Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 402 из 1339 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 26761
  1. Вверх #8021
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Вы тут столько изголяетесь что это я делаю в бизнесе )) Может про себя пару слов напишете чем по жизни занимаетесь?
    А действительно. Дениска (и остальные форумчане) поделитесь чем на хлеб насущный зарабатываете? Я телекоммуникациями - КТВ и интернет провайдинг.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #8022
    User banned
    "Мини-вариант серийного дверного производства можно уложить в $15-20 тыс. В эту сумму входят арендуемая чужая недвижимость (в промышленных районах она стоит несколько гривень за квадратный метр в месяц) и собственное оборудование. За такие деньги можно купить новый набор отечественной техники: “циркулярку”, фуговальный, рейсмусный, фрезерный станки, дополнив их импортным инструментом (ручным доводочным и покрасочным; своего в стране нет)"
    А где вы видели нормальную производственную недвижимость в крупных городах за несколько гривен / метр аренда?
    Фантастика, как вы ведете нац проекты не знаю.

3. Вверх #8023
    User banned
    свежие новости
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Кореш купил трёху в длинном доме на Ильфа и Петрова за 35 тонн у.е. сегодня. Вроде чешка (кухня метров 9), ремонт ещё совдеповский, сантехника и столярка так себе, но вообщем чистенько. Можно заходить и жить.
    Все по плану.
    Отскок и опять вниз но уже стремительнее и круче.

4. Вверх #8024
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    А где вы видели нормальную производственную недвижимость в крупных городах за несколько гривен / метр аренда?
    вы ещё спросите на Хрещатике и Дерибасовской. Не хотите поделиться где и кем работаете? (хотя один чёрт я вам не поверю, даже если скажете что потёмкинскую лестницу по утрам метёте).
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

5. Вверх #8025
    Частый гость Аватар для spiderwick
    И вы утверждаете
    случае со столяркой, можно начинать собственный бизнес, какого -либо дорогого оборудования не нужно. Только помещение, правильный маркетинг и опытные руки.
    Не знаю чо вы делаете в бизнесе.
    При скромном подсчете нужно сто с лишним штук вложить а вы тут пишете про какие-то опытные руки и маркетинг.
    Дык он ничего и не делает, он - наемный рабочий.
    А вообще - это типичное мнение человека, который никогда не имел своего бизнеса, все такие люди думают, что стоит открыть офис, создать сайт в инете и заказы потекут рекой.

Вспоминается адын знакомый девачко, которая пришла ко мне предложила партнерство в стиле: у тебя есть офис и машина (грузовая), а у меня - !!!идея давай создадим СП на !!!равных условиях, я чуть со стула не упал.
    Причем эта "идея" представляла собой, что-то в стиле: посмотрели в инете сайты производителя, посидели за пивом - придумали, походили по магазинам - посмотрели цены, можно продавать. Ни какой информации о возможных объемах продаж, качеству ровным счетом ни чего. А про налоговую и таможню она "слышала от знакомых".

Вообще любой бизнес наченается не с производства, а с реализации. Нужно годика три попродавать чужую мебель, прочувствовать спрос, просчитать предполагаемые объемы продаж, наработать клиентуру и только потом думать о производстве и расчитывать себестоимость и возможные выгоды.

А снять кусок старого склада на выселках и купить пару б/у станков - это плевое дело.

Так, что не обижайтесь на Виталия - это всего лишь мнение человека который никогда в жизни не сталкивался с бизнесом, такими как он бизнес центры забиты по уши.

6. Вверх #8026
    Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение
    Так, что не обижайтесь на Виталия - это всего лишь мнение человека который никогдв в жизни не сталкивался с бизнесом, такими как он бизнес центры забиты по уши.
    спасибо за защиту, у меня есть много чего рассказать но по-первых не по теме форума, во-вторых все равно не поверите. Своего бизнеса действительно никогда не было, хотя у многих друзей уже свой бизнес. Не буду углубляться почему, однако скажу что он в планах. Так что если доживём, то поделюсь впечатлениями.

а то что такими как я забиты бизнес центры, говорить так же корректно как и то что такими как вы забиты все кладбища. Выбирайте выражения плз )) Особенный вы наш.

7. Вверх #8027
    User banned
    вы ещё спросите на Хрещатике и Дерибасовской. Не хотите поделиться где и кем работаете? (хотя один чёрт я вам не поверю, даже если скажете что потёмкинскую лестницу по утрам метёте).
    Да причем тут Дерибасовская, хотя бы на балковской или заставе.

