to Mas6ka
я понимаю, что лучше бультерьера может быть только два бультерьераСогласна на все 100%! Точнее не скажешь...
![]()
|
to Mas6ka
я понимаю, что лучше бультерьера может быть только два бультерьераСогласна на все 100%! Точнее не скажешь...
![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Furiya555
Привет!!!
Ларочка - наша подруга
Чика замучанная сейчас, а Ларка всё зовёт её играть как прежде![]()
похоже ему очень нравится, даже улыбается во сне!Жорик любит их так спать укладывать:![]()
Супер!)))))))))))))))))))))))))))
класс! невозможно смотреть без умиления! чудо, а не собаки....![]()
Алла,фоточки очень трогательные.Давай ещё фотки в студию.
Приветики!Фотки супер.Щенки красавцы.
Внимание! В немецком приюте на 6-ом км появился(-лась?) булька! Вдруг кто-то потерял, жалко же!
https://forumodua.com/showthread.php?t=103178&page=38
видела ее в этом разделе. Сердце кровью обливается, ведь ее, наверняка, кто-то ищет. Такая красавица...Жаль, живу не в частном доме....
Allka, давайте новые фотки, если , конечно, малышей еще не расхватали...Такие красавцы- сердце радуется! У меня мечта- жить в частном доме с кучей этих забавных собак, а пока рада своему жирненькому мишкотелому старичку...
Ой!Как они выросли.Красавцы.
Детки растут не по дням, а по часам... спасибо за фотки...Очаровательные манюнечки...
моему старику сделали гистологию шишечек. Слава богу, липомы!! Радуюсь от души, моему "малышу" не нужна операция...![]()
Товарищи , подскажите если кто то знает где в Одессе можно купить щенка мини - бультерьера ? И если можно примерно цену ( с документами ) Друг себе хочет приобрести но пока не можем найти питомник
Olegator
В Одессе нету миниковПо Украине их можно по пальцам пересчитать, есть в Киеве и Запорожье (щенков там, по-моему, пока нет)... Стоят от 3000у.е.
Социальные закладки