Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2074 из 6097 ПерваяПервая ... 1074 1574 1974 2024 2064 2072 2073 2074 2075 2076 2084 2124 2174 2574 3074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,461 по 41,480 из 121932
  1. Вверх #41461
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А может она в Курск уехала мужа и свекруху спасать?
    От них самих? Итс импоссибл.... )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #41462
    Киноэксперт
    https://www.youtube.com/watch?v=fRVZEGVfHP8
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    шота вИ мене пугаете у всех невесток от свекровей стресс у ваших будет сахарный диабет , такие все прям сахарные это не буду то не нельзя ))))))списки пишут .......))))) интересно чем это закончится , наверно фразой : " вот у меня была свекровь , а я что я ничего только просто высказалась ...... в общем подожду когда сыночки подрастут )))))
    Уже поинтереснее в теме! Свекрушизм у многих попер,а то раньше скучно было,из свекровей,только я и Мимоза

По поводу списка,там третьим номером не вмешиваться в ссоры! Сейчас мне смешно и очень.Да я и в темке писала,когда мои начали ругаться,я услышала,решила придти с миротворческой миссией.В общем зашла,уже не помню,что сказала,а они развернулись и вдвоем на меня.Я в слезах обратно,а муж,сидит и как в кино приготовился и ждет,когда я буду лететь ,с ускорением,обратно! Я реву,а он ржет,укатывается:ну что,сходила к деткам?.

Так что как и писала,слышу ссору,разворачиваюсь и ухожу,чтобы и не слышать.
    И сейчас сижу и смеюсь,сама с себя.Ситуация,как по мне комичная.Кстати,кажись они тогда сразу помирились,как на меня напали
    п.с и подруги не надо,чтобы сковородкой по голове
    Последний раз редактировалось Sandeli; 05.08.2016 в 06:38.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #41463
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    Уже поинтереснее в теме! Свекрушизм у многих попер,
    ))))

с меня свекрушизм попер сразу как в анекдоте ; " забирают из роддома маму с мальчиком , она довольная сын )))все поздравляют а она выдает "как я ее уже ненавижу!!!"" все в изумлении " кого ?"" , а мамочка " будущую невестку" ))))) вот так и у меня черточка сразу пролегла это сыночка а кто там за черточкой еще не знаю но с опаской смотрю))))))

Так что как и писала,слышу ссору,разворачиваюсь и ухожу,чтобы и не слышать.
    ))))
    лучший вариант как по мне ))) а вообще то ты сразу тест провела если сразу оба развернулись значит в семье все впорядке !!!! даже если ссорятся то семья все равно едина и это главное !!!

4. Вверх #41464
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    ))))

с меня свекрушизм попер сразу как в анекдоте ; " забирают из роддома маму с мальчиком , она довольная сын )))все поздравляют а она выдает "как я ее уже ненавижу!!!"" все в изумлении " кого ?"" , а мамочка " будущую невестку" ))))) вот так и у меня черточка сразу пролегла это сыночка а кто там за черточкой еще не знаю но с опаской смотрю))))))

))))
    лучший вариант как по мне ))) а вообще то ты сразу тест провела если сразу оба развернулись значит в семье все впорядке !!!! даже если ссорятся то семья все равно едина и это главное !!!
    Да,тест был хороший! В семье все в порядке,как двухголовая гидра,синхронно развернулись .
    Они друг дружку любят и ценят,так что когда ругаются,можно не переживать за них)

5. Вверх #41465
    Не покидает форум Аватар для kiti
    С одной стороны, я не полезла бы мирить, когда у людей разар разборок. А с другой, если бы это бло при внуке/чке' то забрала бы, а после утроила бы разбор полетов. Я весьма демократична, когда вопрос асается двоих. И аболютно нет, если вопрос касается интересов детей.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #41466
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а я не представляю как я могла бы "переключиться" на свекровь во время ссоры.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #41467
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    С одной стороны, я не полезла бы мирить, когда у людей разар разборок. А с другой, если бы это бло при внуке/чке' то забрала бы, а после утроила бы разбор полетов. Я весьма демократична, когда вопрос асается двоих. И аболютно нет, если вопрос касается интересов детей.

