|
Ух, животик супер!
Девочки, я тоже хочу на встречу с вами (
Но планы сегодня и боюсь,что с Поселка далековато ехать (
Девочки, идущие на встречку, фоткайтесь там, потом похвастаетесь нам))
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Хорошенький животик)))
Ты еще наверное не умеешь смотреть репутацию)))) Тебе тут уже 12 сообщений написали туда)))) В личном кабинете вниз промотай, после подписок будут сообщения девочек
Да-да! Обязательно!
Нужно вопрос ставить не так. Вы все в будущем колясочные компаньонки. Какие следующие выходные. Вот завтра собирайтесь. у кого не получится придут на встречу в след. выходные и т.д.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, всем привет! Именинниц с днём варенья и здоровья крепкого!!!
Очень хочется тоже с вами на встречу, но пока не получается, муж вот вот в рейс уходит, жалко оставлять)))
Сегодня была на первом узи, и астраю тоже делали только я на радостях что всё хорошо не спросила когда будут результаты, подскажите кто делал когда ждать? Спрашивала за пол ребёнка сказали что рано ещё.... а кому то ж говорят и на первом узи...
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Так Астраю сразу говорят, вам ведь скриннинг делали и узи. Вот он когда по животу водит, смотрит там всё, измеряет и говорит в слух есть отклонения или их нет. А его помощница всё записывает, и вам потом отдают распечатку. Которую вы должны показать своему врачу. Мне например так Паненко делал во вторник.
Потом мы пошли сдавать кровь, взвешиваться и измерять давление. Вот кровь наверное тоже уже готова, я всё равно буду в понедельник в Гамете, вот и узнаю.
Любовь - морковь ;)
Всем привет)
Принимайте в компашку)
У меня дежавю, ровно 5,5 лет назад и снова зимние беременюшки![]()
Социальные закладки