Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 405 из 2115 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 42293
  1. Вверх #8081
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки посоветуйте хорошее средство от секущихся кончиков не могу отрастить длину?

2. Вверх #8082
    Постоялец форума Аватар для Мармышка
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте хорошее средство от секущихся кончиков не могу отрастить длину?
    Аналогичный вопрос..

3. Вверх #8083
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    у каждой проф.линейки такое есть
    какое подойдет именно вам - вы сможете проверить путем проб и возможно ошибок
    из простейшего - масло жожоба, пару капель растираете в ладошках и проводите по кончикам влажных волосиков

из промышленных чем пользуюсь и что нравится:
    Green Light кристаллы
    Framesi Velvet
    Erayba E40 сыворотка

п.с. сейчас не пользуюсь ничем кроме хэндмейдишных масок, т.к. нет нужды - не секутся.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

4. Вверх #8084
    Новичок
    я уже давно остановилась на эльсеве, пыталась переходить на другие, но моим подходит только этот - пока претензий нет

5. Вверх #8085
    Весна... Аватар для kania
    Девочки, кто первый упомянул здесь масло бея? хочу поставить плюс!!!! мои волосы никогда еще не были в таком хорошем состянии как сейчас)))))))))

6. Вверх #8086
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от anatoska Посмотреть сообщение
    я уже давно остановилась на эльсеве, пыталась переходить на другие, но моим подходит только этот - пока претензий нет
    Я кстати тоже думала, что наконец-то нашла подходящий шампунь для волос, месяца 3 пользовалась Эльсев для окраш.волос+бальзам белорусский / маска медовая, сейчас перешла на Чистую линию без масок/бальзамов, состояние волос в 100 раз лучше( нет ощущения жесткой мочалки на концах )
    Фотографирую

7. Вверх #8087
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    Девочки, кто первый упомянул здесь масло бея? хочу поставить плюс!!!! мои волосы никогда еще не были в таком хорошем состянии как сейчас)))))))))

В пору фан-клуб "БЕЕМАНОВ" создавать

Ирусик Одесса на каком то российском форуме читала про читую линию, тож вроде шампуню хвалят...навен даж разведусь попробую)) где продается сие чудо шампунь?

8. Вверх #8088
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Я видела его в Белой Вороне, тоже хочу попробовать!

9. Вверх #8089
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение

Ирусик Одесса на каком то российском форуме читала про читую линию, тож вроде шампуню хвалят...навен даж разведусь попробую)) где продается сие чудо шампунь?

Там и разводиться не стоит, большая банка 12 грн стоит, думаю он продается везде где есть шампуни
    Фотографирую

10. Вверх #8090
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    Аналогичный вопрос..
    Лучшее, и наверное единственное средство от уже имеющихся секущихся кончиков - это, как ни печально, ножницы.
    А вот предотвратить их появление можно. В любом случае нужно регулярно подстригать кончики хотя бы на чуточку. Кому-то достаточно делать это раз в два месяца, кому-то нужно чаще. В любом случае, ИМХО конечно, если волос длинный, то делать это нужно не реже, чем раз в два месяца.
    Затем, поддержу Матрешку (спасибо ей огромное за то, что в свое время подсказала этот рецепт), пару капель масла жожоба по ладошкам растереть, и пройтись по волосикам где-то от середины длины. Только тут главное не переборщить. Ну, и важно, чтобы жожоба было хорошего качества, а не имитация, которая в лучшем случае какое-нибудь растительное, а в худшем - минеральное масло.
    И третье, наверное самое главное, опять таки, поддержу Матрешку - это маски хэнд мэйд. Для интенсивного восстановления можно и два-три раза в неделю (не чаще), затем реже. Мне сейчас хватает раз в неделю, а то и в полторы.

В который раз убеждаюсь, что нет панацеи для всех. Лично мне масло бея никак. Ощущения те же, как, если бы я не добавила его в маску. Разница только в запахе (не могу я его выносить). Хотя расти мои волосы стали гораздо быстрее, но это происходит уже давненько, и началось еще до использования бея. Я конечно буду иногда делать с ним маски, надеясь на положительный, но невидимый сразу эффект, но, как по мне, розмаринчик для волос не хуже))))

11. Вверх #8091
    из простейшего - масло жожоба, пару капель растираете в ладошках и проводите по кончикам влажных волосиков
    а как наносить? на чистые сухие волосы?

