Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1727 из 2905 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 2227 2727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,521 по 34,540 из 58099
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #34521
    Новичок
    Это Наталья из Тирасполя?

3. Вверх #34522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Un1K Посмотреть сообщение
    Добрый день, интересуюсь румынским паспортом, кто может по факту подсказать все плюсы и минусы и как лучше это сделать, в интернете есть куча посредников и у всех разные цены, корней у меня нет, если кому то не тяжело, откликнитесь на пару вопросов мне в личку.
    Спасибо!
    Если нет корней, то Вы ошиблись адресом. Вы хоть понимаете, что это незаконно! Поэтому если у Вас есть лишние деньги, то можете покормить нечистых на руку посредников)))

4. Вверх #34523
    Новичок
    Я тут в Кишинёве оказался. Сходил я в эту контору transcrieri.com которая. Делают за 85 евро. 2-2,5 мес. Ценообразование непонятное, при мне мужик отдал 90 евро за сор и брак. Оплата при получении документов

Доверенность тут же и делают.
    Офис адекватный, бегало три девочки. Рылись в куче бумаг готовых соров, поток у них вроде нормальный.

Офис находится в арке в середине здания. Завтра буду подаваться тут

Фото будут позже. Контора реальная

5. Вверх #34524
    Новичок Аватар для CetateanRO
    Цитата Сообщение от Sonigen Посмотреть сообщение
    да в Черновцах напротив посольства но они дорогие.
    В любом случае, они не дороже консульства, и они уже давно в этом деле. И плюс им - что не нужно отдавать свой сертификат и они в Черновцах. Расходы на дорогу тоже надо учитывать. Два раза съездить в Бухарест стоит где-то 70-80 евро. Через Сучаву, конечно, дешевле.

6. Вверх #34525
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dkt Посмотреть сообщение
    смотрите, я не посредник, но как бы живу среде них и кое что знаю, могу роспросить детали.
    в понедельник девушка подась на сор, во вторник уже подалась на булетин.
    Не рассказывайте людям сказки, без СОР нельзя сделать булетин, а без CNP нельзя сделать СОР. Да сам СОР делается один день, а CNP минимум 1.5 месяца, за большие деньги можно сделать за 1 месяц, за меньший срок не знаю.

7. Вверх #34526
    Цитата Сообщение от turboponi Посмотреть сообщение
    Я тут в Кишинёве оказался. Сходил я в эту контору transcrieri.com которая. Делают за 85 евро. 2-2,5 мес. Ценообразование непонятное, при мне мужик отдал 90 евро за сор и брак. Оплата при получении документов

Офис адекватный, бегало три девочки. Рылись в куче бумаг готовых соров, поток у них вроде нормальный.

Спасибо, что сходили и проверили. Ведь оно стоило того. Конечно же, если вы в Кишиневе, вам лучше подаваться через них. Цены адекватные и сроки тоже. Если кому-то не один документ делать, как мне, а несколько, экономия ощутимая. В Черновцах таких цен я не встречал пока.

8. Вверх #34527
    Цитата Сообщение от knight8 Посмотреть сообщение
    Не рассказывайте людям сказки, без СОР нельзя сделать булетин, а без CNP нельзя сделать СОР. Да сам СОР делается один день, а CNP минимум 1.5 месяца, за большие деньги можно сделать за 1 месяц, за меньший срок не знаю.
    В Молдове, тем кто родился после 1981 года, вроде делают СОР за сутки. Тут отписывалась одна барышня, что им выдают СОР в консульстве чуть ли не на следующий день.

9. Вверх #34528
    Новичок
    v consula cernavti toje mojna delati kto родился после 1981 za 3 deni stoit 290 euro

10. Вверх #34529
    Цитата Сообщение от snowblock Посмотреть сообщение
    Чтобы записаться в электронную нужно вбить данные человека, который будет подаваться. Менять данные записанного человека нельзя. Очевидно, подаваемые люди не записаны в электронную очередь, как же тогда выглядит фактическая? Серьёзно, если кто-то это видел, напишите, кто ведёт эту очередь? Мутные ребята в припаркованных рядом бусиках, как у нас бывает? =) С кем разговаривать насчёт места в такой очереди, если ты хочешь податься сам?
    Не думаю, что кто-то вам ответит на этот вопрос. Это их заработок. СОР - единственное, что сейчас нельзя сделать самому. СОБ можно сделать очень быстро через консульство, так как вам уже будет присвоен CNP.

