Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 401 из 1339 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 26761
  1. Вверх #8001
    Посетитель Аватар для Victor77
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Скачки-отскоки будут настолько кратковременными, что народ попросту не успеет напугаться.
    успеют
    быстро надо покупать - деньги в сейфе и на готове.
    сообщаешь риелторам что в случае срочной продажи звонить - и в момент скачка доллара торгуешься и покупаешь.

риелторша мне рассказывала как весной в Аркадийском квартиру по 1К$ за метр с панорамным видом на море отдали.
    тому у кого деньги на готове были.

2. Вверх #8002
    User banned
    Цитата Сообщение от Victor77 Посмотреть сообщение
    успеют
    быстро надо покупать - деньги в сейфе и на готове.
    сообщаешь риелторам что в случае срочной продажи звонить - и в момент скачка доллара торгуешься и покупаешь.

риелторша мне рассказывала как весной в Аркадийском квартиру по 1К$ за метр с панорамным видом на море отдали.
    Только не забывайте что Одесса не в Германии находится, тут никто дискотеки в 8 вечера ради вашего сна закрывать не будет

3. Вверх #8003
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Только не забывайте что Одесса не в Германии находится, тут никто дискотеки в 8 вечера ради вашего сна закрывать не будет
    да, да я в курсе, спасибо
    мне там не жить, только приезжать ингода - а программерам днем работать.

4. Вверх #8004
    Постоялец форума
    ...риелторша мне рассказывала как весной в Аркадийском квартиру по 1К$ за метр с панорамным видом на море отдали.
    Мне ещё не такие мансы-сипуры слышать приходилось.
    Вообще-то "деньги на готове..." и прочее. Что-то знакомое... Про "умненького" Буратино. Ну и там ещё слова какие-то волшебные надо было произнести... Надеюсь, она Вам сказала - какие именно?..

5. Вверх #8005
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    В случае со столяркой, можно начинать собственный бизнес, какого -либо дорогого оборудования не нужно. Только помещение, правильный маркетинг и опытные руки.
    Не смешите, а сушильные камеры, а деревообрабатывающие станки, а пескоструйная машина и т.д.?
    Или думаете все вручную пилой и топориком делается?

Также точки продаж должны быть с уже готовой мебелью для примера, консультант на каждой точке. Идеально - строительный центр или рынок. И свой грузовик для доставки с водителем.
    Дизайнер который делает замеры и помогает спроектировать мебель а потом отдает чертежи рабочим. Компьютеры, реклама. И т.д. и т.п.
    Это все неслабые вложения.

Все люди на фирме работают с зп до 500 у.е. и держатся за работу.
    Так что ваши рассказы что при низких зарплатах люди не мотивированы - почему то не сходятся с реалиями.

6. Вверх #8006
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Мне ещё не такие мансы-сипуры слышать приходилось.
    Вообще-то "деньги на готове..." и прочее. Что-то знакомое... Про "умненького" Буратино. Ну и там ещё слова какие-то волшебные надо было произнести... Надеюсь, она Вам сказала - какие именно?..
    да ей врать не выгодно было
    наоборот она мне пыталась другую за 1.5К$ метр впарить и я ее разговорил на то что бы инсайдерской информацией поделилась.

а волшебные слова: "есть деньги на готове"

7. Вверх #8007
    User banned
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Можно принять как данность, что человек живет в других реалиях и в своих оценках исходит из них (нам же тоже трудно понастоящему поверить, что где-то дети умирают от голода). Возможность почитать мнение совсем со стороны дает пищу для размышлений над дополнительными вариантами развития. Шире мыслите, шире...
    С одной стороны он спрашивает что такое бельгийка и гостинка, с другой уверенно утверждает что будет с курсом
    Скачки-отскоки будут настолько кратковременными, что народ попросту не успеет напугаться.
    и дает уверенным тоном другие прогнозы что все будет ок.
    Причем аж ни разу ни объясняет - с чего такая позиция.

И еще. Вы бы стали на другом форуме страны в которой вы ни разу не были, писать как у них повернется жизнь?
    И если он хочет тут купить - ему наоборот выгоднее писать что будет падать. Что то мы слишком много внимания уделяем пиллу, не стоит это того.

8. Вверх #8008
    Постоялец форума
    да ей врать не выгодно было
    наоборот она мне пыталась другую за 1.5К$ метр впарить и я ее разговорил на то что бы инсайдерской информацией поделилась.
    а волшебные слова: "есть деньги на готове"
    Теперь они на готове практически у каждого, кто собирается купить. Наверное, надо ещё и успеть добежать первым с зажатыми в кулаке деньгами... "О времена! О, нравы!"(С)

9. Вверх #8009
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF

По умолчанию КРЫЗА

Картина маслом.
    Название:
    "Неудачное вложение"
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

10. Вверх #8010
    User banned
    Коммунальщики: Киеву грозит техногенная катастрофа

http://korrespondent.net/kyiv/918712
    Последний раз редактировалось DenisK; 03.08.2009 в 17:49.

11. Вверх #8011
    Постоялец форума
    Кому интересно...

время публикации 03.08 18:17
    Банк Израиля будет спасать доллар усиленными его закупками

"Глава Банка Израиля Стэнли Фишер объявил о том, что в случае экстренной необходимости, он будет покупать валюту в масштабах, превышающих согласованную ежедневную норму в 100 миллионов долларов.
    Таким образом, Банк Израиля попытается остановить падение курса американской валюты.

Ежедневная норма в 100 млн была введена около года назад, когда курс доллара достиг рекордно низкой отметки в 3,20 долларов."

http://www.zman.com/news/Article.aspx?articleID=51347

PS. Хоть мы спасём бакс. Больше некому...

