Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1076 из 1309 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 26178
  1. Вверх #21501
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlinaAlya Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь номер телефона Бондаря Сергея Владимировича. И не подскажите в какие дни он принимает?
    Так же еще нужен хороший гинеколог. Буду очень благодарна советам и номеру телефона в личку.
    Бондарь обычно у себя в онкодиспансере. И консультирует по пятницам на тенистой в клинике медина.

2. Вверх #21502
    Новичок Аватар для kasyalla
    Добрый день! Подскажите хорошего детского гинеколога в Одессе.
    Мыслить по шаблону - вернейший способ завалить дело. (Джозеф Энрайт)

3. Вверх #21503
    Посетитель Аватар для Coolnaya
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога на поселке или в центре. Мой гинеколог ушла в отпуск и будет не скоро, не знаю к кому обратиться. С меня +
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.

4. Вверх #21504
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Вопрос по Захарченко А.Б. По собственным наблюдениям (зимой лежала в геникологии в 10 ГБ (правда, попала к другому врачу(((( ) и по отзывам на форуме - врач ооочень хороший. Положительных и довольных девочек много, а в темке с негативными отзывами я его фамилии не нашла
    Так вот хотелось бы узнать, наблюдался ли у него кто-то с проблемами по зачатию? Есть ли успехи после его лечения?
    И, я слышала много хороших отзывов о нем. Если у кого есть его мобильный, киньте в репку плиз.

5. Вверх #21505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    И, я слышала много хороших отзывов о нем. Если у кого есть его мобильный, киньте в репку плиз.
    Я тоже начиталась о Захарченко и пошла к нему.После первого визита к нему осталось вроде неплохое впечетление: назначил лечение,уделил мне время.Второй прием у него испортил мое мнение о нем окончательно.Лечение не принесло никакого результата,если ты знал что это не лечиться,зачем ты назначил лекарств на 5000 грн,лучше бы они сразу пошли на операцию.При первой нашей встрече не хотел озвучивать цену на операцию,а я ведь по наивности думала что у него хоть чуть дешевле, чем у остальных" раскрученных" врачей .потому к нему пошла.А у него еще дороже.Прождала под дверью 3 часа,при том что он не был занят,а просто болтал на коридоре то с одним то с другим, видя что я стою.Посмотрел меня пол-минуты,убил меня ценами и самое главное своим РАВНОДУШИЕМ.Не надо кидать в меня камнями,может он и прекрасный оперирующий гинеколог,но тем девочкам ,что за СВОИ НЕМАЛЫЕ деньги хотят чуточку внимания ,я не советую к нему обращаться.За ту сумму,что мне озвучил А.Б.Захарченко я смогла бы обратиться в частную клинику,где бы меня целовали в одно место.Вообщем,остался очень неприятный осадок.И вот теперь думаю,а может не надо так уж хвалить наших врачей,а то уж больно быстро они задирают нос и поднимают цены.

6. Вверх #21506
    Посетитель Аватар для alena 86
    Цитата Сообщение от Coolnaya Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога на поселке или в центре. Мой гинеколог ушла в отпуск и будет не скоро, не знаю к кому обратиться. С меня +
    Девочки выше писали, что можно обратиться к Шведову Сергею Владимировичу -Клиника Святой Екатерины на проспекте Шевченко или на поселке Котовского на Бочарова (напротив новой детской поликлиники). Уделяет внимание, аккуратный осмотр и старается помочь.

7. Вверх #21507
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Девочки, пожалуйста , подскажите где лучше сделать внутривагинальное УЗИ и колькоскопию (на выбор по страховке есть Инто-Сана, Одрекс, военный госпиталь и поликлиника на Жуковского,30) и еще областная больница, но туда я точно не пойду
    заранее спасибо

8. Вверх #21508
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста , подскажите где лучше сделать внутривагинальное УЗИ и колькоскопию (на выбор по страховке есть Инто-Сана, Одрекс, военный госпиталь и поликлиника на Жуковского,30) и еще областная больница, но туда я точно не пойду
    заранее спасибо
    одрекс

9. Вверх #21509
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Почти четыре месяца назад путем кс родилась моя доченька. Хочу оставить отзыв о Фортуне Игоре Олеговиче. Это МЕГА врач, он просто замечательный. Вел меня где-то с 9 недели, всегда внимательный и спокойный. Теперь хожу к нему на консультацию, как к гинекологу.

10. Вверх #21510
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Добрый день! Девочки,посоветуйте хорошего узиста по вопросам женского здоровья....Ходила все время к Хомюку на Жуковского, но видимо с годами мы все меняемся и он тоже...Понаписывал мне везде "средневозрастная норма", а врачу нужны конкретные показатели в цифрах и подробное описание...Я дольше одевалась,чем делала УЗИ(((( В репродуктивные клиники не хочу, там недешево и не дают подробных заключений...На Пастера-тоже для "галочки"...Идти надо сегодня-завтра-какой-то кошмар творится,а куда-не знаю..Устраивает любой район кроме Таирово и Котовского..Заранее спасибо за ответ и с меня "+"...
    Все будет хорошо!

