Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 606 из 679 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #12101
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйта,какую расческу лучше выбрать для гладкошерсн чиха,читала много про фуминатор,что скажете?

3. Вверх #12102
    Посетитель Аватар для julia=)
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйта,какую расческу лучше выбрать для гладкошерсн чиха,читала много про фуминатор,что скажете?
    у нас гладкая чишенька, причесываемся щеткой)

4. Вверх #12103
    Посетитель Аватар для della
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    фурминатор отлично подходит, чешу своих гладиков в период линьки. прекрасно удаляет отмершую шерсть.
    [MOD]

5. Вверх #12104
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от della Посмотреть сообщение
    фурминатор отлично подходит, чешу своих гладиков в период линьки. прекрасно удаляет отмершую шерсть.
    именно так, чешем гладиков так же ,особенно шикарно при линьке,все проходит на много быстрее и нет практически шерсти по квартире при линьке.
    конечно нужно покупать фирменный и по размеру, тогда будет толк, у нас самый маленький.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

6. Вверх #12105
    Посетитель Аватар для Lena_cat
    Фурминатор это щетка для вычесывания подшерстка при линьке, а для разрезания колтунов - колтунорез, не представляю, как можно резать колтуны фурминатором, разве что с кожей выдирать, вот ссылка на предназначение фурминатора
    http://dogs-tula.ru/furminator-dlya-sobak-kakoj-vybrat-gde-kupit-kak-polzovatsya/
    незаменимая вещь, очень спасает

7. Вверх #12106
    Не покидает форум Аватар для akada
    Найден чихуа на ул Дача Ковалевского. Связь через контакт. https://new.vk.com/odessa_animals?w=wall-64956361_56044%2Fall

8. Вверх #12107
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Девочки, добрый день. А куда вы оставляете своих чишек, уезжая отдыхать? Может есть проверенные места, нужно на неделю в начале сентября. Малышу 3 года и он добрый, но очень недоверчивый ко всем, кроме своей семьи, на руки ни к кому не идет и гладить не дается((

9. Вверх #12108
    Біба і Боба
    Ой блин для него это стресс будет. У меня чихуахуа не мой,дочкин. Но живёт у меня девятый год,но он знает ,как он это знает-не понимаю,что она его мама. Хотя он и сцЫкун-но я его конечно обожаю и целую и всё всё. Когда дочь приезжает ,он слышит машину с 14 этажа,неправильно написала-он в этот день вообще начинает нервничать. А когда она уезжает,вы не поверите,целый ритуал-она ему рассказывает,что едет на работу и скоро приедет и тд и тп. Если она ночует у меня и без предварительного разговора с ним выйдет переставить машину на стоянку на пару минут-вы не поверите,на это спокойно смотреть нельзя,он начинает метаться по прихожей ,начинает скулить,подвывать нервничать. Но когда она уезжает домой в Киев и говорит,что на работу и скоро придёт,то расстаются спокойно.
    У нас бабушку оперировали,короче не знали с кем оставить двух собак,рассматривали все варианты-нанять кого то специально для собак,или какая то передержка. Собирала инфу - очень много положительных отзывов и от знакомых о Лайке. Они тут рекламу на форуме дают. Там гостиница,можете онлайн наблюдать за своей собакой

10. Вверх #12109
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Ой блин для него это стресс будет. У меня чихуахуа не мой,дочкин. Но живёт у меня девятый год,но он знает ,как он это знает-не понимаю,что она его мама. Хотя он и сцЫкун-но я его конечно обожаю и целую и всё всё. Когда дочь приезжает ,он слышит машину с 14 этажа,неправильно написала-он в этот день вообще начинает нервничать. А когда она уезжает,вы не поверите,целый ритуал-она ему рассказывает,что едет на работу и скоро приедет и тд и тп. Если она ночует у меня и без предварительного разговора с ним выйдет переставить машину на стоянку на пару минут-вы не поверите,на это спокойно смотреть нельзя,он начинает метаться по прихожей ,начинает скулить,подвывать нервничать. Но когда она уезжает домой в Киев и говорит,что на работу и скоро придёт,то расстаются спокойно.
    У нас бабушку оперировали,короче не знали с кем оставить двух собак,рассматривали все варианты-нанять кого то специально для собак,или какая то передержка. Собирала инфу - очень много положительных отзывов и от знакомых о Лайке. Они тут рекламу на форуме дают. Там гостиница,можете онлайн наблюдать за своей собакой
    Спасибо! Я как раз тоже думаю о Лайке, муж увидел на улице их машину, поговорил с водителем, взял визитку.
    А я еще ведь целый день дома, все три года его жизни! Он один вообще оставался на две недели, когда мы с дочкой ездили к маме, он оставался с мужем, которого любит очень, но почти неделю вообще не ел, лежал и страдал. Он все время со мной, везде. Но что делать, хоть раз в три года куда-то съездить, в отель с собаками не принимают, да и перевозка выходит брильянтовая