11. Вверх #34530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CetateanRO Посмотреть сообщение
    В Молдове, тем кто родился после 1981 года, вроде делают СОР за сутки. Тут отписывалась одна барышня, что им выдают СОР в консульстве чуть ли не на следующий день.
    Мне тоже сделали СОР за сутки, а CNP я ждал почти 2 месяца, а СОБ вообще делают за 2 часа, но для него тоже нужен CNP - в нём вся проблема. Насчёт Молдовы не знаю - это возможно если есть общая база, что врядли...

12. Вверх #34531
    Посетитель Аватар для Olga802015
    Pentru persoanele născute după data de 01.01.1980:
    Certificatul de Naştere care are înscris Codul Numeric personal se eliberează în regim de urgenţă (48 de ore de la depunerea documentelor), numai în limita plajei de CNP-uri prealocate misiunii diplomatice. În situaţia în care nu mai există CNP-uri pentru data dvs. de naştere certificatele se eliberează după cca. 30 zile.
    https://chisinau.mae.ro/node/280

13. Вверх #34532
    Цитата Сообщение от fuseukr Посмотреть сообщение
    v consula cernavti toje mojna delati kto родился после 1981 za 3 deni stoit 290 euro
    Приличная цена за документ, который должен быть практически бесплатным. Но спасибо за информацию.

14. Вверх #34533
    Цитата Сообщение от Olga802015 Посмотреть сообщение
    Pentru persoanele născute după data de 01.01.1980:
    Certificatul de Naştere care are înscris Codul Numeric personal se eliberează în regim de urgenţă (48 de ore de la depunerea documentelor), numai în limita plajei de CNP-uri prealocate misiunii diplomatice. În situaţia în care nu mai există CNP-uri pentru data dvs. de naştere certificatele se eliberează după cca. 30 zile.
    https://chisinau.mae.ro/node/280
    Все правильно. Для тех, кто постарше, СОР делается не меньше месяца. Я к ним и отношусь. Так что 2-3 дня отпадает сразу.

15. Вверх #34534
    Посетитель Аватар для Olga802015
    И, как я поняла, это относится только к гражданам Молдовы... или я не права?

16. Вверх #34535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga802015 Посмотреть сообщение
    И, как я поняла, это относится только к гражданам Молдовы... или я не права?
    говорят что можно за день ,но не бить в браке и без детей,ну и после 81,тока что уточнял.
    так что knight8 не забегайте вперед со своими обвинениями.

17. Вверх #34536
    Посетитель
    говорят что можно за день ,но не бить в браке и без детей,ну и после 81,тока что уточнял.
    Вы забыли добавить, что это касается граждан Молдовы у которых уже есть CNP. А у нас "Одесский форум" - украинский ресурс и пользователи в основном граждане Украины)))))

18. Вверх #34537
    Посетитель Аватар для woods
    Цитата Сообщение от turboponi Посмотреть сообщение

Скажите,а этой конторе оригинал сертификата отдавать нужно?

19. Вверх #34538
    Уточните, пожалуйста, гражданам Украины они тоже за день делают СОР? Если я родился до 81 и никогда не был в браке, и без детей, они могут сделать мне румынский СОР за сутки?

20. Вверх #34539
    Новичок
    Цитата Сообщение от woods Посмотреть сообщение
    Не знаю. Завтра буду отдавать документы - отпишусь

При мне человек получал соры румынские - сертификат ему не отдавали

21. Вверх #34540
    Цитата Сообщение от woods Посмотреть сообщение
    В Черновцах есть контора, которая делает СОР только с копией сертификата о гражданстве. Зачем другие посредники требуют оригинал, это уже другой вопрос, и довольно интересный. Ведь, в действительности, оригинал им не нужен.

Ответить в теме
Страница 1727 из 2905 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 2227 2727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права