Насчет профессии - раз не поверите то и делиться не буду.
    Скажу кратко - мой бизнес производит реальный продукт.

8. Вверх #8028
    Да причем тут Дерибасовская, хотя бы на балковской или заставе.

Насчет профессии - раз не поверите то и делиться не буду.
    Скажу кратко - мой бизнес производит реальный продукт.
    так не только я прошу. А насчёт продукта знаем знаем было 4800 в кубышке сейчас наверное 5200 или 5400?
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 03.08.2009 в 20:40.

9. Вверх #8029
    Постоялец форума Аватар для iskom
    спасибо за защиту, у меня есть много чего рассказать но по-первых не по теме форума, во-вторых все равно не поверите. Своего бизнеса действительно никогда не было, хотя у многих друзей уже свой бизнес. Не буду углубляться почему, однако скажу что он в планах. Так что если доживём, то поделюсь впечатлениями.
    Виталий, не обижайтесь ради Бога, но с такими представлениями о бизнесе (снять склад на окраине и купить пару станков, а дальше все само собой пойдет как по маслу и бабло польется рекой) - я бы поостерегся лезть в это дело.

10. Вверх #8030
    User banned
    Дык он ничего и не делает, он - наемный рабочий.
    А вообще - это типичное мнение человека, который никогда не имел своего бизнеса, все такие люди думают, что стоит открыть офис, создать сайт в инете и заказы потекут рекой.

Вспоминается адын знакомый девачко, которая пришла ко мне предложила партнерство в стиле: у тебя есть офис и машина (грузовая), а у меня - !!!идея давай создадим СП на !!!равных условиях, я чуть со стула не упал.
    Причем эта "идея" представляла собой, что-то в стиле: посмотрели в инете сайты производителя, посидели за пивом - придумали, походили по магазинам - посмотрели цены, можно продавать. Ни какой информации о возможных объемах продаж, качеству ровным счетом ни чего. А про налоговую и таможню она "слышала от знакомых".

Вообще любой бизнес наченается не с производства, а с реализации. Нужно годика три попродавать чужую мебель, прочувствовать спрос, просчитать предполагаемые объемы продаж, наработать клиентуру и только потом думать о производстве и расчитывать себестоимость и возможные выгоды.

А снять кусок старого склада на выселках и купить пару б/у станков - это плевое дело.

Так, что не обижайтесь на Виталия - это всего лишь мнение человека который никогда в жизни не сталкивался с бизнесом, такими как он бизнес центры забиты по уши.
    лучше и не скажешь.

11. Вверх #8031
    User banned
    так не только я прошу. А насчёт продукта знаем знаем было 4800 в кубышке сейчас наверное 5200 или 5400?
    А вы как будто не на одесском форуме
    Вас может быть еще торговаться научить, так чтоб продавец искренне рад был продать за торгуемые деньги?
    Последний раз редактировалось DenisK; 03.08.2009 в 20:39.

12. Вверх #8032
    User banned
    Весной этого года занимался поисками в районе 2-ой заставы - Ивановского моста.. Ниже чем 2 бакса (16 грн. в принципе несколько гривень) удобоваримое помещение не находил.. Знаю четко это помещение до прошлого года сдавалось по 6 баксов (30 грн.) Когда курс осенью 2008 года скакнул, арендаторы и съехали..
    В прошлом году платил по 4,3 за квадрат, в этом договорился по 2,7..

Хотя находил помещение и по 10 грн., Но нужно было делать крышу..

13. Вверх #8033
    User banned
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Весной этого года занимался поисками в районе 2-ой заставы - Ивановского моста.. Ниже чем 2 бакса (16 грн. в принципе несколько гривень) удобоваримое помещение не находил.. Знаю четко это помещение до прошлого года сдавалось по 6 баксов (30 грн.) Когда курс осенью 2008 года скакнул, арендаторы и съехали..
    В прошлом году платил по 4,3 за квадрат, в этом договорился по 2,7..

Хотя находил помещение и по 10 грн., Но нужно было делать крышу..
    Несколько гривен это в моем понимании до 2...6 гривен.
    То что вы пишете - реальные цены
    Но скорее удобнее говорить - несколько долларов.

14. Вверх #8034
    Частый гость Аватар для spiderwick
    а то что такими как я забиты бизнес центры, говорить так же корректно как и то что такими как вы забиты все кладбища. Выбирайте выражения плз )) Особенный вы наш.
    Во первых не надо становится в позу. Ничего обидного я вам не сказал.
    Я так понимяю считаете себя самым умным из своих сослуживцев? Ну может так оно и есть, кто знает.

