Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1075 из 1309 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,500 из 26178
  1. Вверх #21481
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    я немного не бум бум в этом всем, так что если вопрос глупый-извините))
    а можно ли формально на учете у одного, а вести Б с другим врачем? или лучше не морочить себе голову и если он не берет на учет-искать другого?
    спасибо!)
    Попроситесь к Строчковскому Анатолию Васильевичу. Он вел мою беременность, всегда был на связи, помогал по любым вопросам. Впечатления исключительно положительные. Это в 1-й ЖК.

2. Вверх #21482
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Посоветовали мне еще Червоненко Татьяну Викторовну из центра планирования семьи на Болгарской, дали врачи, не доверять им нет повода, но хотелось бы узнать может кто сталкивался, а то наткнулась на негативные отзывы и переживаю...

3. Вверх #21483
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, подскажите пожалуйста к кому лучше становиться на учет? первая Б, срок очень маленький, только все изучаю, а в изобилии фамилий потерялась. Интересует центр или проспект Шевченко. В теме часто мелькал Швед С.В.... кто обращался, можете пожалуйста рассказать? или может есть хороший врач в ЖК на троицкой? Буду очень благодарна за помощь!
    я немного не бум бум в этом всем, так что если вопрос глупый-извините))
    а можно ли формально на учете у одного, а вести Б с другим врачем? или лучше не морочить себе голову и если он не берет на учет-искать другого?
    спасибо!)
    Посоветовали мне еще Червоненко Татьяну Викторовну из центра планирования семьи на Болгарской, дали врачи, не доверять им нет повода, но хотелось бы узнать может кто сталкивался, а то наткнулась на негативные отзывы и переживаю...
    Вам для начала нужно определиться куда вам территориально удобно ездить, в какую ж/к. Это сейчас вам кажется, что легко будет ездить к нескольким врачам, когда срок будет побольше и ездить надо будет чаще, то все окажется немного сложнее))).
    Еще есть один момент, если не дай Бог, вам надо будет лечь на сохранение, то врач из ж/к направит вас в тот роддом, к которому они прикреплены. Будет ли удобно вам ездить в тот роддом куда отправят?
    А потом почитать конкретно в темах женских консультаций и роддомов про врачей и определиться))). В каждой консультации есть отличные врачи.

Если вас интересует район проспекта Шевченко, то, как по мне, следует рассматривать 1 и 5 роддом. В 1 роддоме можно стать на учет прямо у них и врач который будет наблюдать вас всю беременность будет принимать у вас роды. Если вам подходит 5, то к нему относиться 1 ж/к (она находится рядом с роддомом).
    Умею признавать чужие ошибки))).

4. Вверх #21484
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Вам для начала нужно определиться куда вам территориально удобно ездить, в какую ж/к. Это сейчас вам кажется, что легко будет ездить к нескольким врачам, когда срок будет побольше и ездить надо будет чаще, то все окажется немного сложнее))).
    Еще есть один момент, если не дай Бог, вам надо будет лечь на сохранение, то врач из ж/к направит вас в тот роддом, к которому они прикреплены. Будет ли удобно вам ездить в тот роддом куда отправят?
    А потом почитать конкретно в темах женских консультаций и роддомов про врачей и определиться))). В каждой консультации есть отличные врачи.

Если вас интересует район проспекта Шевченко, то, как по мне, следует рассматривать 1 и 5 роддом. В 1 роддоме можно стать на учет прямо у них и врач который будет наблюдать вас всю беременность будет принимать у вас роды. Если вам подходит 5, то к нему относиться 1 ж/к (она находится рядом с роддомом).

спасибо! я бы первый хотела... а к кому посоветуете там обратиться?

5. Вверх #21485
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    спасибо! я бы первый хотела... а к кому посоветуете там обратиться?
    Если честно, то не люблю советовать в таких делах))). Тут все очень индивидуально.
    Вы должны сами выбрать своего врача...почитайте тему первого роддома, хоть не много определитесь к кому бы вы хотели, а потом пойдите и пообщайтесь с врачом. И тогда выберете своего))

П.с. 6 лет назад я тоже долго выбирала себе врача и роддом. Выбрала Пшеминскую Оксану Михайловну и не разу об этом не пожалела. Когда забеременела второй раз, то вопрос о враче уже не стоял))). Я благодаря ей имею двух малышей и не устаю говорить ей спасибо!
    Хотя есть и недовольные ей.

Удачи вам! Легкой беременности и родов!
    Умею признавать чужие ошибки))).

