ну вот вы меня извинит конечно, но эти рассказы о женщинах, которые их хватают в маршрутках. ТО пишут что от них потом воняет. А те кто их хватают, уверены. когда эти мужики принимали душ? Как можно хватать кого то там, где жарко, и нет душа?))) может, точно какие то бабки извращенки))) Нет. я понимаю в машине с кондиционером, тут все ясно.но все таки мне кажется. незнакомый мужчина в жарком месте может пахнуть не идеально. Так зачем его ТАМ хватать своей рукой?
Серега, я как-то пару недель назад проехался в общественном транспорте) Точнее в забитом трамвае) Ты знаешь, куча девушек но блин желание только поскорей выйти))) Потом там кому-то от жары плохо стало, трамвай долго не ехал, я вышел и умчался на такси)))
Короче, эти все терки сомнительное удовольствие)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
в маршрутке одно желание: выйти и взять такси))))
я сегодня от вокзала ехала)))) это жесть. просто машину че то не получалось тормознуть. а она стоит. так вот, во первых мужчины очень вежливые))) просто четыре мужика вряд встали и поуступали женщинам и детям. Так что тереться об меня не вышло))) во вторых это адище))) реально жарища. Какая там эротика.
Социальные закладки