|
Подскажите в estederm все косметологи хороши или лучше идти к конкретным? К кому?
Спасибо!
девочки, может кто знает, кто из косметологов на Таирова, делает атравматичную чистку на косметике Holy Land?![]()
Девочки, ищу где в Одессе делают массаж Тоффа, поиск в теме результатов не дал
Начала в Сходнице делать, хочу продолжить дома, результат- потрясающий
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Обшарила интернет, везде эта щОтка 265 евро, пошла в дуглас пощупать вживую зверя. Сначала была стойка с филипсами, крутилки за 150 евро не впечатлили вообще даже меня, абсолютно неискушенную барышню (каюсь, первой мыслью было, что к венчикам от миксера можно шото примотать и будет людям счастье).
Пошла к стенду clarisonic, только взяла в руки, подбегает девушка и говорит, что у них сегодня 10% на уход и щетки к нему тоже относятся. Ну и как устоять? 238,50 и она моя.
![]()
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Я тоже загорелась идеей купить Clarisonic, но прочитала в противопоказаниях купероз, а у меня есть небольшие проявления. Теперь в раздумьях можно ли мне использовать такую щеточку. С кем проконсультироваться?
Так. Слушай..)
Таблетки NHCO- это лаборатория в Ницце, там же в аптеках они и продаются. Можно как-то в Украину заказывать, но через кого- я не помню. Заказываю сама в Европе. Доставка 2-3 дня домой..
Короче, употребляю очень хорошую подкормку для волос Effluvium и для лица L-AminoSkin..
Очень хорошие таблеточки, рекомендую))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Последний раз редактировалось Ветер в поле; 06.08.2016 в 19:19.
Я для волос заказывала эти витамины тут: http://forumodua.com/showthread.php?t=270109&p=63372279#post63372279 с доставкой и услугами посредника они выходят 53$ это 1 банка, она же курс на 3 мес
Оч довольна ими осталась. Девочки в теме блали и для кожи и от целлюлита, но все жадные на отзывы(( хотя о вит для кожи были отзывы- в теме поискать надо.
[QUOTE=ЛАТОНА;63371633]Еще лаборатория NHCO мне должны за оптовые покупки форумных девушек их таблеток для красоты волос и таблеток для лица))))
Я вот ещё Кларисоник не осилила, а тут новые чудеса ))) а как таблетки для лица работают?
Поздравляю с приобретением! Как впечатления от использования? По картинке смотрю вы взяли модель смарт, там умывалки идут в комплекте?
Спасибо. Довольна, как слон. Первые впечатления очень позитивные.
Конечно, первое применение было самым впечатляющим. Мои чёрные точки с боков носа улетели и лоб очень здорово очистился. После очищения меня ожидает никакое не сияющее лицо, а матовое. Но самое главное чудо произошло с моим суженым-ряженым. Он очень далёк от всего этого и я иногда прижимаю его перед телеком, и терзаю его чёрные точки, но тут вжик и все!!! Нос и щеки чистые. На носу только одна глубокая пора осталась, но я её на днях прикончу.
Это то, что касалось очищения. Теперь, что с мейк апом, из-за которого я, собственно, поняла, что оно мне надо. Я тут решила пользоваться чаще тональным, вышло каждый день. Купила Chanel, который мне подчеркнул мне шелушинки, но это сделал бы любой другой, потому что они просто есть. Скрабом убирались, но я не любитель скрабов, хотя и купила от shiseido, но меня это огромное количество баночек напрягает. Кайф от этого всего придёт, наверное, позже. Но пока я в командировках часто, то не хочется сидя в самолёте гадать, взяла я ту белую баночку или нет. Так вот теперь тон ложится идеально, так как и описывает производитель, лицо не так быстро становится блестящим, по крайне мере, не так, как это было раньше.
Опробовала насадку для тела на плечах и груди. Тоже ушли чёрные точки и кожа приятная на ощупь.
Умывалки есть в комплекте, 30 мл для лица и 50 мл для тела, но я ими не пользовалась. У меня есть своя, проверенная временем и я ею довольна, смысла прыгать на другие 30 мл не вижу.
Самое интересное, читала, что чёрные точки так и остаются, как и что ничего не отлущивается. У меня и то, и другое в действии. Я думаю, что мой восторг связан с тем, что я посещаю своего косметолога очень редко, где-то раз в 2 месяца и её работа сводится к массажу лица, чистке, маске и моему сну во время маски. Думаю, те барышни, которые больше уделяют себе любви и внимания, не будут в таком диком восторге, как я.
Как войдете в систему, после умывания будете видеть свое умытое личико, как после скраба - блестящее и розовое).
Причем умывалки можно использовать любые, не обязательно покупать от Кларисоника, но я и их все попробовала на себе![]()
Социальные закладки