В этой жизни все нужно попробовать,иногда бывает все спонтанно,любая ситуация выглядит со стороны не так ,как изнутри.Людьми ,обычно двигают благие намерения,вот и вмешиваются .
    Так что мешает слово бы. Когда побываешь в такой ситуации-напишешь.
    Я по списку,так вообще идеальная,один раз только проколЯ же не запрограммированный робот,а живой человек,и у меня выходит многое спонтанно.И дети у меня живые,тоже попробовали и ссориться,с кем не бывает.
    А разбор полетов ,после,ну кому он нужен,когда все уже хорошо? Тем более ,они оба,передо мной извинились,что погорячились!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 05.08.2016 в 08:31.

8. Вверх #41468
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Мои раньше редко ссорились и то только из-за разногласий в вопросах воспитания ребенка. Сейчас ребенок вырос, сам стал папой, но подозреваю, что опять могут возникнуть разногласия, но уже по поводу воспитания внука. Но это еще не скоро, а пока дед читает маленькому вслух сказки Пушкина и тот часами может лежать и слушать, как-будто понимает что-то. У меня и дети, и внуки обожали, когда им читают, этот такой-же.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

9. Вверх #41469
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    В этой жизни все нужно попробовать,иногда бывает все спонтанно,любая ситуация выглядит со стороны не так ,как изнутри.Людьми ,обычно двигают благие намерения,вот и вмешиваются .
    Так что мешает слово бы. Когда побываешь в такой ситуации-напишешь.
    Я по списку,так вообще идеальная,один раз только проколЯ же не запрограммированный робот,а живой человек,и у меня выходит многое спонтанно.И дети у меня живые,тоже попробовали и ссориться,с кем не бывает.
    А разбор полетов ,после,ну кому он нужен,когда все уже хорошо? Тем более ,они оба,передо мной извинились,что погорячились!
    Сандели, я совершенно не в смысле критики писала) А только проиграла, в какой ситуации и почему я бы стала вмешиваться. Разбор полетов-это профилактика, чтобы не вздумали в моем доме орать при ребенке друг на друга.
    Вообще-то мы тут довольно часто, даже, я бы сказала. регулярно) предполагаем как будем себя вести в той или иной ситуации. Но естественно, что-то может пойти и не по-плану.
    З.Ы. А разбор полетов если все это было только между ними, вообще бессмыслен.
    Последний раз редактировалось kiti; 05.08.2016 в 09:04.

10. Вверх #41470
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Вчера забирала ребенка у свекрови (она сидит с ним пока я с мужем на работе). Я ей вчера делала замечания по поводу того что она сильно разбалывала ребенка. Мы когда приезжаем с работы - он просто не управляем, не слушается нас, спорит, ругается, угрожает кулаком. Вчера это повторилось, я ребенка наказала, была очень зла и видно, резко с ней поговорила. Но точно не кричала на нее. а сейчас муж мне говорит, что я ее обидела. Почему он вчера меня не остановил, когда я с ней разговаривала, почему вечером мне ничего не сказал? Почему понял это только после ее звонка? Почему она вчера ничего ему не сказала или мне? Почему она поняла степень своей обиды только сегодня?

11. Вверх #41471
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    Вчера забирала ребенка у свекрови (она сидит с ним пока я с мужем на работе). Я ей вчера делала замечания по поводу того что она сильно разбалывала ребенка. Мы когда приезжаем с работы - он просто не управляем, не слушается нас, спорит, ругается, угрожает кулаком. Вчера это повторилось, я ребенка наказала, была очень зла и видно, резко с ней поговорила. Но точно не кричала на нее. а сейчас муж мне говорит, что я ее обидела. Почему он вчера меня не остановил, когда я с ней разговаривала, почему вечером мне ничего не сказал? Почему понял это только после ее звонка? Почему она вчера ничего ему не сказала или мне? Почему она поняла степень своей обиды только сегодня?
    Возможно, она настолько охренела от твоей благодарности за ее помощь, что всю ночь подбирала слова.

12. Вверх #41472
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Возможно, она настолько охренела от твоей благодарности за ее помощь, что всю ночь подбирала слова.
    100%)) тут от своих родителей забираешь ребенка который им на шею залез и слезать не хочет, потому что ребенок пробует кого можно прогнуть, а кого нет. а тут свекровь, еще и напихали... да, будет ее после этого ребенок слушаться, ага конечно.

