|
Добрый день! Подскажите хорошего детского гинеколога в Одессе.
Мыслить по шаблону - вернейший способ завалить дело. (Джозеф Энрайт)
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога на поселке или в центре. Мой гинеколог ушла в отпуск и будет не скоро, не знаю к кому обратиться. С меня +
В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
Я тоже начиталась о Захарченко и пошла к нему.После первого визита к нему осталось вроде неплохое впечетление: назначил лечение,уделил мне время.Второй прием у него испортил мое мнение о нем окончательно.Лечение не принесло никакого результата,если ты знал что это не лечиться,зачем ты назначил лекарств на 5000 грн,лучше бы они сразу пошли на операцию.При первой нашей встрече не хотел озвучивать цену на операцию,а я ведь по наивности думала что у него хоть чуть дешевле, чем у остальных" раскрученных" врачей .потому к нему пошла.А у него еще дороже.Прождала под дверью 3 часа,при том что он не был занят,а просто болтал на коридоре то с одним то с другим, видя что я стою.Посмотрел меня пол-минуты,убил меня ценами и самое главное своим РАВНОДУШИЕМ.Не надо кидать в меня камнями,может он и прекрасный оперирующий гинеколог,но тем девочкам ,что за СВОИ НЕМАЛЫЕ деньги хотят чуточку внимания ,я не советую к нему обращаться.За ту сумму,что мне озвучил А.Б.Захарченко я смогла бы обратиться в частную клинику,где бы меня целовали в одно место.Вообщем,остался очень неприятный осадок.И вот теперь думаю,а может не надо так уж хвалить наших врачей,а то уж больно быстро они задирают нос и поднимают цены.
Девочки, пожалуйста , подскажите где лучше сделать внутривагинальное УЗИ и колькоскопию (на выбор по страховке есть Инто-Сана, Одрекс, военный госпиталь и поликлиника на Жуковского,30) и еще областная больница, но туда я точно не пойду
заранее спасибо
Почти четыре месяца назад путем кс родилась моя доченька. Хочу оставить отзыв о Фортуне Игоре Олеговиче. Это МЕГА врач, он просто замечательный. Вел меня где-то с 9 недели, всегда внимательный и спокойный. Теперь хожу к нему на консультацию, как к гинекологу.
Добрый день! Девочки,посоветуйте хорошего узиста по вопросам женского здоровья....Ходила все время к Хомюку на Жуковского, но видимо с годами мы все меняемся и он тоже...Понаписывал мне везде "средневозрастная норма", а врачу нужны конкретные показатели в цифрах и подробное описание...Я дольше одевалась,чем делала УЗИ(((( В репродуктивные клиники не хочу, там недешево и не дают подробных заключений...На Пастера-тоже для "галочки"...Идти надо сегодня-завтра-какой-то кошмар творится,а куда-не знаю..Устраивает любой район кроме Таирово и Котовского..Заранее спасибо за ответ и с меня "+"...
Все будет хорошо!
Я тоже обычно к Хомюку хожу, но вот как то приспичило и срочно надо было - попала в Одрексе к Шульге (кажется так её фамилия, ИО не помню).
Мне понравилась - всё дотошно рассматривала, распрашивала про симптомы и что беспокоило.. посмотрела, подробно всё рассказала, сделала несколько фото для врача.
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
продам 2 упаковки препарата Гинекит (покупала за 230 грн. продам за 150). Срок годности до ноября 2017 года. Продаю, так как поменяли схему лечения
Девочки, не знаю что делать.
Уже 12 месяцев, как я лечусь (был уреаплазмоз и впч 18 и эрозия ), нужно делать операцию по удалению полипа и прижечь эрозию ..хотя врач говорит, что еще рано.. Полип на шейке матки где зев, то есть ..не удалив его я не забеременею, а мы планируем беременность.
И теперь я в замешательстве.
Последние анализы ..показали хороший результат.
Может кто-то подскажет хорошего врача Слободка или центр.
Заранее спасибо за внимание.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста стоит ли доверять Крутогуз Ольге Николаевне? Спасибо!
Научу Ваших деток рукоделию!
Странно как-то.. 12 месяцев.. впч не лечится, а на эрозию (вместе с медикаментозной терапией до и после крио) хватает нескольких месяцев с головой..
Что вам так долго лечат? При том что с эрозией так ничего и не сделали - загадка..
Я уже 4 года наблюдаюсь у Кузевой на Тенистой 8. Пришла в своё время с эрозией, дисплазией и впч - сейчас все ок.
Попробуйте может к ней, она спец по патологиям шм, правда была в отпуске, не знаю вернулась ли уже.
Номера телефона и отзывы можете в этой теме почитать..
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Социальные закладки