Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 406 из 2115 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 42293
  1. Вверх #8101
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Ага, он самый!
    кошу глазом иногда, но как то не активно

http://www.puntidivista.it/english/index.php
    в инете отзывов как то не валом, да и экспериментов с волосами сейчас не хочется - удовлетворена практически полностью

если попробуешь - расскажи, интересно.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

2. Вверх #8102
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Ладно) Но я тож кошу глазом, думала, может кто пробовал и похвалит))) я купила уже шампунь Чистая Линия для окрашенных волос, девочки тут хвалили. Скоро буду пробовать, тож интересно.

3. Вверх #8103
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    FruiTee я все до него никак не дойду, НО попробую обязательно - любопытство разобрало по полной)
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

4. Вверх #8104
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    FruiTee я все до него никак не дойду, НО попробую обязательно - любопытство разобрало по полной)
    я им тоже раньше мыла, на волосы не жаловалась. хотя волосы у меня всеядные им походит любой шамнуть (кроеме гарнье фруктис).

5. Вверх #8105
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    Решила написать о нескольких шампунях, которые попробовала в последнее время. Сначало о моих волосах: волосы длинные, корни довольно быстро становятся жирными и сухие концы, сам волос тонкий (не истащенный), секущихся концов нет, стригу раз в пол года.
    В последнее время "подсела" на сухае шампуни, итак, по-порядку:
    1. Златовласка от Lash.
    Твердый шампунь для светлых волос.

Ромашка, бархатцы и множество цитрусовых - для того, чтобы Ваши волосы отливали золотом даже в самую пасмурную погоду! Превосходные очищение, цвет и настроение гарантируем!
    Честно говоря никак не впечатлил меня. Промывает волосы хорошо, до скрипа, жирнятся день на третий. Но ничего осбенного в нем нет. Так и лежит почти целый кусок..

2. EGG & LEMON SHAMPOO BAR
    Натуральный шампунь для жирных волос (Англия, ручная работа)(тот, чт на фото правее)

Шампунь для жирных и склонных к жирности волос (лимон и желток)
    Состав: лимонный сок , свежие яйца, лимонное масло и эссенция, экстракт crocin

Этот шампунь мне не подошел слишком сильно сушит волосы. Один раз попробовала и все, так и лежит.
    3. Шампунь для сухих волос с ромашкой (Англия, ручная работа) (тот, что на фото левее)
    Вот этот шампунь мне очень понравился! Волосы промывает хорошо, быстро пениться. Волосы дольше обычного остаются свежими и не жирнятся. Вымылила почти весь кусочек, от него почти ничего не осталось. думаю, закажу еще такой.

Но сухие шампуни все же сушат волосы, а сейчас, летом еще и часто мокнут на море. Соленая вода + солнце не благоприятно на них влияет. так что я купила новый шампунь. честно говоря всегда скептически относилась к керостазу, не понимала ажиотажа вызванного к этой марке, но решила попробовать.
    4. Kerastase Bain de Force Resistance
    Укрепляющий шампунь для ослабленных волос Нежно промывает и укрепляет внутренюю структуру волос.

Волосы становятся шелковистыми, эластичными и крепкими.
    Нанесение: ровными ладонями на мокрые волосы. Смыть. При необходимости повторить процедуру. Оставить на пару минут. Добавить немного теплой воды и вспенить. Промыть. В случае попадения средства в глаза - немедленно прополоскать.

Пробовала его пока что один раз, волосы промывает хорошо, быстро пениться, но выводы делать пока рано, хотя бы месяц попользоваться нужно.
    Вы знаете, этот серия немного дубит волосы, т.к. содержит межклеточный цемент. Для лета я бы его не советовала... лучше что-то попитательнее, пожирнее и с UV-фильтром.

6. Вверх #8106
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    И я дошла до шампуня "Чистая линия". Купила для поврежденных и сухих волос. На днях попробую - отпишусь

7. Вверх #8107
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Девочки, что можете посоветовать для мини-красавицы 6 лет от роду?
    Были длинющие красивейшие волосы, отправила её на 1,5 месяца в деревню, приехала - волосы лезут дико (она там сутками ходила с косами тугими, бабушка заплетала, думаю от этого). Пошли к парикмахеру, постригли до плеч, чтобы можно было с распущенными ходить.
    Лезть они продолжают, но уже не так активно. И вообще волосики стали тусклые и, как бы правильно сказать, сухие.
    Как это можно комплексно решить? Я начала мыть желтком и ополаскивать ромашкой. Что еще посоветуете? Может масла какие-то или маски. Взрослые подойдут?
    Заранее спасибо, с меня плюсики
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

8. Вверх #8108
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    У меня в школьном возрасте были проблемы с выпадением волос. Мама взяла на вооружение все народные средства - от мытья желтком и масок с луковым соком до мытья и полоскания в исключительно кипяченой воде. Волосы со временем стали на зависть всем :о) Можно даже маску с витаминами от lalalyla, только витаминок поменьше, ампулы по 2-3, но делать не раз в полгода, а раз в месяц-два.
    Не стОит делать слишком часто. Повторить можно только если после первого раза недостаточный эффект.