Во вторых я знаком с многими служащими, заблуждение в том, что бизнес начинается с офиса, нескольких сот кв. метров склада, ничего кроме смеха вызвать не может (не примите это на свой счет, я отнють не умаляю ваших возможных достоинств).

15. Вверх #8035
    User banned
    Несколько гривен это в моем понимании до 2...6 гривен.
    То что вы пишете - реальные цены
    Но скорее удобнее говорить - несколько долларов.
    И в моем понимании это до 5 грн..

Может от имел в виду районный центр с заброшенными цехами.. Он же мысли в нац. масштабах и не ограничен удобным для работы районом..

16. Вверх #8036
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Виталий, не обижайтесь ради Бога, но с такими представлениями о бизнесе (снять склад на окраине и купить пару станков, а дальше все само собой пойдет как по маслу и бабло польется рекой) - я бы поостерегся лезть в это дело.
    уважаемый Iskom на что мне обижаться? Я сразу сказал что в столярном бизнесе не разбираюсь, однако знаю с чего друг начинал и сколько он инвестировал. Привёл ссылку с газеты бизнес (вы наверное такое не читаете). Оттуда же и цитата: "Мини-вариант серийного дверного производства можно уложить в $15-20 тыс. В эту сумму входят арендуемая чужая недвижимость (в промышленных районах она стоит несколько гривень за квадратный метр в месяц) и собственное оборудование. За такие деньги можно купить новый набор отечественной техники: “циркулярку”, фуговальный, рейсмусный, фрезерный станки, дополнив их импортным инструментом (ручным доводочным и покрасочным; своего в стране нет)." Если вы с ними не согласны, требуйте опровержения. Какие ко мне вопросы?

насчёт своего бизнеса, не волнуйтесь, в том чем я планирую заниматься я разбираюсь лучше ЛЮБОГО из вас. Хотите верьте хотите нет. Одному уже техпаспорт выкладывал. Фоме Неверующему.

17. Вверх #8037
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    И в моем понимании это до 5 грн..

Может от имел в виду районный центр с заброшенными цехами.. Он же мысли в нац. масштабах и не ограничен удобным для работы районом..
    вы решили что статью написал я? Очень лестно, однако я вас огорчу.

18. Вверх #8038
    User banned
    Во первых не надо становится в позу. Ничего обидного я вам не сказал.
    Я так понимяю считаете себя самым умным из своих сослуживцев? Ну может так оно и есть, кто знает.
    Этим грешит практически каждый человек с амбициями.
    Ну раз виталя не влез в кредиты, как его сослуживцы а собирал кубышку чтобы потратить на одесскую недвигу - то наверное умнее.
    Читал как он искал новую квартиру, когда был вынужден съехать со старой из-за того что оплата была в баксах и курс рос так что нереально платить стало - тоже проявил изобретательность, даже маклерам не платил.

19. Вверх #8039
    User banned
    уважаемый Iskom на что мне обижаться? Я сразу сказал что в столярном бизнесе не разбираюсь, однако знаю с чего друг начинал и сколько он инвестировал. Привёл ссылку с газеты бизнес (вы наверное такое не читаете). Оттуда же и цитата: "Мини-вариант серийного дверного производства можно уложить в $15-20 тыс. В эту сумму входят арендуемая чужая недвижимость (в промышленных районах она стоит несколько гривень за квадратный метр в месяц) и собственное оборудование. За такие деньги можно купить новый набор отечественной техники: “циркулярку”, фуговальный, рейсмусный, фрезерный станки, дополнив их импортным инструментом (ручным доводочным и покрасочным; своего в стране нет)." Если вы с ними не согласны, требуйте опровержения. Какие ко мне вопросы?

насчёт своего бизнеса, не волнуйтесь, в том чем я планирую заниматься я разбираюсь лучше ЛЮБОГО из вас. Хотите верьте хотите нет. Одному уже техпаспорт выкладывал. Фоме Неверующему.
    Упускаете не маловажную деталь, что у дешевого производства должен стоять дорогой руководитель, разбирающийся в тонкостях дела.. Потому, что подсобники за 50-100 грн. в день вам много чего наработают...

20. Вверх #8040
    User banned
    Простите, а как техпаспорт относится к вашему возможному новому бизнесу?

Закрытая тема
Страница 402 из 1339 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права