12. Вверх #8012
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Не смешите, а сушильные камеры, а деревообрабатывающие станки, а пескоструйная машина и т.д.?
    Или думаете все вручную пилой и топориком делается?

Также точки продаж должны быть с уже готовой мебелью для примера, консультант на каждой точке. Идеально - строительный центр или рынок. И свой грузовик для доставки с водителем.
    Дизайнер который делает замеры и помогает спроектировать мебель а потом отдает чертежи рабочим. Компьютеры, реклама. И т.д. и т.п.
    Это все неслабые вложения.

Все люди на фирме работают с зп до 500 у.е. и держатся за работу.
    Так что ваши рассказы что при низких зарплатах люди не мотивированы - почему то не сходятся с реалиями.
    Если бы друг не занимался 6 лет столяркой, я бы не говорил. Я хорошо помню с какого сарая он начинал.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

13. Вверх #8013
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Если бы друг не занимался 6 лет столяркой, я бы не говорил. Я хорошо помню с какого сарая он начинал.
    Виталий, не путайте подсобное хозяйство при агентстве ритуальных услуг с реально высокотехнологичным производством

14. Вверх #8014
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА
    В случае со столяркой, можно начинать собственный бизнес, какого -либо дорогого оборудования не нужно. Только помещение, правильный маркетинг и опытные руки.
    ну раз ваш друг начинающий из сарая вас так хорошо проконсультировал, скажите какое оборудование необходимо, чтобы сделать мебель такого уровня и сколько это оборудование стоит...

Последний раз редактировалось DenisK; 03.08.2009 в 19:24.

15. Вверх #8015
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    ну раз ваш друг начинающий из сарая вас так хорошо проконсультировал, скажите какое оборудование необходимо, чтобы сделать мебель такого уровня и сколько это оборудование стоит...

нужен 3d max или Maya. Вобщем, хороший 3d дизайнер запросто наваяет.
    गरुड

16. Вверх #8016
    Денис, я не специалист по столярке. Я говорю что знаю с чего начинал друг и сколько он вложил в бизнес. Если вам интересна эта тема дам пару ссылок и наслаждайтесь. чтением

а это статья из бизнеса

спорить с вами о чём либо я более не намерен. Даже если вы будете утверждать что земля квадратная. ))

17. Вверх #8017
    User banned
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    нужен 3d max или Maya. Вобщем, хороший 3d дизайнер запросто наваяет.
    О, видна направленность вашей сферы деятельности

А ваш дизайнер может также квартиры всем желающим наваять?
    Только так, чтобы зайти и жить а не смотреть на картинку...

18. Вверх #8018
    User banned
    Денис, я не специалист по столярке. Я говорю что знаю с чего начинал друг и сколько он вложил в бизнес.
    а это статья из бизнеса

спорить с вами о чём либо я более не намерен. Даже если вы будете утверждать что земля квадратная. ))
    По вашей ссылке

*Общая стоимость оборудования с НДС – 427,12 тыс.грн. (докризисных, сейчас больше)
    И это простенький бюджетный цех, еще прийдется докупить некоторые детали, а еще зарплата на первое время персоналу, аренда, офисная мебель, грузовая авто, компьютеры, фирменный стиль, рекламная продукция и т.д.

А с первой ссылки поржал, спасибо.
    Это ж надо, такой "мощный" цех в пример привести.

И вы утверждаете
    Цитата Сообщение от ВиталийА
    случае со столяркой, можно начинать собственный бизнес, какого -либо дорогого оборудования не нужно. Только помещение, правильный маркетинг и опытные руки.
    Не знаю чо вы делаете в бизнесе.
    При скромном подсчете нужно сто с лишним штук вложить а вы тут пишете про какие-то опытные руки и маркетинг.

19. Вверх #8019
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    О, видна направленность вашей сферы деятельности

А ваш дизайнер может также квартиры всем желающим наваять?
    Только так, чтобы зайти и жить а не смотреть на картинку...
    Не моя, а жены. А я сбоку припеку
    गरुड

20. Вверх #8020
    По вашей ссылке

*Общая стоимость оборудования с НДС – 427,12 тыс.грн. (докризисных, сейчас больше)
    И это простенький бюджетный цех, еще прийдется докупить некоторые детали, а еще зарплата на первое время персоналу, аренда, офисная мебель, грузовая авто, компьютеры, фирменный стиль, рекламная продукция и т.д.

А с первой ссылки поржал, спасибо.
    Это ж надо, такой "мощный" цех в пример привести.

Не знаю чо вы делаете в бизнесе.
    При скромном подсчете нужно сто с лишним штук вложить а вы тут пишете про какие-то опытные руки и маркетинг.
    вас хорошо учили читать в школе? Или выборочно, выбирая то что вам выгодно?

"Мини-вариант серийного дверного производства можно уложить в $15-20 тыс. В эту сумму входят арендуемая чужая недвижимость (в промышленных районах она стоит несколько гривень за квадратный метр в месяц) и собственное оборудование. За такие деньги можно купить новый набор отечественной техники: “циркулярку”, фуговальный, рейсмусный, фрезерный станки, дополнив их импортным инструментом (ручным доводочным и покрасочным; своего в стране нет)"

Вы тут столько изголяетесь что это я делаю в бизнесе )) Может про себя пару слов напишете чем по жизни занимаетесь? Ну кроме сидения сутками на форуме и фотографирования по городу всякой ерунды?

ЗЫ если стыдно, можете не отвечать на последний вопрос. Я пойму.

Закрытая тема
Страница 401 из 1339 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права