6. Вверх #21486
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите цены на установку спирали. Мне врач озвучил такую сумму, что я мягко говоря села на попу. Пять лет назад со своей спиралью ставила за 100 грн, сейчас мне назвали цену в десятки раз выше!
    Да, такие сейчас цены. Мне снимали за 800 грн.(30 секундная процедура). Повторно не ставила, отдыхаю.
    Подруга ставила в св. Екатерине, озвучили сначала 700 грн., на выходе было уже 1500 грн.
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

7. Вверх #21487
    Маленькая шалость
    Добрый день!
    Вопрос по Захарченко А.Б. По собственным наблюдениям (зимой лежала в геникологии в 10 ГБ (правда, попала к другому врачу(((( ) и по отзывам на форуме - врач ооочень хороший. Положительных и довольных девочек много, а в темке с негативными отзывами я его фамилии не нашла
    Так вот хотелось бы узнать, наблюдался ли у него кто-то с проблемами по зачатию? Есть ли успехи после его лечения?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #21488
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Да, такие сейчас цены. Мне снимали за 800 грн.(30 секундная процедура). Повторно не ставила, отдыхаю.
    Подруга ставила в св. Екатерине, озвучили сначала 700 грн., на выходе было уже 1500 грн.
    700 грн. - это цена за установку, без стоимости спирали.. может, ваша подруга супер-пупер спираль ставила.... ))) как по мне, в Екатерине все прозрачно, я всегда вижу, за что плачу (и по чеку, и по консультативному заключению)

9. Вверх #21489
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    700 грн. - это цена за установку, без стоимости спирали.. может, ваша подруга супер-пупер спираль ставила.... ))) как по мне, в Екатерине все прозрачно, я всегда вижу, за что плачу (и по чеку, и по консультативному заключению)
    Может и супер-пупер, она была со своей спиралью, может еще доп.анализы назначили. В подробности не вдавалась.
    Цены конечно кусаются, но спокойствие важнее.
    Я хожу в 10ю больницу на Малиновского, прозрачнее нет.
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

10. Вверх #21490
    Новичок
    Девочки, подскажите, может, кто делал операцию по удалению полипа. Кого из врачей можете посоветовать, лучше на Поселке, чтоб далеко не ездить

11. Вверх #21491
    Новичок
    И заете ли цены за эту операцию на сегодняшний день?

12. Вверх #21492
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Девочки, подскажите хорошего узиста на Таировп , нужно сделать УЗИ малого таза и груди. Спасибо
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

13. Вверх #21493
    Посетитель Аватар для aquafruit
    Хороший узист в 8 ЖК на Варненской

14. Вверх #21494
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от aquafruit Посмотреть сообщение
    Хороший узист в 8 ЖК на Варненской
    Вы имеете ввиду Зубко? там в основном только к ней и ходят девочки. Я на той неделе приехала в назначенное время на 14:30 , а попала в 19:00. Правда она 2 день как вышла из отпуска, но говорят что вовремя к ней попасть невозможно. Она очень долго и внимательно все смотрит . Но и отвлекается часто на телефон и на ассистентку свою.
    Если позволяет время отсидеть столько, при том на полный мочевой , можно идти. К сожалению мне не подходит, вынуждена искать другого узиста где запись задерживается максимум на 10-15 мин.

Но, если Вы в положении ,лучше к ней попасть, так как она действительно очень внимательно смотрит развитие плода, все комментирует, рассказывает...
    Последний раз редактировалось moorma; 06.08.2016 в 08:55.

15. Вверх #21495
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Жижикина хороший Узист на Тенистой, но вроде она в отпуск ушла

16. Вверх #21496
    Девченки, посоветуйте хорошего гинеколога в центре, пожалуйста

17. Вверх #21497
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Жижикина хороший Узист на Тенистой, но вроде она в отпуск ушла
    Да,она в отпуске. Самой нужно сделать УЗД. В репродуктивной клинике делать буду завтра. Напишу отзыв.
    18.02.2014 - любимый сынок.

18. Вверх #21498
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Вопрос по Захарченко А.Б. По собственным наблюдениям (зимой лежала в геникологии в 10 ГБ (правда, попала к другому врачу(((( ) и по отзывам на форуме - врач ооочень хороший. Положительных и довольных девочек много, а в темке с негативными отзывами я его фамилии не нашла
    Так вот хотелось бы узнать, наблюдался ли у него кто-то с проблемами по зачатию? Есть ли успехи после его лечения?
    вот и меня интересует этот вопрос))
    отзывов много, и рядом)
    идеальный вариант)
    а занимается ли этим?

19. Вверх #21499
    Новичок
    Всем добрый день! Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь номер телефона Бондаря Сергея Владимировича. И не подскажите в какие дни он принимает?
    Так же еще нужен хороший гинеколог. Буду очень благодарна советам и номеру телефона в личку.

20. Вверх #21500
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Гинеколог Шведов Сергей Владимирович -Клиника Святой Екатерины на проспекте Шевченко. Ставит он на учет или нет не знаю((
    На учет не ставит, но консультирует. Наблюдаюсь у него-очень приятный.
    just smile :-)

Ответить в теме
Страница 1075 из 1309 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права