Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 543 из 749 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 14969
  1. Вверх #10841
    Посетитель
    И я смотрела. Да,неплохой сад. Правда, мммаааааалюсенькая территория для прогулки (вот все,что на фото))) а так норм и цена нормальная.

2. Вверх #10842
    Новичок Аватар для Iriska25
    Это точно, для прогулки места нет вообще, а еще смущает лестница со второго этажа, ничем не закрытая.

3. Вверх #10843
    Посетитель
    Это для меня самый огромный минус в таких садах-эти лестницы((

4. Вверх #10844
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Да, двора там нет вообще(((
    А люди хорошие, я знаю их)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #10845
    Новичок Аватар для Iriska25
    Согласна, самое важное - это отношение к детям, хотелось бы отзывов , кто водит своих деток в этот сад.

6. Вверх #10846
    Посетитель Аватар для Nataly I
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    Нет не сотрудник Анавима.
    Помоему было написанно, что сын ходит в этот сад 3 года.
    По моему! Написано!

P.S. И давайте закроем тему прекрасного Анавима, он кроме Вас никого не интересует ))))))))
    Последний раз редактировалось Nataly I; 08.08.2016 в 16:55.

7. Вверх #10847
    Девочки, скажите пожалуйста, у вас требовали регистрацию ребенка? Справки о прививках? Спасибо всем большое за ответы!

8. Вверх #10848
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Nataly I Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, у вас требовали регистрацию ребенка? Справки о прививках? Спасибо всем большое за ответы!
    в частный сад? - регистрацию нет, справки о привиках - как таковые нет, просто им инетерсно какие есть и есть ли, но мы полностью проходили медкомиссию, так как им нужна была форма заполненная врачами, там же выписаны все прививки, если прививок нет - то не выписаны прививки
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #10849
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    в частный сад? - регистрацию нет, справки о привиках - как таковые нет, просто им инетерсно какие есть и есть ли, но мы полностью проходили медкомиссию, так как им нужна была форма заполненная врачами, там же выписаны все прививки, если прививок нет - то не выписаны прививки
    Спасибо, поняла) Говорят, что по разному в частных садиках. Некоторые требуют.

10. Вверх #10850
    Спасибо, поняла) Говорят, что по разному в частных садиках. Некоторые требуют.
    прививки требуют?! сейчас их даже гос сады не имеют права требовать )) не то что частные.... там с весны или недавно вступил в силу новый закон, уже прививки не имеют права требовать

11. Вверх #10851
    прививки требуют?! сейчас их даже гос сады не имеют права требовать )) не то что частные....
    Да, требовали у знакомой.

12. Вверх #10852
    Да, требовали у знакомой.
    они то требуют и мол ничего не слышали ничего не знают, но та комиссия, которая выдает типа свое заключение - его выдает всегда, есть те прививки или нет... ну там на "канцтовары" им подкинуть и всё пучком

13. Вверх #10853
    они то требуют и мол ничего не слышали ничего не знают, но та комиссия, которая выдает типа свое заключение - его выдает всегда, есть те прививки или нет... ну там на "канцтовары" им подкинуть и всё пучком
    100 % ) Прививки это отдельная тема))))

14. Вверх #10854
    Посетитель
    Всем мамам привет!)
    Поделитесь отзывами об садике Интеллект,на Королева,58

15. Вверх #10855
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Охх,ну и страсти за тех пару дней,что я не заходила)).Какждый кулик хвалит свое болоьо))Мы ходим в центре в сад и другой р-рн даже не рассматривали т.к. работа,сад,дом-треугольник с растоянием в 10мин от стороны,да и ехать утром в пробках туда,потом обратно и красть у ребенка воемя на прогулки-не для меня.В ЕКЦ ходили в ШРР и планировали в Анавим идти т.к. знакомые туда ходили и были довольны.Несколько раз ходила на экскурсию.Да,персонал хороший,иврит и Ханука))меня не смущает,но вот место для прогулки...ну ооочень смущает.Маленькая площать,рядом Тираспольская...ну не мой вариат,даже если не поднимается туда газы,но тяжелые металы полюбому оседают и дети этим дышат,облизыват и т.д.Да,это недостаток центра,но даже в центре есть садики более бюджетные и подальше от дороги.
    Для меня тоже недостатки-привозная еда,3-й этаж и отсутствие нормальной площадки,ну и цена явно завышена.
    Мой ребенок тоже часто воспитывает воспитателей)),но никто не просит его уйти из сада,а подстаиваются под него и находят компромис!
    И любить ребенка как мама может только мама!А если чужой человек любит малыша так,как мама,значит,для меня,что я его не достаточно люблю.
    П.С.Мнение сугубо мое и навязывать не собираюсь!Принимать или не принимать его,дело каждого.

