Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 696 из 1138 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 22750
  1. Вверх #13901
    Посетитель
    Огромное спасибо Олежки и Ире Одесса за колясочку. Мамочка безумно счастлива. Колясочку поедет во временно окупированую территорию.

Нужны еще вещички на мальчика 11 месяцев)))).
    Последний раз редактировалось - Зайка -; 06.08.2016 в 13:32.

2. Вверх #13902
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    девочки очень прошу помощи чтоб собрать старшую дочь и сестру в школу,так как в нашей семье случилась не большая трагедия,отчим попал в больницу,вырезали кишечник и 6 дней он пролежал в реанимации,сейчас уже легче,но мы влезли в большие долги,а малышкам в школу,я в свою очередь могу помогать уборками,если кому понадобиться старшая дочка идет во второй класс,рост у нее 132,ножка 31-32,если надо скину замеры,сестра идет в 11-й у нее рост 173 нога 40,и еще мы готовы наконец то отдать нашу колясочку,Капелла оранжевая,состояние на 4 но ездить можно
    15й раз в теме предлогаю каркасный портфель.в хорошем состоянии.но лучше простернуть.змейки рабочие.красный с микимаусами.временно без связи.если надо пишите в личку

3. Вверх #13903
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    15й раз в теме предлогаю каркасный портфель.в хорошем состоянии.но лучше простернуть.змейки рабочие.красный с микимаусами.временно без связи.если надо пишите в личку
    П.с есть рабочая клавиатура и мышка
    Черемушки.начало Таирова

4. Вверх #13904
    Посетитель Аватар для Sweettdreams
    Есть коляска-трансформер, после двух детей) Находится в ЖМ 7небо. Нужна кому-то?

5. Вверх #13905
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    спасибо большое,я просто давно в темку не заходила
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

6. Вверх #13906
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Кристиночка, возьму рюкзак (если Лене не нужен)) и мышку с клавой. Напиши, пожалуйста, точный адрес, если изменился, а то я тебя по другим координатам помню.
    СПАСИБО!
    Лена написала что заберет рюкзак.
    Мышка и клавиатура свободная.переехали живем люстдорфская дорога 55/2.временно без связи(

7. Вверх #13907
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    девочки очень прошу помощи чтоб собрать старшую дочь и сестру в школу,так как в нашей семье случилась не большая трагедия,отчим попал в больницу,вырезали кишечник и 6 дней он пролежал в реанимации,сейчас уже легче,но мы влезли в большие долги,а малышкам в школу,я в свою очередь могу помогать уборками,если кому понадобиться старшая дочка идет во второй класс,рост у нее 132,ножка 31-32,если надо скину замеры,сестра идет в 11-й у нее рост 173 нога 40,и еще мы готовы наконец то отдать нашу колясочку,Капелла оранжевая,состояние на 4 но ездить можно
    длину стелечки замеряй у обеих. на младшую есть туфельки беліе, надо украшение пришить(потеряли, пришивали камушек за 5 грн), на старшую черные балетки почти новые... рост 173- взрослый размер какой?

8. Вверх #13908
    Посетитель
    Спасибо всем прекрасным людям, с кем мы встречались неделю назад в Одессе, кто передавал вещи для 3-летней девочки. Всё упоковали и отправили Укрпочтой по адрессу маме Любе в Киевскую область. Спасибо за вашу отзывчивость и готовность помогать. Люба всем передавала большую благодарность за помощь, сейчас ей она как раз очень была нужна. Пусть Господь благословит ваши семьи и воздаст вам.
    Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!

9. Вверх #13909
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Sweettdreams Посмотреть сообщение
    Есть коляска-трансформер, после двух детей) Находится в ЖМ 7небо. Нужна кому-то?
    Нужно! Бронирую для подопечной Касены, беременюшка скоро рожать. Напишите пожалуйста свой номер телефона в личку
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #13910
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    длину стелечки замеряй у обеих. на младшую есть туфельки беліе, надо украшение пришить(потеряли, пришивали камушек за 5 грн), на старшую черные балетки почти новые... рост 173- взрослый размер какой?
    да она у меня высокая очень и худая,стельку позже измерю и скину в личку,зарание спасибо
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

11. Вверх #13911
    Мама года
    Цитата Сообщение от SniKerS_ODESSA Посмотреть сообщение
    Одежда на мальчика с 3х лет и обувь 29-30. Район Черемушки
    Если никто не против возьму для мальчишки из многодетной семьи......скиньте координаты , пришлю к Вам гонца....если конечно никто не против.......
    Никогда не говори никогда.....