не удивлюсь если свекровь просто откажется с ним сидеть раз родителям что то не подходит

13. Вверх #41473
    Да это тоже может быть ))) Муж хочет чтоб я извинилась, пока я на это не готова. Приняла решение что буду возить ребенка в Одессу(мы живет в 40 км.) пусть мой папа с ним сидит. А Она пусть отдыхает. У малого день рождения 4 сентября, тогда она его и увидит. Там и помиримся, заодно обе остынем. Просто муж сам говорит о том что его мама балует ребенка, но замечания ей не делает, почему молчит и заставляет меня говорить. Получается хочет быть хорошим, я плохая. Говорю ты знаешь меня и свою маму, чтоб ее не обидеть нужно было говорить самому. Просто вчера он был согласен со мной, а сегодня получается, что со своей мамой

14. Вверх #41474
    Моя свекровь в принципе ребенка не ругает, когда он у нее, ему позволяется все, пока я не приеду. Тогда я и пытаюсь его в рамки загнать. Я ей благодарна за то что она сидит с ребенком, но сейчас сделала вывод, что для нее, и для меня, и для ребенка будет лучше если больше она с ребенком сидеть не будет

15. Вверх #41475
    Не покидает форум
    Да это тоже может быть ))) Муж хочет чтоб я извинилась, пока я на это не готова. Приняла решение что буду возить ребенка в Одессу(мы живет в 40 км.) пусть мой папа с ним сидит. А Она пусть отдыхает. У малого день рождения 4 сентября, тогда она его и увидит. Там и помиримся, заодно обе остынем. Просто муж сам говорит о том что его мама балует ребенка, но замечания ей не делает, почему молчит и заставляет меня говорить. Получается хочет быть хорошим, я плохая. Говорю ты знаешь меня и свою маму, чтоб ее не обидеть нужно было говорить самому. Просто вчера он был согласен со мной, а сегодня получается, что со своей мамой
    ну муж однозначно не прав в этой позиции. вообще никак не прав. я бы сказала что это позиция труса и страуса. и если свекровь не поймет это ( а она вряд ли поймет) то крайняя будете вы. говорите с мужем, он мужчина и обязан решить вопрос со своей мамой сам. он, а не вы.

16. Вверх #41476
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Я не работаю именно потому, что приходится сидеть с детьми (малая не ест в саду и приходится забирать рано). Свекровь проводит время с малой, как правило, по своему желанию (за редким исключением пары часов иногда), так вот я ей делаю замечания по поводу психов и истерик после их совместного времяпрепровождения, но она не помогает мне детей растить. Думается мне, что если бы мне пришлось оставлять на нее малую ради работы, то пришлось бы мне с ней и говорить в другом тоне, так как это бы было нужно уже конкретно МНЕ...... Пусть меня от этого Бог милует, говорить с ней очень трудно...

17. Вверх #41477
    Моя свекровь в принципе ребенка не ругает, когда он у нее, ему позволяется все, пока я не приеду. Тогда я и пытаюсь его в рамки загнать. Я ей благодарна за то что она сидит с ребенком, но сейчас сделала вывод, что для нее, и для меня, и для ребенка будет лучше если больше она с ребенком сидеть не будет
    Ну, а это твое право. Муж с тобой согласен? Или у него нет права слова в вопросах касающихся ребенка?
    Последний раз редактировалось kiti; 05.08.2016 в 09:38.

18. Вверх #41478
    Не покидает форум
    мне кажется что при более активном участии мужа проблема не стоила бы и выеденного яйца. а так найдет коса на камень, пересрутся невестка со свекровью, а все почему? потому что сына трусло

19. Вверх #41479
    В том что я работаю, у нее есть выгода, мы ей оказываем материальную помощь, т.к. она живет одна на пенсию 956 грн. Не думаю, что ей понравиться жить на эти деньги особенно в зимний период. Право голоса у мужа есть, пусть они тогда гуляют втроем, я не против ее общения с ребенком, просто видимо за ними надо присматривать, чтоб она ребенка не баловала, не позволяла ему то, что позволяет сейчас.

20. Вверх #41480
    В том что я работаю, у нее есть выгода, мы ей оказываем материальную помощь, т.к. она живет одна на пенсию 956 грн. Не думаю, что ей понравиться жить на эти деньги особенно в зимний период. Право голоса у мужа есть, пусть они тогда гуляют втроем, я не против ее общения с ребенком, просто видимо за ними надо присматривать, чтоб она ребенка не баловала, не позволяла ему то, что позволяет сейчас.
    Судя по всему, ты пытаешься ее продавить, пытаясь шантажировать доступом к ребенку и деньгами? Ну-ну, удачи.

Ответить в теме
Страница 2074 из 6097 ПерваяПервая ... 1074 1574 1974 2024 2064 2072 2073 2074 2075 2076 2084 2124 2174 2574 3074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права