Ну я принимала дважды Дюфастон, когда киста вылазила, оба раза рассасывалась после него..
Диклоберл кололи тоже, хотя он же вроди как обезбаливающее при ревматических заболеваниях суставов.
А что такое шеколадная киста - я так и не знаю..![]()
| ||
Ну я принимала дважды Дюфастон, когда киста вылазила, оба раза рассасывалась после него..
Диклоберл кололи тоже, хотя он же вроди как обезбаливающее при ревматических заболеваниях суставов.
А что такое шеколадная киста - я так и не знаю..![]()
И мне узист назначил, а не гинеколог, но узист хороший, поэтому и доверилась его опыту...![]()
Я вообще этих врачей плохо понимаю как это возможно в апреле 2008 мне находят кисты по 2 на каждом, иду в другое место нету не одной. потом опять в апреле того же года делала узи в том же где ничего не подтвер-сь и опять чисто. Пошла в конце апреля к другому узисту и по другому вопросу он мне, а у тебя подозрение на эндометриоз (на одну кисту), пошла проверить, но через 2 месяца опять подтвердил. через месяц к другому попала бо того не было он мне 2 нашел на одном. А через 2 дня (я просто хотела убидиться) пошла вообще к другому по совету а он мне и снимок и все дела говорит у вас 2 в каждом. Так вот получаеться если верить то первое узи в 2008 году и последние совпадают, а остальные что?
Лариса скажи плыз а какая киста у тебя была, и почему в тиго лапара, ты же пишешь что рассасывалась
У меня уже 2 года подряд в марте вылазит фолликулярная киста на правом яичнике, мес. не начинаются, боли внизу справа.
Видимо, в начале весны сильнее всего сказывается мой гормональный дисбаланс. Пила дюфастон, киста рассасывалась, начинались мес.
Теперь вот пью Жанин (он мне подходит), ну и соответственно от него фолликулярные кисты не появляются.
А лапару мне назначали совсем по другому поводу, не связанному с кистами...
скажиту тут все обсуждают степень эндометриоза, а я не знаю какая у мен размеры 15 и 20мм на одном и 8 и 12 мм на другом. Еще узист сказал что помимо кисты шоколадной есть дермагериче.. киста , не понятно написано
Девули привет.
Смотрю еще одна красотка с эндометриозом - ну удачи вам Ольга, и совет вам не тяните с этим.
Сегодня сдала анализы - завтра к терапевту и на узи вагинальное.
В среду на 12 дня операция.
Леч. врач очень хороший.
Ну морально я не готова, хотя все мои родные рядом.
Анализы вообще не дорого обошлись - кровь с вены дороговасто 130грн.
Все мед. сестры очень хорошие.
Девочки, у кого эндометриоз - как вам поставили диагноз? На основании УЗИ? Признаков? Или как-то иначе?
Завтра иду в Интосану, собираюсь делать рентген труб, пока только записыватся и анализы сдавать. Еще переживаю, мне кажется, у меня опять моя молочница вылезла, боюсь, что если в мазке будет она, то нельзя будет рентген делать.![]()
Социальные закладки