16. Вверх #10856
    Посетитель Аватар для Леночок
    Цитата Сообщение от avgustina2 Посмотреть сообщение
    Всем мамам привет!)
    Поделитесь отзывами об садике Интеллект,на Королева,58
    Зимой, когда искали садик первый рассматривали Интеллект, так как советовали знакомые, у них ребенок в школу Интеллект ходит, они оочень довольны. Но после крайне грубого ответа заведующей по телефону, решили даже не смотреть его.

17. Вверх #10857
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леночок Посмотреть сообщение
    Зимой, когда искали садик первый рассматривали Интеллект, так как советовали знакомые, у них ребенок в школу Интеллект ходит, они оочень довольны. Но после крайне грубого ответа заведующей по телефону, решили даже не смотреть его.
    Спасибо за ответ! Надо заехать туда глянуть его,без звонка)

18. Вверх #10858
    Частый гость Аватар для k666n
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Охх,ну и страсти за тех пару дней,что я не заходила)).Какждый кулик хвалит свое болоьо))Мы ходим в центре в сад и другой р-рн даже не рассматривали т.к. работа,сад,дом-треугольник с растоянием в 10мин от стороны,да и ехать утром в пробках туда,потом обратно и красть у ребенка воемя на прогулки-не для меня.В ЕКЦ ходили в ШРР и планировали в Анавим идти т.к. знакомые туда ходили и были довольны.Несколько раз ходила на экскурсию.Да,персонал хороший,иврит и Ханука))меня не смущает,но вот место для прогулки...ну ооочень смущает.Маленькая площать,рядом Тираспольская...ну не мой вариат,даже если не поднимается туда газы,но тяжелые металы полюбому оседают и дети этим дышат,облизыват и т.д.Да,это недостаток центра,но даже в центре есть садики более бюджетные и подальше от дороги.
    Для меня тоже недостатки-привозная еда,3-й этаж и отсутствие нормальной площадки,ну и цена явно завышена.
    Мой ребенок тоже часто воспитывает воспитателей)),но никто не просит его уйти из сада,а подстаиваются под него и находят компромис!
    И любить ребенка как мама может только мама!А если чужой человек любит малыша так,как мама,значит,для меня,что я его не достаточно люблю.
    П.С.Мнение сугубо мое и навязывать не собираюсь!Принимать или не принимать его,дело каждого.
    Так а в какой садик вы ходите? Можно в репку или личку. Спасибо
    Так начинается жизнь

19. Вверх #10859
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    Так а в какой садик вы ходите? Можно в репку или личку. Спасибо
    Так я и не скрываю))Пиноккио.Нравился сад на Пишоновской(забываю вечно название),но мне надо было мелкого в 2 отдать,а они принимают в 3.Что еще ооочень удобно в нашем саду,что сад круглосуточный.Мы можем прийти в 6 утра и забрать поздно вечером или в понед. отвели и в субботу вечером забрали.За год у меня возникла ситуация,что на 2 часа мне некуда деть ребенка,я спросила можно его утром привести,потом забрать и сходить на тренировку и опять прийти в сад,оставить на 2 часа и опять забрать-сказали,что без проблем!

20. Вверх #10860
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    у нас просили медкомиссию
    вообще насколько понимаю, если они официально работают, то должны просить т к санстанция им пошлет привет )
    моё мнение, что должны просить. Они должны знать какого принимают ребенка, если ли какие-то хронические болезни...

В интеллекте огромный имхо минус, что совмещен сад со школой. Берут с 3-х лет, взнос ежемесечная плата были относительно черноморского меньше (была в интеллекте год назад)

Ответить в теме
Страница 543 из 749 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права