Icenreaker
Я поздравляю Вашего старичка!!! Здоровья ему богатырского!!!
|
Icenreaker
Я поздравляю Вашего старичка!!! Здоровья ему богатырского!!!
Значит ему ещё рано заводить бультерьера, и мини в том числе. Собак этой породы не заводят с бухты барахты.Сначала должно прийти понимание сущности этой собаки, потом осознание того, что это именно тот пёс, о котором ты мечтал всю жизнь.ИМХО. Начинать надо с чтения литературы о собаках вообще, и о бультерьерах в частности.
Olegator
Вашему другу надо живьем с буликом пообщаться и мифы развеятся![]()
Allka, спасибо огромное Фотки ваших собачулек просто бесподобны. Когда я слышу, что булек боятся вспоминаю свою первую бульку- девочку. Добрее и ласковее существа я не видала в природе.Я поздравляю Вашего старичка!!! Здоровья ему богатырского!!!
Olegator, покажите своему другу фотки булек Allka. А еслим он еще пообщается с этими прелестными созданиями, я уверена. что с пустыми руками домой не уйдет. Я от души завидую Allka, у нее много маленьких чудесных созданий. Я до сих пор помню запах малышей. Так и тискала бы их целыми днями и целовала в носики...Мое мнение, что лучше друга, чем собака нет в природе. Кто еще, скажите мне, будет так бескорыстно рад вам просто за то, что вы есть, невзирая на ваше лицо, фигуру,возраст, одежду, содержимое кошелька...Собаке все равно.Единственное, что ей нужно- это ваша любовь и забота, которая окупается сторицей. Могу еще добавить, что радость бультерьера- это вообще что-то из разряда беспрерывного кружения вокруг своей оси плюс подпрыгивание на метр. Это нужно видеть!![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Olegator
Я знаю маму этих щенков и её брата-это просто чудесные животные без грамма агрессии.Папа щенков точно такой же.Пусть Ваш друг приедет в гости к Алле,просто так,для знакомства с породой.И никаким страшилкам пусть не верит.Я булей держу уже почти 20 лет.А страшилки-это заказной пиар.По мировой кинологической статистике бультерьер по агрессии к человеку стоит на предпоследнем месте из всех пород собак.
to BlackStar фотка с нимбом- это прямо как божественная комедия и свою роль красотка исполнила бесподобно и правдиво.
to Olegator Гораздо безопасней покупать "разбойника" у хозяев, когда знакомишься с мамой и папой собачки и знаешь их характер. В таком случае купить агрессивную собаку невозможно и, если правильно воспитывать собаку, агрессии от нее не будет. Кстати, это касается не только булей. Безобидные с виду спаниэльки бывают куда более агрессивны...Об этих собаках (бультерьерах) мифов гораздо больше, чем правды...Так что, если друг спросит совета- смело посылайте его сюда, на форум. Все расскажем. Кстати. у меня бульки уже 16 лет и ни на какую другую породу его их не променяю... Допускаю, что могу взять любую собаку, потому что очень люблю собак породистых и дворовых, но бультерьер будет у меня всегда в обязательном порядке.![]()
Я приглашаю всех желающих прийти ко мне и посмотреть на карапузов... Мне будет очень приятно![]()
Icenreaker
Как же у него шерстка блестит!!! Золото, а не собака!
2 Icenreaker
Спасибо за советТак и хотим поступить
![]()
2 Allka
А родителей покажите ?![]()
Последний раз редактировалось Olegator; 04.08.2009 в 13:13.
Olegator
Маманю- пожалуйста! А папа у нас же из Англии, сейчас в Бельгии![]()
Allka, спасибо, холим и лелеим старенького...
А папулька у вас, оказывается, английский лорд ! я бы сама у удовольствием посмотрела бы на щенов и их матушку, если вы живете на Таирова...![]()
Социальные закладки