Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 530 из 807 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 16121
  1. Вверх #10581
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    на каком сайте будете заказывать?
    г7лянула они есть на амазоне по 100 у е без доставки.
    Или на амазоне, или в немецких интернет-магазинах. Я в Германии живу.

2. Вверх #10582
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    улыбнули..) советую прекращать.. "жрать тоннами" , а то не ровен час...
    да и могу вам так же сказать, что от питания водный баланс кожи тоже очень сильно зависит..

на самом деле спортзал спортзалу рознь..
    я именно про интенсивность убивания себя любимой..
    все очень сильно зависит от уровня тренировок, видов нагрузок, их чередования и т.д.

мышцы дают тонус телу ..к постоянным тренировкам для тонуса хорошо бы добавить
    сауну ( если вам можно), растирания, массажики.. хотя бы периодические, пилинги- скраб всего тела.. можно самой ..
    да и воду литрами) и внутрь, и на себя)

ну и желательно кожу не обезвоживать сверх меры)

благодаря сети при сегодняшней информативности и доступности простых недорогих методов для профилактики любящая себя в правильном смысле дама не должна увидеть дряблость не то, что в 24. а даже в 44

будьте прекрасны)
    АБСОЛЮТНО верно!я в 51 никакой дряблости тела не имею!да,целлюлит на бедрах небольшой имеется(он всегда там был)))но НИКАКОЙ дряблости.всю жизнь занимаюсь спортом !не всегда в спорт зале.чаще дома.но бассейн время от времени посещаю,чего и melyshжелаю!
    Нет предела совершенству!

3. Вверх #10583
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Подскажите в estederm все косметологи хороши или лучше идти к конкретным? К кому?
    Спасибо!

4. Вверх #10584
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    девочки, может кто знает, кто из косметологов на Таирова, делает атравматичную чистку на косметике Holy Land?

5. Вверх #10585
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    на каком сайте будете заказывать?
    г7лянула они есть на амазоне по 100 у е без доставки.
    А с доставкой, сколько выходит?))
    Тоже заразили этим Кларисоном, сижу читаю, изучаю))))
    ЛАТОНЕ, за это, должны проценты платить))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

6. Вверх #10586
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    девочки, может кто знает, кто из косметологов на Таирова, делает атравматичную чистку на косметике Holy Land?
    В Сакуре делают точно, там Татьяна есть,отличный косметолог. Но в атравматической чистке по протоколу присутствуют пилинги. Поэтому рекомендую с осени.
    Последний раз редактировалось Косметика Израиль; 06.08.2016 в 08:23.

7. Вверх #10587
    Постоялец форума Аватар для INET
    Девочки, ищу где в Одессе делают массаж Тоффа, поиск в теме результатов не дал
    Начала в Сходнице делать, хочу продолжить дома, результат- потрясающий

8. Вверх #10588
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    А с доставкой, сколько выходит?))
    Тоже заразили этим Кларисоном, сижу читаю, изучаю))))
    ЛАТОНЕ, за это, должны проценты платить))
    Еще лаборатория NHCO мне должны за оптовые покупки форумных девушек их таблеток для красоты волос и таблеток для лица))))

Но я же добрая, все без процентов советую))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #10589
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Еще лаборатория NHCO мне должны за оптовые покупки форумных девушек их таблеток для красоты волос и таблеток для лица))))

Но я же добрая, все без процентов советую))
    А это, что ещё за зверь такой и что они делают? Можно по подробней?
    А то уже підстаркувата, надо становиться женщиной, любить себя и за собой смотреть)))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

10. Вверх #10590
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Обшарила интернет, везде эта щОтка 265 евро, пошла в дуглас пощупать вживую зверя. Сначала была стойка с филипсами, крутилки за 150 евро не впечатлили вообще даже меня, абсолютно неискушенную барышню (каюсь, первой мыслью было, что к венчикам от миксера можно шото примотать и будет людям счастье).
    Пошла к стенду clarisonic, только взяла в руки, подбегает девушка и говорит, что у них сегодня 10% на уход и щетки к нему тоже относятся. Ну и как устоять? 238,50 и она моя.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1470486334164.jpg
Просмотров: 130
Размер:	84.5 Кб
ID:	11382833
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

11. Вверх #10591
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    В Сакуре делают точно, там Татьяна есть,отличный косметолог. Но в атравматической чистке по протоколу присутствуют пилинги. Поэтому рекомендую с осени.
    Там наверное она стоит очень дорого.

12. Вверх #10592
    Новичок
    Я тоже загорелась идеей купить Clarisonic, но прочитала в противопоказаниях купероз, а у меня есть небольшие проявления. Теперь в раздумьях можно ли мне использовать такую щеточку. С кем проконсультироваться?

13. Вверх #10593
    А то уже підстаркувата, надо становиться женщиной, любить себя и за собой смотреть)))
    Так. Слушай..)

Таблетки NHCO- это лаборатория в Ницце, там же в аптеках они и продаются. Можно как-то в Украину заказывать, но через кого- я не помню. Заказываю сама в Европе. Доставка 2-3 дня домой..

Короче, употребляю очень хорошую подкормку для волос Effluvium и для лица L-AminoSkin..

Очень хорошие таблеточки, рекомендую))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

14. Вверх #10594
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Так. Слушай..)