12. Вверх #13912
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Девочки. Оказалась в сложной ситуации. Младшему нужны босоножки, так как из наших уже пальцы вылезают. Нам до конца лета доходить нужно. размер 25, по стельке у нас ножка примерно 15 см. Также отдам вещи и обувь в основном до двух лет. состояние разное

13. Вверх #13913
    Постоялец форума Аватар для АЛЕНА)
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Девочки. Оказалась в сложной ситуации. Младшему нужны босоножки, так как из наших уже пальцы вылезают. Нам до конца лета доходить нужно. размер 25, по стельке у нас ножка примерно 15 см. Также отдам вещи и обувь в основном до двух лет. состояние разное
    есть босоножки на вашего мальчика, состояние среднее, находятся на Черемушках Парк Горького, самовывоз

14. Вверх #13914
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Подарю каркасный рюкзак для девочки в хорошем состоянии. Рюкзак для 1-4 класса. Забирать в районе 4 Фонтана (парк Победы). Отдам тем, кто действительно нуждается.
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

15. Вверх #13915
    Постоялец форума
    Вложение 11383888Вложение 11383889

Пальто из искусственного меха размер 46 + сапоги-деми размер 38

пос.Котовского

16. Вверх #13916
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Анечка напиши все что нужна на начало осени вам, подсобираем ..всё будет хорошо!!
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #13917
    Новичок
    ........

если более детально пройтись по этим сообщениям и проследить сколько одно и того же было в запросах,то очевидное становится явным....[/QUOTE]

Добрый день. Из всех этих сообщений - я забрала только 2 раза. И мой старый ник - Anastasiia0802. мы с Вами встречались. Последний человек, у которого я забирала вещи - очень благодарила меня, что я приехала и забрала, потому, что из волонтеров - никто месяц не приезжал и не забирал.....Если волонтерам не надо - почему я не могу приехать и забрать для тех, кому действительно нужны эти вещи? Сбор я не объявляю, потому, что у меня не всегда есть возможность поехать и забрать. Поэтому, как только время бывает - я захожу и смотрю, кто что отдает.
    Последний раз редактировалось Eugene24; 07.08.2016 в 14:57.

18. Вверх #13918
    Новичок
    [QUOTE=Eugene24;63383198]Добрый день. Из всех этих сообщений - я забрала только 2 раза. И мой старый ник - Anastasiia0802. мы с Вами встречались. Последний человек, у которого я забирала вещи - очень благодарила меня, что я приехала и забрала, потому, что из волонтеров - никто месяц не приезжал и не забирал.....И всегда пишу :"если волонтеры не против". Волонтеры - молчали... и на эти посты об отдаче вещей - никто не откликнулся.
    Если волонтерам не надо - почему я не могу приехать и забрать для тех, кому действительно нужны эти вещи? Сбор я не объявляю, потому, что у меня не всегда есть возможность поехать и забрать. Поэтому, как только время бывает - я захожу и смотрю, кто что отдает.

19. Вверх #13919
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Девочки, есть книги - сказки для малышей и постарше.
    Есть детская кроватка с выдвигающимся ящиком, кот. заклинило и надо починить. Кому интересно, напишу где забрать и дам телефон.

20. Вверх #13920
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Здравствуйте, нужен стульчик для кормления.ходунки и тёплая одежка для девочки 7-12мес.Мама воспитывает ребёнка сама,помочь ей нет кому,она сирота,во время бер.ей тут помогали,так же она одает вещи на малышку 1-6мес.которые ей отдали здесь)!
    Последний раз редактировалось Аленушка 2013; 07.08.2016 в 20:05.

Ответить в теме
Страница 696 из 1138 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права