Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 178 из 1362 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 27238
  1. Вверх #3541
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от santafew Посмотреть сообщение
    Думаете будет как с водомером (пустить тонкую струйку и счётчик крутиться не будет ) ?
    Будет, ему уже 23 года и он прошел поверку, но занимает правда половину хрущевской кухни, но за то экономия какая

2. Вверх #3542
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    по-}{оду я поставлю себе огромный G6 на одну газовую плиту и буду таков.. за то экономия - сколько там? -почти 3000?
    буду приглашать соседей на сэлфи, ниукаго такого щечика не будет
    Хотела свой G-4 поставить в квартире (мы в частном доме меняли - выносили на улицу, сдали его потом на поверку - все ок, и вот думала его в квартиру пристроить), но добро не дали, пришлось приобретать G-2,5.

3. Вверх #3543
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Хотела свой G-4 поставить в квартире (мы в частном доме меняли - выносили на улицу, сдали его потом на поверку - все ок, и вот думала его в квартиру пристроить), но добро не дали, пришлось приобретать G-2,5.
    чем обоснованно не добро?
    оснований для запрета быть не может - все запреты в данном случае лишь выкачка денег

4. Вверх #3544
    User banned
    Возможно Вы не заметили как изменилась система платежей в инфоксе и РЭС - настойчиво предлагают до определённого дня дать показания и про вольницу (когда хочу -тогда плачу) очень скоро забудем насовсем . Простимулируют простой системой пени и будем платить наперёд (хотя наверное тоже нельзя) - Ивропа , мать её....
    А про спасибо даже не обольщайтесь - не подпишете и не будете иметь права пользоваться, например в Казахстане всех построили за несколько месяцев простыми отключениями и опломбированными заглушками. Привыкли и забыли про советский способ пользования газом и т.д.
    Вы нас с мискосодержащимися не сравнивайте.. Народ может и напомнить власти статью Конституции в которой ясно сказано что все что в недрах принадлежит народу. Я думаю все знают шо газ не на дереве растет. Тем более что если раньше косили что поднятие тарифов это требование МВФ, то теперь нас с траншем бортанули. Интересно услышать новую песню наших властей с новыми аргументами..

5. Вверх #3545
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    . Интересно услышать новую песню наших властей с новыми аргументами..
    За такие тарифные барыши любую песню сочинят и ещё и Песняров пригласят исполнить. А вот про конституцию расскажите когда будет референдум об изменении статей , а пока калькулятор в руки и прикидывайте доходы с расходами .
    А то всё годами стебались над скупостью и прижимистостью дойчей - воду из умывальника только с повторным использованием в унитазе .

6. Вверх #3546
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да, раньше была халява, никогда не задумывались сколько и где та вода льется, а щас аж морально тяжело от старания лишнего не налить! ну не получается у меня малый расход!

7. Вверх #3547
    User banned
    За такие тарифные барыши любую песню сочинят и ещё и Песняров пригласят исполнить. А вот про конституцию расскажите когда будет референдум об изменении статей , а пока калькулятор в руки и прикидывайте доходы с расходами .
    А то всё годами стебались над скупостью и прижимистостью дойчей - воду из умывальника только с повторным использованием в унитазе .
    А чего я должен на дойчей смотреть? У них женщины безобразные, так шо нашим украночкам теперь лицо себе кирпичами бить?))) А Конституция у нас действующая, основной закон на основании которого разрабатываются все остальное законодательство. А мы законопослушные, раз написано шо наше, значит наше. Там кстати еще написано что народ единственный источник власти, кое кто в этом уже убедился. Таш шо пусть власть берет в руки калькулятор и считает как людям выжить при таких тарифах и ценах.

8. Вверх #3548
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А Конституция у нас действующая, основной закон на основании которого разрабатываются все остальное законодательство. А мы законопослушные, раз написано шо наше, значит наше. Там кстати еще написано что народ единственный источник власти, кое кто в этом уже убедился. Таш шо пусть власть берет в руки калькулятор и считает как людям выжить при таких тарифах и ценах.
    Один уже в красных трусах с миллиардом по Вашингтону бегает и улыбается что вовремя спрыгнул.
    И Янукович ведь тоже не с дежурной сменой белья уехал - так что остались только плательщики с калькуляторами.
    Последний раз редактировалось santafew; 08.08.2016 в 12:53.

9. Вверх #3549
    Новичок
    Как заполнять заявление: ТЫК, но там нет второй части с таблицей и плановыми объемами. Получается, достаточно заполнить только аналогичную верхнюю часть (как в ссылке), а на нижнюю не обращать внимания и не заполнять?

10. Вверх #3550
    Не покидает форум
    из ссылки выше
    Виявляється підписувати заяву зовсім необов’язково, її надсилали в першу чергу для інформування. Згодою з публічним договором також буде вважатися оплачена квитанція чи передані показники лічильників.

Письмова відмова від договору єднання з релігійних чи інших причин, тягне за собою відключення газопостачання.

11. Вверх #3551
    Эти бумажки , просто для галочки, мол население оповещено и раз платит , значит одобрили? Не?

12. Вверх #3552
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Эти бумажки , просто для галочки, мол население оповещено и раз платит , значит одобрили? Не?
    А потребление по месяцам нарисовано для красоты души ?
    ".....посчитали-прослезились....."(Крылов вроде бы)

13. Вверх #3553
    За потребление вообще промолчим- ни в какие ворота не лезет, уже бы не позорились.

