим мне тоже деньги подкидывал иногда), и смерть его отца, инфаркт моей бабушки, и сейчас приключения с его матерью.
Так что не надо тут вот это вот. Было бы желание...
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
вот именно! было бы желание, а этого самого желания может и не быть у того жениха-доктора,т.к. он никогда, ни разу не был женат до преклонных лет, а твой отчим был женат и у него была семья помимо его мамы - это опять же две большие разницы
историй тысячи, но конкретно в истории приятельницы Мимозы и ее жениха-доктора, лично я, развития и перспектив не вижу, общение -да, секс - возможно, но семьи (как таковой) - нет
ну, вот так я думаю))
Социальные закладки