ггггг... вы не читали мой верхний пост, где много букв. )))) ПРО КАЛОРИИ и ГЛИКЕМИЧЕСКИЕ ИНДЕКСЫ , я знаю ВСЁ! И про раздельное питание, и про группы крови ....гггг.. И поверьте человеку, в совокупности за 20 лет сбросившему , наверное килограмм 70 ... Без разницы КАКИЕ калории вы едите, если вы их едите 1200 в сутки. Пофигу.))) А еще более пофигу, если вы едите их 400, т.е. минимальное для жизнеобеспечение количество... Ну, правда, не спорьте.. Просто поверьте. Или проверьте сами
согласна

Но проживать остаток жизни в борьбе и в голоде - нет ни сил, ни желания... Вы же знаете, каким мерзким характером может обладать активнохудеющий индивид... А у меня работа с людьми... и ребенок умеренно маленький
О! А вот тут в точку. ПАХОТА! Пахота весгда, каждую минуту, ни секунды остановки, ни грамма лишней еды... Иначе , ВСЁ ОПЯТЬ НАЧНЕТСЯ СНОВА... Вся жизнь должна крутиться вокруг еды, а точнее ее отсутствия, и никаких послаблений!
Вам не кажется , что это звучит , как приговор... )))
Это страшно... Это правда страшно. Гораздо страшнее , чем лапороскопическим путем избавиться от части ненужного, и мешающего жить органа... А когда вес уйдет , а он уйдет- у него выхода не будет, я пойду... на йогу... или пилатес, и буду в красивеньком найке тянуть красиво ножки, а не в поту и мыле, с красной рожей насиловать беговую дорожку...
Ну,как-то так... )))))))
Социальные закладки