Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 542 из 749 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 14969
  1. Вверх #10821
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    У меня подруга в почемучки из лимана возила сначала одного, потом другого
    И очень довольна!
    Я живу на 9 фонтана и бесплатно б ребенка не отдала в самый золотой сад в центре.
    Мы тоже ходим в частный сад на 9 же фонтана)
    И потом любить Вашего ребенка никто не обязан да и не будет так, как Вы. И это нормально абсолютно.

2. Вверх #10822
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    У нас много деток с Фонтана, с Аркадии.
    Мне тоже ничего не жаль, но перебор это Happy Time.
    Сейчас большая часть частных садов с сентября будет от 7000 до 10000.
    И Вам Удачи!
    Бред пишите абсолютный) мы за сад платим 5000, могу платить и больше, но зачем? Если мой ребенок на свежем воздухе, за 2года не было не одного конфликта у нас там, питание на месте и я могу в любой момент проконтролировать что и как и из чего готовят.
    Вроде это вы с собой судки таскаете, а берете и всех вот так вот)))
    Сад фу. Уже одно то, что там такие "вежливые" мамы мне о многом говорит

3. Вверх #10823
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Отговорки у людей которые просто не могут потянуть этот сад, а писать о саде то что вас не устраивает то или другое, хотя люди в сад даже не ходили. Хотя могли походить и попробовать, так как в нашем саду (наверно единственный в Одессе) адаптация, первая неделя бесплатная. Можно было хотя бы походить, посмотреть, а потом писать.
    Ну вот, не хотела вмешиваться в спор о 'распрекрасном' Анавиме,вообще то, мы здесь в теме частных садов , и говорить, что кто-то не тянет по деньгам здесь просто смешно, так как расходы на сад более менее одинаковые тут у всех

Анавим хороший сад, у них новое помещение, отличные ресурсы И так далее .

Я не выбрала Анавим из-за привозной еды - лично для меня это минус, и во вторую очередь меня смутила их терасса. И,добавлю, мне не нужно изучение иврита ребенком и утренники в честь Хануки, потому что у нас в семье приходит Дед Мороз и, конечно, хотелось бы, чтоб и в садике утренники соответствовали больше привычным нашей семье праздникам.

По поводу поставщика-даже самый лучший поставщик еды стоит одинаково в пробках , в єту жару, доставляя детям молочную кашу или налисники с мясом (образно говоря)...
    ♀Невозможное возможно!♀

4. Вверх #10824
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    девочки, давайе не забывать, что близость к дому садика, это удобно, более комфортно для ребенка. Даже те же психологи рекоммендуют, чтоб сад был в пешей доступности к дому, ребенку проще будет адактироваться к нему тогда...

5. Вверх #10825
    Частый гость Аватар для shatl
    Девочки как можно писать то о чем вы не знаете, ведь для того что бы знать нужно попробовать.

6. Вверх #10826
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Есть такой термин психологический - не удобный и удобный ребенок. Если Вы его не знаете - это очень хорошо!
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 07.08.2016 в 05:55.

7. Вверх #10827
    Ничего против не имею Вашего садика, но не смешите с утра, честное слово! Кто там будет любить Вашего ребенка, как любите его Вы? Никто его не любит, как Вы и никому он кроме Вас не нужен! Люди просто хорошо выполняют свою работу, вот и все! За это спасибо им!

8. Вверх #10828
    Частый гость Аватар для shatl
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Есть такой термин психологический - не удобный и удобный ребенок. Если Вы его не знаете - это очень хорошо!
    Для меня как мамы нет такого психологического термина.
    Вообще даже не знаю как можно такое сказать и даже подумать.

9. Вверх #10829
    Посетитель Аватар для Nataly I
    Для меня как мамы нет такого психологического термина.
    Вообще даже не знаю как можно такое сказать и даже подумать.

А Вы случайно не сотрудник этого шикарного Аневима ? ))))))))

10. Вверх #10830
    Частый гость Аватар для k666n
    Цитата Сообщение от Nataly I Посмотреть сообщение
    А Вы случайно не сотрудник этого шикарного Аневима ? ))))))))
    Еще это может быть случайно мама, которая понятия не имеет о гиперактивности, агрессивности, задержках речевого и психического развития у детей, а также аутистах, дцп и прочих более серьезных заболеваниях детей, от которых шарахаются и такие как она, и работники наших хваленных садов. Это скорее всего будет та мама, которая в общественном транспорте будет тыкать пальцем на ребенка в истерике и качать головой, что он плохо воспитан ) А по сабжу, если ребенок имеет хотя бы небольшие отклонения от общепринятой нормы поведения (капризность, проявления агрессии, истерики, твердый характер) - его аж бегом начнут выживать из сада, потому что он им неудобен, он мешает другим детям и они (воспитатели) не справляются. В лучшем случае, если вам повезет, они подойдут и попросят вас покинуть сад, потому что из-за вашего ребенка разбегутся остальные, а им это не выгодно. За таких детей со всего города берется один-два логопеда, о чем тут спор, в каком саду таким детям будут рады? ))) Надо просто уметь реально смотреть на вещи
    Так начинается жизнь

