Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 654 из 776 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #13061
    Посетитель Аватар для Affiniti
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, деварос - это тут вы заказываете http://devaros.com.ua
    Какая у них минималка и сколько выходит доставка в Одессу? Или через СП дешевле как-то?
    через СП дешевле, на 5-10% получается
    Злая Фея

3. Вверх #13062
    Постоялец форума Аватар для marana
    а есть у кого то детский стул фирмы FunDesk?как качество?http://fundesk.com.ua/

4. Вверх #13063
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Ещё раз спрошу про такую банальность как кисточки.
    Я помню, что хорошие это пони, белка. Но я вот обожглась, что кисточка сама по себе мягкая, краска ложится хорошо, а закреплены ворсинки не очень, вылетают и остаются на рисунке. Не пойму, как же выбрать, чтоб и хорошие, качественные, но и не за кучу денег, как для художки, нам только в обычную школу пока...

Кисточки нейлон это совсем ни о чем? Наощупь понравились и лежат прям ворсинка к ворсинке.
    А еще они разноцветные,ггг)))
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #13064
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Лара
    Кисточки нейлон это совсем ни о чем? Наощупь понравились и лежат прям ворсинка к ворсинке.
    почему ни о чём? Просто они плоские и мазки дают тоже плоские, иногда надо уметь ими положить узенький мазок. Но если ребёнок много рисует и ему показывать приёмы, то получится. Синтетика почти неубиваема. Можно ради эксперимента купить 1-2 кисти, если понравится, то потом и набор.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #13065
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Ещё раз спрошу про такую банальность как кисточки.
    Я помню, что хорошие это пони, белка. Но я вот обожглась, что кисточка сама по себе мягкая, краска ложится хорошо, а закреплены ворсинки не очень, вылетают и остаются на рисунке. Не пойму, как же выбрать, чтоб и хорошие, качественные, но и не за кучу денег, как для художки, нам только в обычную школу пока...

Я больше года назад накупила кистей KOLOS (синтетика) различных размеров и конфигураций.
    Полгода ходили в художку по 1 разу в неделю + дома тоже часто рисует ... кисточки как новые, рисовали гуашью, но они и для акварели подходят также.
    Брала вот эту серию
    Изображения
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

7. Вверх #13066
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    у нас кисточки и натуральные и синтетические и разные по номерам, да и около 10 штук их, если не больше (но мы ходим дополнительно на рисование) и для всех кисточек есть свое применение

8. Вверх #13067
    Посетитель Аватар для basi
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    почему ни о чём? Просто они плоские и мазки дают тоже плоские, иногда надо уметь ими положить узенький мазок. Но если ребёнок много рисует и ему показывать приёмы, то получится. Синтетика почти неубиваема. Можно ради эксперимента купить 1-2 кисти, если понравится, то потом и набор.
    почему плоские? они и обычные круглые бывают. Они класные! и таки да неубиваемые! Для гуаши идеальные, да и акварель тоже

9. Вверх #13068
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    подскажите, нужно купить крестнику рюкзак. Смотрела Кайт, но немного дороговато выходит. Может есть какие-то альтернативы подешевле, не уступающие качеством?

10. Вверх #13069
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    подскажите, нужно купить крестнику рюкзак. Смотрела Кайт, но немного дороговато выходит. Может есть какие-то альтернативы подешевле, не уступающие качеством?
    только что смотрела сайт, который рекламировали - деворос - там скидка на кайт у них и сп девочки собирают по этому сайту - через поисковик гляньте

11. Вверх #13070
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Я искала рюкзак своей. цена самая низкая была здесь. tomtit.com.ua/g2137004-rantsy-ryukzaki-sumki?bss0=29458.Нашла их через е-пром. Ещё и подарочек прислали.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

12. Вверх #13071
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Опытные мамы школьников, у меня вопрос по рюкзакам. С какой застежкой брать - на молнии или на защелке. Мне больше нравится на защелке, да и ребенку проще и быстрее открыть-закрыть. Но смущает то, что в спешке дите может и не защелкнуть ту защелку и содержимое рюкзака разлетится во все стороны. Как вы считаете, какой лучше брать?

