Огромное спасибо Олежки и Ире Одесса за колясочку. Мамочка безумно счастлива. Колясочку поедет во временно окупированую территорию.
Нужны еще вещички на мальчика 11 месяцев)))).
| ||
Огромное спасибо Олежки и Ире Одесса за колясочку. Мамочка безумно счастлива. Колясочку поедет во временно окупированую территорию.
Нужны еще вещички на мальчика 11 месяцев)))).
Последний раз редактировалось - Зайка -; 06.08.2016 в 13:32.
Есть коляска-трансформер, после двух детей) Находится в ЖМ 7небо. Нужна кому-то?
Спасибо всем прекрасным людям, с кем мы встречались неделю назад в Одессе, кто передавал вещи для 3-летней девочки. Всё упоковали и отправили Укрпочтой по адрессу маме Любе в Киевскую область. Спасибо за вашу отзывчивость и готовность помогать. Люба всем передавала большую благодарность за помощь, сейчас ей она как раз очень была нужна. Пусть Господь благословит ваши семьи и воздаст вам.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Девочки. Оказалась в сложной ситуации. Младшему нужны босоножки, так как из наших уже пальцы вылезают. Нам до конца лета доходить нужно. размер 25, по стельке у нас ножка примерно 15 см. Также отдам вещи и обувь в основном до двух лет. состояние разное
Вложение 11383888Вложение 11383889
Пальто из искусственного меха размер 46 + сапоги-деми размер 38
пос.Котовского
........
если более детально пройтись по этим сообщениям и проследить сколько одно и того же было в запросах,то очевидное становится явным....[/QUOTE]
Добрый день. Из всех этих сообщений - я забрала только 2 раза. И мой старый ник - Anastasiia0802. мы с Вами встречались. Последний человек, у которого я забирала вещи - очень благодарила меня, что я приехала и забрала, потому, что из волонтеров - никто месяц не приезжал и не забирал.....Если волонтерам не надо - почему я не могу приехать и забрать для тех, кому действительно нужны эти вещи? Сбор я не объявляю, потому, что у меня не всегда есть возможность поехать и забрать. Поэтому, как только время бывает - я захожу и смотрю, кто что отдает.
Последний раз редактировалось Eugene24; 07.08.2016 в 14:57.
[QUOTE=Eugene24;63383198]Добрый день. Из всех этих сообщений - я забрала только 2 раза. И мой старый ник - Anastasiia0802. мы с Вами встречались. Последний человек, у которого я забирала вещи - очень благодарила меня, что я приехала и забрала, потому, что из волонтеров - никто месяц не приезжал и не забирал.....И всегда пишу :"если волонтеры не против". Волонтеры - молчали... и на эти посты об отдаче вещей - никто не откликнулся.
Если волонтерам не надо - почему я не могу приехать и забрать для тех, кому действительно нужны эти вещи? Сбор я не объявляю, потому, что у меня не всегда есть возможность поехать и забрать. Поэтому, как только время бывает - я захожу и смотрю, кто что отдает.
Девочки, есть книги - сказки для малышей и постарше.
Есть детская кроватка с выдвигающимся ящиком, кот. заклинило и надо починить. Кому интересно, напишу где забрать и дам телефон.
Здравствуйте, нужен стульчик для кормления.ходунки и тёплая одежка для девочки 7-12мес.Мама воспитывает ребёнка сама,помочь ей нет кому,она сирота,во время бер.ей тут помогали,так же она одает вещи на малышку 1-6мес.которые ей отдали здесь)!
Последний раз редактировалось Аленушка 2013; 07.08.2016 в 20:05.
Социальные закладки