Таблетки NHCO- это лаборатория в Ницце, там же в аптеках они и продаются. Можно как-то в Украину заказывать, но через кого- я не помню. Заказываю сама в Европе. Доставка 2-3 дня домой..

Короче, употребляю очень хорошую подкормку для волос Effluvium и для лица L-AminoSkin..

Очень хорошие таблеточки, рекомендую))
    Отдельное спасибо за эти таблетки. Я те,что для волос, не могу пить из-за запаха, а моя мама - на ура!!!

Кстати, ты их в Испании видела в обычных аптеках? А то я частенько бываю...
    Последний раз редактировалось Ветер в поле; 06.08.2016 в 19:19.

15. Вверх #10595
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Отдельное спасибо за эти таблетки. Я те,что для волос, не могу пить из-за запаха, а моя мама - на ура!!!

Кстати, ты их в Испании видела в обычных аптеках? А то я частенько бываю...

На здоровье! Будь красива, всегда!)

Неет, их нет в Испании, их нет в аптеках даже в Париже. В свободной продаже они в аптеках только в Ницце. Но онлайн превосходно заказываются по Европе.

16. Вверх #10596
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Я для волос заказывала эти витамины тут: http://forumodua.com/showthread.php?t=270109&p=63372279#post63372279 с доставкой и услугами посредника они выходят 53$ это 1 банка, она же курс на 3 мес
    Оч довольна ими осталась. Девочки в теме блали и для кожи и от целлюлита, но все жадные на отзывы(( хотя о вит для кожи были отзывы- в теме поискать надо.

17. Вверх #10597
    Не покидает форум
    [QUOTE=ЛАТОНА;63371633]Еще лаборатория NHCO мне должны за оптовые покупки форумных девушек их таблеток для красоты волос и таблеток для лица))))
    Я вот ещё Кларисоник не осилила, а тут новые чудеса ))) а как таблетки для лица работают?

Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Обшарила интернет, везде эта щОтка 265 евро, пошла в дуглас пощупать вживую зверя. Сначала была стойка с филипсами, крутилки за 150 евро не впечатлили вообще даже меня, абсолютно неискушенную барышню (каюсь, первой мыслью было, что к венчикам от миксера можно шото примотать и будет людям счастье).
    Пошла к стенду clarisonic, только взяла в руки, подбегает девушка и говорит, что у них сегодня 10% на уход и щетки к нему тоже относятся. Ну и как устоять? 238,50 и она моя.

Вложение 11382833
    Поздравляю с приобретением! Как впечатления от использования? По картинке смотрю вы взяли модель смарт, там умывалки идут в комплекте?

18. Вверх #10598
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Поздравляю с приобретением! Как впечатления от использования? По картинке смотрю вы взяли модель смарт, там умывалки идут в комплекте?
    Спасибо. Довольна, как слон. Первые впечатления очень позитивные.
    Конечно, первое применение было самым впечатляющим. Мои чёрные точки с боков носа улетели и лоб очень здорово очистился. После очищения меня ожидает никакое не сияющее лицо, а матовое. Но самое главное чудо произошло с моим суженым-ряженым. Он очень далёк от всего этого и я иногда прижимаю его перед телеком, и терзаю его чёрные точки, но тут вжик и все!!! Нос и щеки чистые. На носу только одна глубокая пора осталась, но я её на днях прикончу.
    Это то, что касалось очищения. Теперь, что с мейк апом, из-за которого я, собственно, поняла, что оно мне надо. Я тут решила пользоваться чаще тональным, вышло каждый день. Купила Chanel, который мне подчеркнул мне шелушинки, но это сделал бы любой другой, потому что они просто есть. Скрабом убирались, но я не любитель скрабов, хотя и купила от shiseido, но меня это огромное количество баночек напрягает. Кайф от этого всего придёт, наверное, позже. Но пока я в командировках часто, то не хочется сидя в самолёте гадать, взяла я ту белую баночку или нет. Так вот теперь тон ложится идеально, так как и описывает производитель, лицо не так быстро становится блестящим, по крайне мере, не так, как это было раньше.

Опробовала насадку для тела на плечах и груди. Тоже ушли чёрные точки и кожа приятная на ощупь.

Умывалки есть в комплекте, 30 мл для лица и 50 мл для тела, но я ими не пользовалась. У меня есть своя, проверенная временем и я ею довольна, смысла прыгать на другие 30 мл не вижу.

Самое интересное, читала, что чёрные точки так и остаются, как и что ничего не отлущивается. У меня и то, и другое в действии. Я думаю, что мой восторг связан с тем, что я посещаю своего косметолога очень редко, где-то раз в 2 месяца и её работа сводится к массажу лица, чистке, маске и моему сну во время маски. Думаю, те барышни, которые больше уделяют себе любви и внимания, не будут в таком диком восторге, как я.

19. Вверх #10599
    Как войдете в систему, после умывания будете видеть свое умытое личико, как после скраба - блестящее и розовое).

Причем умывалки можно использовать любые, не обязательно покупать от Кларисоника, но я и их все попробовала на себе

20. Вверх #10600
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Я так и не поняла, где Вы его купили? Какой дуглас?
    В Европе есть сеть магазинов парфюмерии и других радостей под названием Douglas, похожа на украинский Брокард. Вот там и купила в небольшом, но гордом, немецком городишке Байройте.

Ответить в теме
Страница 530 из 807 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права