11. Вверх #12110
    Но онлайн наблюдения на сайте не вижу((

12. Вверх #12111
    Біба і Боба
    Мама приехала - где мама ,там и мы. Но мопс всегда спокойный. Чишка очень тяжело переносит все встречи-разлуки. И у него поведение совсем другое. Когда она в Одессе,он всегда с ней. Вот даже на фото в ресторанчике,она в начале мая приезжала - посмотрите какой он гордый,я с мамой

13. Вверх #12112
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Но онлайн наблюдения на сайте не вижу((
    Перечитайте всё-там где то было указано. Открывайте все странички. Я наводила справки,отзывы были все отличные. Но у нас потом всё обошлось,мы не воспользовались,но на всякий случай теперь держим этот Отель на примете.

14. Вверх #12113
    Перечитайте всё-там где то было указано. Открывайте все странички. Я наводила справки,отзывы были все отличные. Но у нас потом всё обошлось,мы не воспользовались,но на всякий случай теперь держим этот Отель на примете.
    Спасибо. Только боюсь, что в самых лучших условиях все равно будет жуткий стресс(( Оставили в чужом месте, бросили! Закрыли в маленькой комнатке, вокруг только чужие люди((
    Всю жизнь у меня собаки и оставляла совершенно спокойно и овчарок и прочих ротвейлеров, но это ушастое приложение ко мне - чувствую, что будет помирать(((

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ygcC7nywHLE.jpg
Просмотров: 20
Размер:	110.1 Кб
ID:	11380195

15. Вверх #12114
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Спасибо. Только боюсь, что в самых лучших условиях все равно будет жуткий стресс(( Оставили в чужом месте, бросили! Закрыли в маленькой комнатке, вокруг только чужие люди((
    Всю жизнь у меня собаки и оставляла совершенно спокойно и овчарок и прочих ротвейлеров, но это ушастое приложение ко мне - чувствую, что будет помирать(((

Вложение 11380195
    Конечно он манюня будет переживать. Там же сердечко такое маленькое трепетное . А с родственниками , котрых он знает-никак нельзя под присмотр

16. Вверх #12115
    Конечно он манюня будет переживать. Там же сердечко такое маленькое трепетное . А с родственниками , котрых он знает-никак нельзя под присмотр
    Не осталось тут никого у нас((

17. Вверх #12116
    Біба і Боба
    Года три назад писала,что видела в Лиссабоне чихуахуа,зарабатывающего на жизнь. У меня не было времени особо рассматривать его тогда,тем более там всегда на этой улице куча людей. Он маленький около 2 кг. Сейчас смотрю на него на мордочку,я не заводчик не могу сказать чистокровный или нет. Вроде лобастенький, ушастенький, ну может немножко суржик. Но вот стащила фото из другой темы. Мальчик выставил,что недавно видел. То есть он до сих пор зарабатывает себе на жизнь.
    Просто представила своего,сидящего с ведерком и сердце зашлось . Тогда он сидел с маленьким ведёрком,сейчас со стаканчиком.

18. Вверх #12117
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Он маленький около 2 кг. Сейчас смотрю на него на мордочку,я не заводчик не могу сказать чистокровный или нет. Вроде лобастенький, ушастенький, ну может немножко суржик.
    Это нормальный чих. Настоящий Мексиканский типаж. В Европе именно такой типаж больше ценится. Это, скорее всего, у нас в последнее время стали появляться суржики с сильно короткими мордами и подвисающими брылями (кросинг на пекинеса) или излишне шерстистые (недостаток по стандарту).

19. Вверх #12118
    Біба і Боба
    Жалко его. Вот так и ходит на работу по крайней мере три года

20. Вверх #12119
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Жалко его. Вот так и ходит на работу по крайней мере три года
    судя по его телу,то он хорошо кушает и за ним хорошо смотрят. А ходить с хозяином куда угодно и сидеть с ним целый день - это для чихов за счастье. Главное, чтобы не оставляли дома одного. Это стресс.

21. Вверх #12120
    Біба і Боба
    Ну да ,это же собака-компаньон

Ответить в теме
Страница 606 из 679 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права