чё то я не верю твоему приятелю. может пару раз коснулась его из за тряски, а он и размечтался)))) вот этот жест - оголяя шею - я сама всегда так делаю, волосы на одну сторону, потому что жарко. уж точно жарко было, раз волосы откидывала. А он уже намечтал поцелуи, потом - она впереди стояла, а он к ней пристроился? не она же к нему. Встал сзади на проходе, касаясь ее попы, застрял можно сказать, а ей и так жарко, конечно она откидывает волосы. да сделай полшага в сторону, вот и нет этой попы!! Она может наоборот вертелась чтобы до него дошло что надо пройти дальше!! Фантазеры!!!
Я просто вспомнила одну скотину, которая всем рассказывала, что я его любовница.
шансы есть всегда... и в скольких метрах кто от кого стоит... ровным счетом не является критичным...поэтому я крупные суммы стараюсь в банках и в руках не держать... поэтому меня абсолютно ничего не парит... поэтому у меня никогда не вытаскивали деньги с карманов... не мобильные телефоны....мне вообще сложно это понять... ))))))
Зря не веришь. Моему мужу по молодости, пока мы ещё встречаться только начали, в битком забитом автобусе так тетенька немолодая сидя руку под куртку на джинсы запустила. Ему 19 было-в шоке был. Сидела держалась и улыбалась-наверное думала что осчастливила его. И девали как то при мне уже пытались)))) ну тут уж я вмешалась слегка.
Так что в транспорте не только дядьки трутся как оказывается
Не подумай. Я дядек не защищаю, поганцы вы эдакие)))). Просто знаю пару случаев) , ни с той ни с другой стороны это не норма. Я за непереступаемое внутреннее пространство. И если транспорт полный и вынуждены жаться-то без лишних телодвижений пожалуйста) Терпеть не могу когда прижимаются
И смотря чем к попе прикоснулся) нафиг своими достоинствами касаться))) ещё и видоизменяющимся в процессе касания
как-то наблюдал картину:полное МТ,один парень пытается пробраться в салон. Проходит боком,и на н-ко секунд застыл над одной дамой--на её лице внезапно выступило блаженство
![]()
ты серьезно? в потной маршрутке?)) меня например возбуждают умные, а такие откровенные движения какие то идиотские)) как будто человек не соображает. и не контролирует себя. жарко, дышать нечем, еще и это странное трется. вот радости то))) Оно что, ку-ку? У него секса давно не было? Тоже странно. нормальный мужчина, а секса не было давно)))
Социальные закладки