9. Вверх #8109
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Были длинющие красивейшие волосы, отправила её на 1,5 месяца в деревню, приехала - волосы лезут дико (она там сутками ходила с косами тугими, бабушка заплетала, думаю от этого). Пошли к парикмахеру, постригли до плеч, чтобы можно было с распущенными ходить.
    Лезть они продолжают, но уже не так активно. И вообще волосики стали тусклые и, как бы правильно сказать, сухие.
    Как это можно комплексно решить? Я начала мыть желтком и ополаскивать ромашкой. Что еще посоветуете? Может масла какие-то или маски. Взрослые подойдут?
    Заранее спасибо, с меня плюсики
    Я думаю, что можно маски из масел поделать. Кокосовое, ши, репейное (лучше собственного производства), оливковое и т.д. Но только без эфирных. Может дитю и можно, но эфирные масла штука серьезная, можно переборщить. Еще отличное средство сок черной редьки. От выпадения спасает. Про нашу всеми любимую маску тоже подумала, но наверное я б не стала рисковать. Это конечно не внутрь принимать, но все равно, там такое количество витаминов... В общем не знаю, тут самой мамочке решать)) Ну и конечно луковые маски. Всем известные, безвредные, жутко полезные, но с одним большим но. В свое время, мне правда тогда было уже лет 8, мамочка мне тоже пыталась волосы укреплять луковой маской. В общем один раз раз у нее вышло, и эффект был ошеломляющим, но больше я не далась. Луковый запах меня преследовал наверное месяц

10. Вверх #8110
    Можно даже маску с витаминами от lalalyla, только витаминок поменьше, ампулы по 2-3, но делать не раз в полгода, а раз в месяц-два.
    Ммм, а где ее взять?

11. Вверх #8111
    Поиск - штука сильная :о))) Вот, нашла https://forumodua.com/showpost.php?p=4958827&postcount=7041
    Да уж, лень - это мое второе имя. Мерси

12. Вверх #8112
    Новичок
    Самое простое народное средство против выпадения волос - настаивать корень лопуха и просто ополаскивать волосы после каждого мытья. Волосы укрепятся и преобретут естественный блеск.

13. Вверх #8113
    User banned
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Может масла какие-то или маски.
    При мытье добавляйте в шампунь несколько капель кедрового масла. Я так делала своей восьмилетней племяннице, у неё после летнего лагеря тоже как-то не очень с волосами было, да и выпадать начали. Буквально после пары раз всё прекратилось, и волосы стали мягкие и блестящие.

14. Вверх #8114
    Девочки, спасибо! Все записала, будем экспериментировать.

15. Вверх #8115
    Наслушавшись восторгов, купила сегодня и я "Чистую линию", с крапивой (для всех типов волос). Нет, мне всё также подходит лашевский чистейший зеленый, но он же термоядерный, часто не помоешь, а тут лето, море и т.д. Буду попеременно пользоваться, надеюсь подойдет, еще не пробовала ))

16. Вверх #8116
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Попробовала сегодня Чистую Линию для окрашенных волос. Впечатления самые положительные, волосы мягкие, шелковистые.Шампунь хорошо пенится. Как для кожи головы - буду судить позже, ещё рано что-то говорить.

17. Вверх #8117
    Весна... Аватар для kania
    блин, помыла голову, капнула буквально 3 капли жожоба на руку, растерла и волосы жирные вот, что жадность с людьми делать, придется еще раз мыть! и нанесу по полкапеюшечки)

18. Вверх #8118
    Философ форума

У меня в школьном возрасте были проблемы с выпадением волос. Мама взяла на вооружение все народные средства - от мытья желтком и масок с луковым соком до мытья и полоскания в исключительно кипяченой воде. Волосы со временем стали на зависть всем :о) Можно даже маску с витаминами от lalalyla, только витаминок поменьше, ампулы по 2-3, но делать не раз в полгода, а раз в месяц-два.
    Если делать с 2-3 ампулами толку не будет.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #8119
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    блин, помыла голову, капнула буквально 3 капли жожоба на руку, растерла и волосы жирные вот, что жадность с людьми делать, придется еще раз мыть! и нанесу по полкапеюшечки)
    Лучше вообще начать с одной капли, в следующий раз две. Опытным путем найдете свое оптимальное количество))) Как уже стало видно, 3 капли Вам много)))

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если делать с 2-3 ампулами толку не будет.
    Вот и у меня в памяти отпечаталось, что нужно строго соблюсти количество всех ингредиентов, а то не будет эффекта. Но мне кажется, что 6летней девочке все таки не нужно делать эту масочку. Но это исключительно ИМХО

20. Вверх #8120
    Философ форума

Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Вот и у меня в памяти отпечаталось, что нужно строго соблюсти количество всех ингредиентов, а то не будет эффекта. Но мне кажется, что 6летней девочке все таки не нужно делать эту масочку. Но это исключительно ИМХО
    А зачем 6-летней девочке такая маска?
    Только в условиях крайнего серера, где витаминов не хватает.
    Эта маска лечебная, для взрослых тётенек, которые нервами и родами себе здоровье подпортили и видят это на своей голове.

А ребёнку зачем?
    Если уж непременно хочется подпитать, так кефиром полоскать, отварами крапивы, ромашки.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 406 из 2115 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права