11. Вверх #10831
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    Еще это может быть случайно мама, которая понятия не имеет о гиперактивности, агрессивности, задержках речевого и психического развития у детей, а также аутистах, дцп и прочих более серьезных заболеваниях детей, от которых шарахаются и такие как она, и работники наших хваленных садов. Это скорее всего будет та мама, которая в общественном транспорте будет тыкать пальцемо на ребенка в истерике и качать головой, что он плохо воспитан ) А по сабжу, если ребенок имеет хотя бы небольшие отклонения от общепринятой нормы поведения (капризность, проявления агрессии, истерики, твердый характер) - его аж бегом начнут выживать из сада, потому что он им неудобен, он мешает другим детям и они (воспитатели) не справляются. В лучшем случае, если вам повезет, они подойдут и попросят вас покинуть сад, потому что из-за вашего ребенка разбегутся остальные, а им это не выгодно. За таких детей со всего города берется один-два логопеда, о чем тут спор, в каком саду таким детям будут рады? ))) Надо просто уметь реально смотреть на вещи
    100% это я имела ввиду, когда писала, что если мама не слышала термины - удобный и не удобный - это хорошо! Для нее.
    "Любить" удобного - любой может.

12. Вверх #10832
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    блина, надеюсь нас не попросят из сада ))) ибо мы пока истерим.... но пока вроде и намека нет на "неудобство", наоборот, успокаивают меня что все наладится и т.д....

П.С кстати в "Радужном" как я поняла как раз берутся за разных деток, там даже по-моему можно приходить на занятия с логопедом и прочим не находясь в саду, я лично видела как с такими детками занимаютсяи заведующая постяонно подходит контролирует процесс и интересуется как прогресс.... и на прогулке видела с "неудобными" детками гуляют, навреное они ходят в этот сад, терпеливо, настойчиво, ну со стороны мне понравилось как они с ними общаются....
    Последний раз редактировалось Hamely; 07.08.2016 в 09:46.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #10833
    Посетитель
    Дeвочки, а кто то ходит в сад Ладушки на Львовской? Что то совсeм нeт отзывов..Выбираeм мeжду Малeньким гeниeм и Ладушками. Можeт что то eсть в районe Вузовского и окрeсностях до 6000 гр?

14. Вверх #10834
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от lleo Посмотреть сообщение
    Дeвочки, а кто то ходит в сад Ладушки на Львовской? Что то совсeм нeт отзывов..Выбираeм мeжду Малeньким гeниeм и Ладушками. Можeт что то eсть в районe Вузовского и окрeсностях до 6000 гр?
    Именно на Львовской в огромном частном доме? Слышала, что там есть 2 садика...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #10835
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Именно на Львовской в огромном частном доме? Слышала, что там есть 2 садика...
    вроде по карте львовская/дачная
    На сайте пишут 13 фонтана. Домашний детский сад Ладушки. Наверное , частный дом.А где второй?
    Последний раз редактировалось mashaod; 07.08.2016 в 17:49.

16. Вверх #10836
    В начале Львовской, но название другое помнится мне

17. Вверх #10837
    Посетитель Аватар для Anna86
    Цитата Сообщение от lleo Посмотреть сообщение
    Нарния.
    Садом довольна и по цене очень даже приемлемо.
    Смотри в новый день с улыбкой! :)

18. Вверх #10838
    Новичок
    Нет не сотрудник Анавима.
    Помоему было написанно, что сын ходит в этот сад 3 года.
    Скорее сотрудник у которого сын ходит в этот же сад )))

19. Вверх #10839
    Новичок Аватар для Iriska25
    Добрый день,подскажите,кто что знает о садике Кораблик (ул.Вавилова- Весенняя)???Отзывов почти нет о нем, только страница ВК.

20. Вверх #10840
    Цитата Сообщение от Iriska25 Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите,кто что знает о садике Кораблик (ул.Вавилова- Весенняя)???Отзывов почти нет о нем, только страница ВК.
    Я смотрела его. Понравился, но нам оч далеко и неудобно

Ответить в теме
Страница 542 из 749 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права