От них самих? Итс импоссибл....)))))))))
Тема: Свекрови - II
От них самих? Итс импоссибл....)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
https://www.youtube.com/watch?v=fRVZEGVfHP8 Уже поинтереснее в теме! Свекрушизм у многих попер,а то раньше скучно было,из свекровей,только я и Мимоза
По поводу списка,там третьим номером не вмешиваться в ссоры! Сейчас мне смешно и очень.Да я и в темке писала,когда мои начали ругаться,я услышала,решила придти с миротворческой миссией.В общем зашла,уже не помню,что сказала,а они развернулись и вдвоем на меня.Я в слезах обратно,а муж,сидит и как в кино приготовился и ждет,когда я буду лететь ,с ускорением,обратно! Я реву,а он ржет,укатывается:ну что,сходила к деткам?.
Так что как и писала,слышу ссору,разворачиваюсь и ухожу,чтобы и не слышать.
И сейчас сижу и смеюсь,сама с себя.Ситуация,как по мне комичная.Кстати,кажись они тогда сразу помирились,как на меня напали
п.с и подруги не надо,чтобы сковородкой по голове![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 05.08.2016 в 06:38.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
))))Уже поинтереснее в теме! Свекрушизм у многих попер,
с меня свекрушизм попер сразу как в анекдоте ; " забирают из роддома маму с мальчиком , она довольная сын )))все поздравляют а она выдает "как я ее уже ненавижу!!!"" все в изумлении " кого ?"" , а мамочка " будущую невестку" ))))) вот так и у меня черточка сразу пролегла это сыночка а кто там за черточкой еще не знаю но с опаской смотрю))))))
))))Так что как и писала,слышу ссору,разворачиваюсь и ухожу,чтобы и не слышать.
лучший вариант как по мне ))) а вообще то ты сразу тест провела если сразу оба развернулись значит в семье все впорядке !!!! даже если ссорятся то семья все равно едина и это главное !!!
С одной стороны, я не полезла бы мирить, когда у людей разар разборок. А с другой, если бы это бло при внуке/чке' то забрала бы, а после утроила бы разбор полетов. Я весьма демократична, когда вопрос асается двоих. И аболютно нет, если вопрос касается интересов детей.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
а я не представляю как я могла бы "переключиться" на свекровь во время ссоры.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
В этой жизни все нужно попробовать,иногда бывает все спонтанно,любая ситуация выглядит со стороны не так ,как изнутри.Людьми ,обычно двигают благие намерения,вот и вмешиваются .
Так что мешает слово бы. Когда побываешь в такой ситуации-напишешь.
Я по списку,так вообще идеальная,один раз только проколЯ же не запрограммированный робот,а живой человек,и у меня выходит многое спонтанно.И дети у меня живые,тоже попробовали и ссориться,с кем не бывает.
А разбор полетов ,после,ну кому он нужен,когда все уже хорошо? Тем более ,они оба,передо мной извинились,что погорячились!
Последний раз редактировалось Sandeli; 05.08.2016 в 08:31.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Мои раньше редко ссорились и то только из-за разногласий в вопросах воспитания ребенка. Сейчас ребенок вырос, сам стал папой, но подозреваю, что опять могут возникнуть разногласия, но уже по поводу воспитания внука. Но это еще не скоро, а пока дед читает маленькому вслух сказки Пушкина и тот часами может лежать и слушать, как-будто понимает что-то. У меня и дети, и внуки обожали, когда им читают, этот такой-же.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Сандели, я совершенно не в смысле критики писала) А только проиграла, в какой ситуации и почему я бы стала вмешиваться. Разбор полетов-это профилактика, чтобы не вздумали в моем доме орать при ребенке друг на друга.
Вообще-то мы тут довольно часто, даже, я бы сказала. регулярно) предполагаем как будем себя вести в той или иной ситуации. Но естественно, что-то может пойти и не по-плану.
З.Ы. А разбор полетов если все это было только между ними, вообще бессмыслен.
Последний раз редактировалось kiti; 05.08.2016 в 09:04.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Вчера забирала ребенка у свекрови (она сидит с ним пока я с мужем на работе). Я ей вчера делала замечания по поводу того что она сильно разбалывала ребенка. Мы когда приезжаем с работы - он просто не управляем, не слушается нас, спорит, ругается, угрожает кулаком. Вчера это повторилось, я ребенка наказала, была очень зла и видно, резко с ней поговорила. Но точно не кричала на нее. а сейчас муж мне говорит, что я ее обидела. Почему он вчера меня не остановил, когда я с ней разговаривала, почему вечером мне ничего не сказал? Почему понял это только после ее звонка? Почему она вчера ничего ему не сказала или мне? Почему она поняла степень своей обиды только сегодня?
100%)) тут от своих родителей забираешь ребенка который им на шею залез и слезать не хочет, потому что ребенок пробует кого можно прогнуть, а кого нет. а тут свекровь, еще и напихали... да, будет ее после этого ребенок слушаться, ага конечно.
не удивлюсь если свекровь просто откажется с ним сидеть раз родителям что то не подходит
Да это тоже может быть ))) Муж хочет чтоб я извинилась, пока я на это не готова. Приняла решение что буду возить ребенка в Одессу(мы живет в 40 км.) пусть мой папа с ним сидит. А Она пусть отдыхает. У малого день рождения 4 сентября, тогда она его и увидит. Там и помиримся, заодно обе остынем. Просто муж сам говорит о том что его мама балует ребенка, но замечания ей не делает, почему молчит и заставляет меня говорить. Получается хочет быть хорошим, я плохая. Говорю ты знаешь меня и свою маму, чтоб ее не обидеть нужно было говорить самому. Просто вчера он был согласен со мной, а сегодня получается, что со своей мамой
Моя свекровь в принципе ребенка не ругает, когда он у нее, ему позволяется все, пока я не приеду. Тогда я и пытаюсь его в рамки загнать. Я ей благодарна за то что она сидит с ребенком, но сейчас сделала вывод, что для нее, и для меня, и для ребенка будет лучше если больше она с ребенком сидеть не будет
Я не работаю именно потому, что приходится сидеть с детьми (малая не ест в саду и приходится забирать рано). Свекровь проводит время с малой, как правило, по своему желанию (за редким исключением пары часов иногда), так вот я ей делаю замечания по поводу психов и истерик после их совместного времяпрепровождения, но она не помогает мне детей растить. Думается мне, что если бы мне пришлось оставлять на нее малую ради работы, то пришлось бы мне с ней и говорить в другом тоне, так как это бы было нужно уже конкретно МНЕ...... Пусть меня от этого Бог милует, говорить с ней очень трудно...
мне кажется что при более активном участии мужа проблема не стоила бы и выеденного яйца. а так найдет коса на камень, пересрутся невестка со свекровью, а все почему? потому что сына трусло
В том что я работаю, у нее есть выгода, мы ей оказываем материальную помощь, т.к. она живет одна на пенсию 956 грн. Не думаю, что ей понравиться жить на эти деньги особенно в зимний период. Право голоса у мужа есть, пусть они тогда гуляют втроем, я не против ее общения с ребенком, просто видимо за ними надо присматривать, чтоб она ребенка не баловала, не позволяла ему то, что позволяет сейчас.
Социальные закладки