14. Вверх #3554
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    За потребление вообще промолчим- ни в какие ворота не лезет, уже бы не позорились.
    Ещё как влазит - экономить будете учиться , 7 гр за социальные нормы , а открытые форточки оплатите как роскошь.
    Хотел бы посмотреть кому понравится цена около 25 гр за кубик сверх указанных в договоре. Что то подобное при цене 500 $ за тысячу уже было в Польше (если не врали). Так что ничего сверх естественного не собираются придумывать - сказали же утепляться и затягивать пояса (а кто не спрятался .....).
    Самое интересное , что абсолютно никто не заикается за субсидии - ведь МВФ же не одобрит(а это уж точно 100%) , значит и оплата по полной .

15. Вверх #3555
    чем обоснованно не добро?
    оснований для запрета быть не может - все запреты в данном случае лишь выкачка денег
      Показать скрытый текст
    я уже как-то писала - у меня с ними "война" была...

По поводу договора-присоединения можно тут почитать...
    Или внимательно почитать присланную бумаженцию, после "заяви-приєднання до умов договору постачання..." и после "заяви-приєднання до умов договору розподілу..." есть "інформаційні листи", где 3-м и 4-м абзацем соответсвенно предусмотрено:
    "Підтвердженням (акцептуванням) Вашого приєднаня до умов Договору є підписана та повернута на нашу адресу заява-приєднання, та/або сплачений Вами рахунок (квитанція) за поставлений природний газ, та/або документальне підтвердження споживання природного газу." (в 4-м абзаце "інформаційного листа" после "заяви-приєднання до умов договору розподілу" текст чуть отличается: та/або сплачений Вами рахунок Оператора ГРМ за послуги розподілу природного газу, та/або фактичне споживання природногогазу після вручення цього листа" - но суть та же). Так что можно спокойно ничего не подписывать и не отправлять.
    Последний раз редактировалось skorpioshka25; 09.08.2016 в 19:05.

16. Вверх #3556
      Показать скрытый текст

Это Черноморск - город для богатых.. там свои нюансы по-ходу.
    Мне же пришлось потратить около часу своего времени и гривен сколько то с мобильника, на звонки и выяснение обстоятельств почему же мой поверенный G6 не подходит для установки на одну газ.плиту.
    По началу в трубке были ответы по типу: "му-му-му-, ну...у.у.....у...у.уу.у." и в таком духе. Но я начал интересоваться более вразумительными словами и буквами и в итоге сказали приежжять писать заявление и все поставят. Пока ехать не буду, буду ехать, когда общедомовой доберется до нашего дома.

17. Вверх #3557
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    а еще завидовали доходам дойчей)) и разнице зарплата-оплата)) уже всем известно что мы больше всех платим за коммунальные ..
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

18. Вверх #3558
    Постоялец форума
      Показать скрытый текст

При наличии Вашего поверенного счетчика ,сколько Вам обошлась установка в квартире (сколько в общей сумме с Вас взял Одессагаз)?И ,как давно это было.?Мне тоже озвучили цифру 3500грн,правда, с их счетчиком

19. Вверх #3559
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    При наличии Вашего поверенного счетчика ,сколько Вам обошлась установка в квартире (сколько в общей сумме с Вас взял Одессагаз)?И ,как давно это было.?Мне тоже озвучили цифру 3500грн,правда, с их счетчиком
    это было в апреле прошлого года, официально в кассу: 1244,09 - установка счетчика и 616,57 - пуско-наладочные, и 1500грн. (1150 счетчик + 450 работа) с меня взяли наличкой "подрядчики-установщики" - итого 3360грн., но за счетчик потом с извинениями вернули, 450грн. - осталось им "на чай".

Это Черноморск - город для богатых.. там свои нюансы по-ходу.
    Мне же пришлось потратить около часу своего времени и гривен сколько то с мобильника, на звонки и выяснение обстоятельств почему же мой поверенный G6 не подходит для установки на одну газ.плиту.
    По началу в трубке были ответы по типу: "му-му-му-, ну...у.у.....у...у.уу.у." и в таком духе. Но я начал интересоваться более вразумительными словами и буквами и в итоге сказали приежжять писать заявление и все поставят. Пока ехать не буду, буду ехать, когда общедомовой доберется до нашего дома.
    у меня примерно такое же мычание было потом в трубку (так как при личном обращении - устно было дано "добро"), но уже просто в тот момент не хотелось ничего, а только закончить начатое... "кормушка" еще та, думаю Учитель в курсе происходящего...
    ну, в любом случае в этой ситуации я в выигрыше, т.к. нас четверо прописанных - это если мыслить в узких масштабах, не принимая во внимание всю общую обдираловку в этой сфере.
    Последний раз редактировалось skorpioshka25; 09.08.2016 в 14:44.

20. Вверх #3560
    Постоялец форума
    [QUOTE=skorpioshka25;63411522]это было в апреле прошлого года, официально в кассу: 1244,09 - установка счетчика и 616,57 - пуско-наладочные, и 1500грн. (1150 счетчик + 450 работа) с меня взяли наличкой "подрядчики-установщики" - итого 3360грн., но за счетчик потом с извинениями вернули, 450грн. - осталось им "на чай".

Спасибо.

Ответить в теме
Страница 178 из 1362 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права