Сообщение от
Quattro
чем обоснованно не добро?
оснований для запрета быть не может - все запреты в данном случае лишь выкачка денег
Показать скрытый текст я уже как-то писала - у меня с ними "война" была...
я в частном доме делала реконструкцию, выносила счетчик на улицу, сказали для улицы надо с терморегулятором - купили, а этот освободившийся хотела поставить в квартире, сделали поверку- все ок. Пришла в газовое, спрашиваю можно этот поставить, мастера ответили - можно, написала заявление на установку, сказали ждать пару месяцев, т.к. очередь из-за грядущего повышения и многие ринулись устанавливать. Через месяца полотора мне сотрудники некой фирмы "Рога и копыта" пришли устанавливать счетчик (а точнее "Климат контроль", соучредителем которой был начальник нашего управления газового хозяйства), хотели срубить 3500 за установку, на мое возражение, что счетчик, труба и кран есть и за что такая сумма??? сказали идти в газовое, в газовом сделали большие глаза и дали две платежки на 1244,09 - установка счетчика и 616,57 - пуско-наладочные и сказали - ждать, тогда же на сайте "Одессагаз" вывесили примерный прайс, ну со всеми округлениями 1000грн. потолок!!!
Потом несколько дней было сплошное "динамо" от этих "спецов", они звонили и говорили, что придут, а в итоге не приходили, и где-то с 3-го раза свершилось чудо, позвонили и через минут 10 пришли, прораб этих ребят сказал, что мой G4 не подходит и надо купить у них G2,5 за 1150грн. и плюс дать им за работу 450грн., я позвонила в газовое мастеру, которая разрешила ставить наш счетчик, она начала отнекиваться, мол такое не говорила, честно нервы были на пределе мы и хотелось закончить эту эпопею.
Потом я просто написала жалобу в наше УГХ и в ПАО "Одессагаз", написала если не будет реакции, то пойду в прокуратуру, после чего приехал этот прораб и вернул мне деньги...
По поводу договора-присоединения можно тут почитать...
Или внимательно почитать присланную бумаженцию, после "заяви-приєднання до умов договору постачання..." и после "заяви-приєднання до умов договору розподілу..." есть "інформаційні листи", где 3-м и 4-м абзацем соответсвенно предусмотрено:
"Підтвердженням (акцептуванням) Вашого приєднаня до умов Договору є підписана та повернута на нашу адресу заява-приєднання, та/або сплачений Вами рахунок (квитанція) за поставлений природний газ, та/або документальне підтвердження споживання природного газу." (в 4-м абзаце "інформаційного листа" после "заяви-приєднання до умов договору розподілу" текст чуть отличается: та/або сплачений Вами рахунок Оператора ГРМ за послуги розподілу природного газу, та/або фактичне споживання природногогазу після вручення цього листа" - но суть та же). Так что можно спокойно ничего не подписывать и не отправлять.
Социальные закладки