|
Добрый день!
Подскажите пожалуйта,какую расческу лучше выбрать для гладкошерсн чиха,читала много про фуминатор,что скажете?
Фурминатор это щетка для вычесывания подшерстка при линьке, а для разрезания колтунов - колтунорез, не представляю, как можно резать колтуны фурминатором, разве что с кожей выдирать, вот ссылка на предназначение фурминатора
http://dogs-tula.ru/furminator-dlya-sobak-kakoj-vybrat-gde-kupit-kak-polzovatsya/
незаменимая вещь, очень спасает
Найден чихуа на ул Дача Ковалевского. Связь через контакт. https://new.vk.com/odessa_animals?w=wall-64956361_56044%2Fall![]()
Девочки, добрый день. А куда вы оставляете своих чишек, уезжая отдыхать? Может есть проверенные места, нужно на неделю в начале сентября. Малышу 3 года и он добрый, но очень недоверчивый ко всем, кроме своей семьи, на руки ни к кому не идет и гладить не дается((
Ой блин для него это стресс будет. У меня чихуахуа не мой,дочкин. Но живёт у меня девятый год,но он знает ,как он это знает-не понимаю,что она его мама. Хотя он и сцЫкун-но я его конечно обожаю и целую и всё всё. Когда дочь приезжает ,он слышит машину с 14 этажа,неправильно написала-он в этот день вообще начинает нервничать. А когда она уезжает,вы не поверите,целый ритуал-она ему рассказывает,что едет на работу и скоро приедет и тд и тп. Если она ночует у меня и без предварительного разговора с ним выйдет переставить машину на стоянку на пару минут-вы не поверите,на это спокойно смотреть нельзя,он начинает метаться по прихожей ,начинает скулить,подвывать нервничать. Но когда она уезжает домой в Киев и говорит,что на работу и скоро придёт,то расстаются спокойно.
У нас бабушку оперировали,короче не знали с кем оставить двух собак,рассматривали все варианты-нанять кого то специально для собак,или какая то передержка. Собирала инфу - очень много положительных отзывов и от знакомых о Лайке. Они тут рекламу на форуме дают. Там гостиница,можете онлайн наблюдать за своей собакой
Спасибо! Я как раз тоже думаю о Лайке, муж увидел на улице их машину, поговорил с водителем, взял визитку.
А я еще ведь целый день дома, все три года его жизни! Он один вообще оставался на две недели, когда мы с дочкой ездили к маме, он оставался с мужем, которого любит очень, но почти неделю вообще не ел, лежал и страдал. Он все время со мной, везде. Но что делать, хоть раз в три года куда-то съездить, в отель с собаками не принимают, да и перевозка выходит брильянтовая
Но онлайн наблюдения на сайте не вижу((
Спасибо. Только боюсь, что в самых лучших условиях все равно будет жуткий стресс(( Оставили в чужом месте, бросили! Закрыли в маленькой комнатке, вокруг только чужие люди((
Всю жизнь у меня собаки и оставляла совершенно спокойно и овчарок и прочих ротвейлеров, но это ушастое приложение ко мне - чувствую, что будет помирать(((
![]()
Года три назад писала,что видела в Лиссабоне чихуахуа,зарабатывающего на жизнь. У меня не было времени особо рассматривать его тогда,тем более там всегда на этой улице куча людей. Он маленький около 2 кг. Сейчас смотрю на него на мордочку,я не заводчик не могу сказать чистокровный или нет. Вроде лобастенький, ушастенький, ну может немножко суржик. Но вот стащила фото из другой темы. Мальчик выставил,что недавно видел. То есть он до сих пор зарабатывает себе на жизнь.
Просто представила своего,сидящего с ведеркоми сердце зашлось . Тогда он сидел с маленьким ведёрком,сейчас со стаканчиком.
![]()
Это нормальный чих. Настоящий Мексиканский типаж. В Европе именно такой типаж больше ценится. Это, скорее всего, у нас в последнее время стали появляться суржики с сильно короткими мордами и подвисающими брылями (кросинг на пекинеса) или излишне шерстистые (недостаток по стандарту).
Жалко его. Вот так и ходит на работу по крайней мере три года![]()
Социальные закладки