Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 655 из 776 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #13081
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    у нас тоже на магните - проблем нет (одноклассники через пол года поняли как надо открывать - дите говорит мама сними наклейку, чтоб никто не понял как открывать))))

п.с. - когда открывается - чуток повернуть надо

3. Вверх #13082
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    У нас на змейке, никаких проблем с растегиванием/застегиванием не было.

4. Вверх #13083
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    А Софию Шелест кто-то заказывал брюки, юбки, блузки?
    Платье брала, понравилось.
    Хотелось бы отзывы по форме
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #13084
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    У нас на змейке, никаких проблем с растегиванием/застегиванием не было.
    от ребенка зависит...моя дочка дома рюкзаки все время бросает расстегнутыми , все содержимое разлетается
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

6. Вверх #13085
    Постоялец форума Аватар для ZYABOTA
    Девочки,а на взрослых девченок(158-160) красивые блузки по адекватной цене нормального качества есть где-то?
    Рубашек обычных накупили,а вот хочется красивого...все шифоновое какое-то-не впечатляет...
    Памяти погибших 7 декабря 1988г. в Армении посвящается...

7. Вверх #13086
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Всем доброй ночи,я опять со своим стулом))понравилась модель Меалюкс ,нигде в магазине я не увидела ее что бы пощупать,у нас в Одессе есть их офисы?стол решили брать обычный письменный,но вот цена стула меня смущает 5700 нигде дешевле пока не нашла,где можно их еще посмотреть?модель такая
    Заранее большое спасибо
    Изображения

8. Вверх #13087
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    И я такой же присмотрела) Отзывов не нашла,к сожалению .Нам два нужно,так что если будете брать стучите в лс,вместе возьмем)

9. Вверх #13088
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Опытные мамы школьников, у меня вопрос по рюкзакам. С какой застежкой брать - на молнии или на защелке. Мне больше нравится на защелке, да и ребенку проще и быстрее открыть-закрыть. Но смущает то, что в спешке дите может и не защелкнуть ту защелку и содержимое рюкзака разлетится во все стороны. Как вы считаете, какой лучше брать?
    Если в спешке не защелкнет секундную защелку, то змейку не застегнет и подавно, я лично не один раз собирала разлетающиеся по дорожке вещи из недозастегнутых змеек у выбегающих на улицу первоклашек.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #13089
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи,я опять со своим стулом))понравилась модель Меалюкс ,нигде в магазине я не увидела ее что бы пощупать,у нас в Одессе есть их офисы?стол решили брать обычный письменный,но вот цена стула меня смущает 5700 нигде дешевле пока не нашла,где можно их еще посмотреть?модель такая
    Заранее большое спасибо
    А хотела спросить , есть ли в Украине ортопедические стулья хорошие, но по цене дешевле чем меалюкс?
    Гугл выдает только меалюкс и FunDesk , или правда на этом всё ?
    Последний раз редактировалось 3111488; 05.08.2016 в 10:29.

11. Вверх #13090
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    от ребенка зависит...моя дочка дома рюкзаки все время бросает расстегнутыми , все содержимое разлетается
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Если в спешке не защелкнет секундную защелку, то змейку не застегнет и подавно, я лично не один раз собирала разлетающиеся по дорожке вещи из недозастегнутых змеек у выбегающих на улицу первоклашек.
    Действительно, все от ребенка зависит. Марик все складывает по местам в рюкзаке, тетради в отдельное отделение, папку мы не носим, книжки отдельно.))) Рюкзак всегда застегнут, даже никогда не задумывалась, что ребенок может не застегнуть. В классе такого не наблюдала. Ну, а в дальнейшем не будет такой проблемы? Ребенок не привыкнет, что застегивать не надо?

12. Вверх #13091
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    а в дальнейшем не будет такой проблемы? Ребенок не привыкнет, что застегивать не надо?
    Да ладно)))
    В год дети сами не одеваются, в три не пишут, шесть не следят за идеальным порядком.......всему своё время)))
    У меня в начальной школе был портфель на защелке....привет дети совдепа)))))).....так я по-вашему не умею змейки застегивать?)))))

13. Вверх #13092
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    А хотела спросить , есть ли в Украине ортопедические стулья хорошие, но по цене дешевле чем меалюкс?
    Гугл выдает только меалюкс и FunDesk , или правда на этом всё ?
    еще понди есть.FunDesk не намного дешевле меалюкса,но где в одессе их можно посмотреть?

14. Вверх #13093
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Да ладно)))
    В год дети сами не одеваются, в три не пишут, шесть не следят за идеальным порядком.......всему своё время)))
    У меня в начальной школе был портфель на защелке....привет дети совдепа)))))).....так я по-вашему не умею змейки застегивать?)))))
    Не надо утрировать. Или Вы считаете, что застегнуть змейку, это сильно сложное задание для 6-7 лет, как в год одеться?))) Я просто спросила, если ребенок привык, что за год портфель сам закрывается, то на следующий год точно будет забывать закрывать змейку, но и это только какое-то время. Имеется в виду, что в змейках ничего страшного нет. А дальше уже каждый смотрит по ребенку. Мой, например, не умеет шнурки завязывать, я ему и не покупаю на шнурках, но это не значит, что он не может в 7 лет.
    Кстати, на наших портфелях что бы растегнуть защелки надо было оочень усилие приложить.)))

15. Вверх #13094
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    еще понди есть.FunDesk не намного дешевле меалюкса,но где в одессе их можно посмотреть?
    понди смотрела в канцтоварах на Ришельевской,не понравился,может модель была не удачная,сама задаюсь вопросом где бы еще посмотреть

---------- Сообщение добавлено 05.08.2016 в 14:25 ----------

У нас в первом классе был рюкзак со змейкой Kite,не самая дешевая модель,змейку убили за пол года,может нам так просто повезло,во второй класс взяли с защелкой и очень довольны покупкой

16. Вверх #13095
    Все дети умеют застегивать змейку в 6 лет - занятие не сложное, но вопрос был в другом

17. Вверх #13096
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    У моего в првом классе был Кайт со змейками,все было ок,никаких проблем по ходу дела не возникало...Сейчас взяла Кайт с магнитной кнопкой этой,что-то он мне таким хлипким кажется,прямо расстроиласьпокупала в сети,вживую не посмотрела

18. Вверх #13097
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    девочки, подскажите, может есть сп или где по нормальным ценам гольфики для девочки Смил глянуть?

19. Вверх #13098
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, может есть сп или где по нормальным ценам гольфики для девочки Смил глянуть?
    По 140 грн покупала в магазинчике Космонавтов/Терешковой, на стороне роддома. Не помню как он называется, там детская одежда и игрушки. Была и Смиловская школьная форма.

20. Вверх #13099
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    и меня интересует для мальчиков. Либо дайте ссылочки на другие хорошие гольфики и цена, чтобы была хорошая
    спасибо
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

21. Вверх #13100
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    видела сегодня в Антошке гольфики белые или вернее молочного цвета (цену не помню, не смотрела, нам гольфики в школе не удобно, хотя в саду постоянно носили)

Ответить в теме
Страница 655 из 776 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права