11. Вверх #21511
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки,посоветуйте хорошего узиста по вопросам женского здоровья....Ходила все время к Хомюку на Жуковского, но видимо с годами мы все меняемся и он тоже...Понаписывал мне везде "средневозрастная норма", а врачу нужны конкретные показатели в цифрах и подробное описание...Я дольше одевалась,чем делала УЗИ(((( В репродуктивные клиники не хочу, там недешево и не дают подробных заключений...На Пастера-тоже для "галочки"...Идти надо сегодня-завтра-какой-то кошмар творится,а куда-не знаю..Устраивает любой район кроме Таирово и Котовского..Заранее спасибо за ответ и с меня "+"...
    Я тоже обычно к Хомюку хожу, но вот как то приспичило и срочно надо было - попала в Одрексе к Шульге (кажется так её фамилия, ИО не помню).
    Мне понравилась - всё дотошно рассматривала, распрашивала про симптомы и что беспокоило.. посмотрела, подробно всё рассказала, сделала несколько фото для врача.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

12. Вверх #21512
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    одрекс
    Одрекс конечно хорош, не считая того что иногда гинекологи разводят и без особой надобности отправляют сразу на гистероскопию, не пытаясь даже разобраться, понаблюдать и уж тем более полечить.

13. Вверх #21513
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    мне только УЗИ и колькоскопию
    гинеколог у меня есть свой, проверенный
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Одрекс конечно хорош, не считая того что иногда гинекологи разводят и без особой надобности отправляют сразу на гистероскопию, не пытаясь даже разобраться, понаблюдать и уж тем более полечить.

14. Вверх #21514
    Посетитель
    продам 2 упаковки препарата Гинекит (покупала за 230 грн. продам за 150). Срок годности до ноября 2017 года. Продаю, так как поменяли схему лечения

15. Вверх #21515
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Цитата Сообщение от lizza2 Посмотреть сообщение
    Бондарь обычно у себя в онкодиспансере. И консультирует по пятницам на тенистой в клинике медина.
    Девушка, это совершенно два разных врача)))

16. Вверх #21516
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Девушка, это совершенно два разных врача)))
    Ой,сори,я даже и не подумала,вроде и фамилия и имя отчество одинаковые.

17. Вверх #21517
    Новичок Аватар для Kreky
    Девочки, не знаю что делать.
    Уже 12 месяцев, как я лечусь (был уреаплазмоз и впч 18 и эрозия ), нужно делать операцию по удалению полипа и прижечь эрозию ..хотя врач говорит, что еще рано.. Полип на шейке матки где зев, то есть ..не удалив его я не забеременею, а мы планируем беременность.
    И теперь я в замешательстве.
    Последние анализы ..показали хороший результат.
    Может кто-то подскажет хорошего врача Слободка или центр.
    Заранее спасибо за внимание.

18. Вверх #21518
    Посетитель
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста стоит ли доверять Крутогуз Ольге Николаевне? Спасибо!
    Научу Ваших деток рукоделию!

19. Вверх #21519
    Цитата Сообщение от Kreky Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю что делать.
    Уже 12 месяцев, как я лечусь (был уреаплазмоз и впч 18 и эрозия ), нужно делать операцию по удалению полипа и прижечь эрозию ..хотя врач говорит, что еще рано.. Полип на шейке матки где зев, то есть ..не удалив его я не забеременею, а мы планируем беременность.
    И теперь я в замешательстве.
    Последние анализы ..показали хороший результат.
    Может кто-то подскажет хорошего врача Слободка или центр.
    Заранее спасибо за внимание.
    Странно как-то.. 12 месяцев.. впч не лечится, а на эрозию (вместе с медикаментозной терапией до и после крио) хватает нескольких месяцев с головой..
    Что вам так долго лечат? При том что с эрозией так ничего и не сделали - загадка..
    Я уже 4 года наблюдаюсь у Кузевой на Тенистой 8. Пришла в своё время с эрозией, дисплазией и впч - сейчас все ок.
    Попробуйте может к ней, она спец по патологиям шм, правда была в отпуске, не знаю вернулась ли уже.
    Номера телефона и отзывы можете в этой теме почитать..

20. Вверх #21520
    Новичок Аватар для Kreky
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Странно как-то.. 12 месяцев.. впч не лечится, а на эрозию (вместе с медикаментозной терапией до и после крио) хватает нескольких месяцев с головой..
    Что вам так долго лечат? При том что с эрозией так ничего и не сделали - загадка..
    Я уже 4 года наблюдаюсь у Кузевой на Тенистой 8. Пришла в своё время с эрозией, дисплазией и впч - сейчас все ок.
    Попробуйте может к ней, она спец по патологиям шм, правда была в отпуске, не знаю вернулась ли уже.
    Номера телефона и отзывы можете в этой теме почитать..
    Вот в том и дело ..что я уже не знаю, что можно лечить, а оно же развивается.
    Сегодня позвоню и узнаю как попасть на прием к ней.
    Спасибо за ответ )

Ответить в теме
Страница 1076 из 1309 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права