И я смотрела. Да,неплохой сад. Правда, мммаааааалюсенькая территория для прогулки (вот все,что на фото))) а так норм и цена нормальная.
| ||
И я смотрела. Да,неплохой сад. Правда, мммаааааалюсенькая территория для прогулки (вот все,что на фото))) а так норм и цена нормальная.
Это точно, для прогулки места нет вообще, а еще смущает лестница со второго этажа, ничем не закрытая.
Это для меня самый огромный минус в таких садах-эти лестницы((
Да, двора там нет вообще(((
А люди хорошие, я знаю их)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Согласна, самое важное - это отношение к детям, хотелось бы отзывов , кто водит своих деток в этот сад.
Девочки, скажите пожалуйста, у вас требовали регистрацию ребенка? Справки о прививках? Спасибо всем большое за ответы!
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Всем мамам привет!)
Поделитесь отзывами об садике Интеллект,на Королева,58
Охх,ну и страсти за тех пару дней,что я не заходила)).Какждый кулик хвалит свое болоьо))Мы ходим в центре в сад и другой р-рн даже не рассматривали т.к. работа,сад,дом-треугольник с растоянием в 10мин от стороны,да и ехать утром в пробках туда,потом обратно и красть у ребенка воемя на прогулки-не для меня.В ЕКЦ ходили в ШРР и планировали в Анавим идти т.к. знакомые туда ходили и были довольны.Несколько раз ходила на экскурсию.Да,персонал хороший,иврит и Ханука))меня не смущает,но вот место для прогулки...ну ооочень смущает.Маленькая площать,рядом Тираспольская...ну не мой вариат,даже если не поднимается туда газы,но тяжелые металы полюбому оседают и дети этим дышат,облизыват и т.д.Да,это недостаток центра,но даже в центре есть садики более бюджетные и подальше от дороги.
Для меня тоже недостатки-привозная еда,3-й этаж и отсутствие нормальной площадки,ну и цена явно завышена.
Мой ребенок тоже часто воспитывает воспитателей)),но никто не просит его уйти из сада,а подстаиваются под него и находят компромис!
И любить ребенка как мама может только мама!А если чужой человек любит малыша так,как мама,значит,для меня,что я его не достаточно люблю.
П.С.Мнение сугубо мое и навязывать не собираюсь!Принимать или не принимать его,дело каждого.
Так я и не скрываю))Пиноккио.Нравился сад на Пишоновской(забываю вечно название),но мне надо было мелкого в 2 отдать,а они принимают в 3.Что еще ооочень удобно в нашем саду,что сад круглосуточный.Мы можем прийти в 6 утра и забрать поздно вечером или в понед. отвели и в субботу вечером забрали.За год у меня возникла ситуация,что на 2 часа мне некуда деть ребенка,я спросила можно его утром привести,потом забрать и сходить на тренировку и опять прийти в сад,оставить на 2 часа и опять забрать-сказали,что без проблем!
у нас просили медкомиссию
вообще насколько понимаю, если они официально работают, то должны просить т к санстанция им пошлет привет )
моё мнение, что должны просить. Они должны знать какого принимают ребенка, если ли какие-то хронические болезни...
В интеллекте огромный имхо минус, что совмещен сад со школой. Берут с 3-х лет, взнос ежемесечная плата были относительно черноморского меньше (была в интеллекте год назад)
Социальные закладки