12. Вверх #8092
    ну я делаю на влажные, как бы приглаживая
    или если "не в лом" - капаешь на расческу и причесываешь от середины длины до кончиков

когда то писала подробно об этом

13. Вверх #8093
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    ну я делаю на влажные, как бы приглаживая
    или если "не в лом" - капаешь на расческу и причесываешь от середины длины до кончиков

когда то писала подробно об этом
    Я тоже на влажные. Чисто интуитивно мне кажется, что так правильнее))

14. Вверх #8094
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки подскажите где можно купить натуральное масло жожоба и масло бея?

15. Вверх #8095
    Девочки подскажите где можно купить натуральное масло жожоба и масло бея?
    http://www.aroma-vita.com.ua/
    вроде тут)

16. Вверх #8096
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Решила написать о нескольких шампунях, которые попробовала в последнее время. Сначало о моих волосах: волосы длинные, корни довольно быстро становятся жирными и сухие концы, сам волос тонкий (не истащенный), секущихся концов нет, стригу раз в пол года.
    В последнее время "подсела" на сухае шампуни, итак, по-порядку:
    1. Златовласка от Lash.
    Твердый шампунь для светлых волос.

Ромашка, бархатцы и множество цитрусовых - для того, чтобы Ваши волосы отливали золотом даже в самую пасмурную погоду! Превосходные очищение, цвет и настроение гарантируем!
    Честно говоря никак не впечатлил меня. Промывает волосы хорошо, до скрипа, жирнятся день на третий. Но ничего осбенного в нем нет. Так и лежит почти целый кусок..

2. EGG & LEMON SHAMPOO BAR
    Натуральный шампунь для жирных волос (Англия, ручная работа)(тот, чт на фото правее)

Шампунь для жирных и склонных к жирности волос (лимон и желток)
    Состав: лимонный сок , свежие яйца, лимонное масло и эссенция, экстракт crocin

Этот шампунь мне не подошел слишком сильно сушит волосы. Один раз попробовала и все, так и лежит.
    3. Шампунь для сухих волос с ромашкой (Англия, ручная работа) (тот, что на фото левее)
    Вот этот шампунь мне очень понравился! Волосы промывает хорошо, быстро пениться. Волосы дольше обычного остаются свежими и не жирнятся. Вымылила почти весь кусочек, от него почти ничего не осталось. думаю, закажу еще такой.

Но сухие шампуни все же сушат волосы, а сейчас, летом еще и часто мокнут на море. Соленая вода + солнце не благоприятно на них влияет. так что я купила новый шампунь. честно говоря всегда скептически относилась к керостазу, не понимала ажиотажа вызванного к этой марке, но решила попробовать.
    4. Kerastase Bain de Force Resistance
    Укрепляющий шампунь для ослабленных волос Нежно промывает и укрепляет внутренюю структуру волос.

Волосы становятся шелковистыми, эластичными и крепкими.
    Нанесение: ровными ладонями на мокрые волосы. Смыть. При необходимости повторить процедуру. Оставить на пару минут. Добавить немного теплой воды и вспенить. Промыть. В случае попадения средства в глаза - немедленно прополоскать.

Пробовала его пока что один раз, волосы промывает хорошо, быстро пениться, но выводы делать пока рано, хотя бы месяц попользоваться нужно.

17. Вверх #8097
    Дамы, кто-то пользовался маской для волос с рисовым протеином фирмы B@xter? по-моему, Италия. Поделитесь впечатлениями, плиз!

18. Вверх #8098
    B@xter
    это тот который в Тавриях продается?

19. Вверх #8099
    Ага, он самый!

20. Вверх #8100
    User banned
    А кто пробывал процедуры с дарсенвалем для кожи головы, как вообще результаты?

Ответить в теме
Страница 405 из 2115 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права