|
Добро пожаловать!
Для меня это тоже вопрос №1. Мы пока не говорили, т.к. живота особо не видно. Я думаю сказать, когда уже точно будет известно кто. Чтобы старшей было понятно, кого ждать: братика или сестричку. А то в таком возрасте моя красапета стооооооолько вопросов начнёт задавать, что хавайся)))))))
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Всем привет.а я и сегодня иду,и таки хочу на большую встречу в центре со всеми!!!! Как-то кучками собираться совсем не то! Хотя за мной не заржавеет,я и на посёлок приеду,я там выросла и бабушка живёт )))
Оля,какая блин Селфи палка???? Эт че идти красить лицо надо???)))) а меня так харит!))))
Что то наше Любимое чудо пропало (
Девочки, давайте на Поселке встретимся? Может даже в будний?
Моей старшей 17 лет, она первая решила что я беременная, когда месячных не было с ней в одно время, и тест сама пошла купила))) так что моя узнала раньше меня можно сказать.... У меня больше вопрос как маме своей сказать, она так малую любит, что ревновать сто процентов будет и переживать что я буду после рождения ребёнка её ущемлять(
Я у Фаткуллиной И.Ю., на учёте, она в первом роддоме, вроде они сказали что и ей пришлют результаты, только когда я всё прослушала.... ужасно невнимательная стала
Спасибо девочки, теперь всё понятно))
привет девочки! Принимайте в свою компанию...Юля, 29лет, 2я берем...15я неделька идет. Первый сыночек, ему всего 1.3 годика, будут почти погодочки. Надеюсь теперь на доченьку, и жду 2го узи с нетерпением. Почитываю вас, но времени совсем мало с малышом...и тяжеловато, тонус сильный, не отдыхаю совсем...поэтому сидела в "подполье".
Социальные закладки