Решила написать о нескольких шампунях, которые попробовала в последнее время. Сначало о моих волосах: волосы длинные, корни довольно быстро становятся жирными и сухие концы, сам волос тонкий (не истащенный), секущихся концов нет, стригу раз в пол года.
В последнее время "подсела" на сухае шампуни, итак, по-порядку:
1. Златовласка от Lash.
Твердый шампунь для светлых волос.
Ромашка, бархатцы и множество цитрусовых - для того, чтобы Ваши волосы отливали золотом даже в самую пасмурную погоду! Превосходные очищение, цвет и настроение гарантируем!
Честно говоря никак не впечатлил меня. Промывает волосы хорошо, до скрипа, жирнятся день на третий. Но ничего осбенного в нем нет. Так и лежит почти целый кусок..
2. EGG & LEMON SHAMPOO BAR
Натуральный шампунь для жирных волос (Англия, ручная работа)(тот, чт на фото правее)
Шампунь для жирных и склонных к жирности волос (лимон и желток)
Состав: лимонный сок , свежие яйца, лимонное масло и эссенция, экстракт crocin
Этот шампунь мне не подошел слишком сильно сушит волосы. Один раз попробовала и все, так и лежит.
3. Шампунь для сухих волос с ромашкой (Англия, ручная работа) (тот, что на фото левее)
Вот этот шампунь мне очень понравился! Волосы промывает хорошо, быстро пениться. Волосы дольше обычного остаются свежими и не жирнятся. Вымылила почти весь кусочек, от него почти ничего не осталось. думаю, закажу еще такой.

Но сухие шампуни все же сушат волосы, а сейчас, летом еще и часто мокнут на море. Соленая вода + солнце не благоприятно на них влияет. так что я купила новый шампунь. честно говоря всегда скептически относилась к керостазу, не понимала ажиотажа вызванного к этой марке, но решила попробовать.
4. Kerastase Bain de Force Resistance
Укрепляющий шампунь для ослабленных волос Нежно промывает и укрепляет внутренюю структуру волос.
Волосы становятся шелковистыми, эластичными и крепкими.
Нанесение: ровными ладонями на мокрые волосы. Смыть. При необходимости повторить процедуру. Оставить на пару минут. Добавить немного теплой воды и вспенить. Промыть. В случае попадения средства в глаза - немедленно прополоскать.
Пробовала его пока что один раз, волосы промывает хорошо, быстро пениться, но выводы делать пока рано, хотя бы месяц попользоваться нужно.

Социальные закладки