13. Вверх #13072
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Опытные мамы школьников, у меня вопрос по рюкзакам. С какой застежкой брать - на молнии или на защелке. Мне больше нравится на защелке, да и ребенку проще и быстрее открыть-закрыть. Но смущает то, что в спешке дите может и не защелкнуть ту защелку и содержимое рюкзака разлетится во все стороны. Как вы считаете, какой лучше брать?
    А змейка можешь и поломаться))) как по мне, защелка надежней
    я, если что, не опытная, я только учусь))))
    Но даже в этой теме были отзывы, что змейки "не доживали" до конца учебного года, хотя тут как повезет...
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

14. Вверх #13073
    illusion
    на защелке
    старшая всю начальную школу отходила с рюкзаком на защелке и младшая тоже уже 1 класс с подобным рюкзаком закончила, и дальше планируем использовать)
    на подготовке у дочек были рюкзаки на змейке, так что есть с чем сравнить)
    на защелке удобнее
    у младшей иногда не получалось застегнуть, но ничего не разлеталось, даже когда она сама спускалась в вестибюль из класса на 3 этаже
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

15. Вверх #13074
    Частый гость Аватар для sau$age
    гляньте на сайте офис престижа фирму Cool for school, правда ассортимент на сайте сейчас поредел.... Цена относительно бюджетная и носятся их рюкзачки хорошо. http://office-prestige.com.ua/tovari..._wcB&limit=120

16. Вверх #13075
    Посетитель
    Добрый вечер. Отходили весь год с рюкзаком со змейкой и никаких проблем. Кстати, рюкзак у нас бюджетный. Год назад покупали за 500 гривен. И ребёнок не сильно аккуратный. Тем не менее. Со змейками, как и с защёлками как повезёт.

17. Вверх #13076
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от basi Посмотреть сообщение
    почему плоские? они и обычные круглые бывают
    та просто сама пользовалась чаще плоскими и забыла, хотя сыну покупала именно кргулые. Но он у меня так елозит по бумаге, что и их растрепал )...

я опять со своим колоритом ))) - https://color-it.ua/ryukzaki-color-it/c10805 , купили бюджетный, потрогала их в канцмаркете - - ничем выдающимся от 1 вересня и тайгера не отличаются.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #13077
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    только что смотрела сайт, который рекламировали - деворос - там скидка на кайт у них и сп девочки собирают по этому сайту - через поисковик гляньте
    Я брала Кайт в интернете в январе-феврале - взяла из старой коллекции. Цена была около 600 грн. с доставкой.

19. Вверх #13078
    Новичок Аватар для Нона52
    Девочки, кто покупал школьную форму в Антошке, вот купили вчера мальчишке, синяя, хорошо пошита, Украина, г. Луцк, одолевают сомнения, как будет носиться. До этого покупали Рада, носилась хорошо.. Может кто брал, фабрика Литус...

20. Вверх #13079
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от Нона52 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал школьную форму в Антошке, вот купили вчера мальчишке, синяя, хорошо пошита, Украина, г. Луцк, одолевают сомнения, как будет носиться. До этого покупали Рада, носилась хорошо.. Может кто брал, фабрика Литус...
    Мы брали, мне понравилась форма.. Если б еще сын не влез коленом в краску, то штаны были бы как новые )
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

21. Вверх #13080
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    я по совету Лары взяла на магните. чтобы закрыть , нужно просто опустить/бросить верхнюю крышку. чтобы открыть - на полоборота повернуть замок
    змейку даже не рассматривала, моя малая точно с ней париться не будет
    вот такую модель http://www.mykite.com.ua/ru/ryukzaki/ryukzak-shkolnyy-transformer-505-darkside
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

Ответить в теме
Страница 654 из 776 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права