Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Можно поподробней про СОР после 1981 года? Почему быстрее и нужно ли тогда записываться? Ведь именно проблема записи на подачу документов на СОР основная. Их официальный сайт всегда перегружен. Только в Сучаве или еще и в Бухаресте и других городах?
может и так. ищите себе посредника которому доверяете. я как бы с одной сторони вас понимаю с другой нет.
есть куча обявлений в нете звоните, спрашеваййте то что вы хотите, может ктото согласитса, насколяко я понял за месяц нет, как бы может бить но ето не 100% от полтора до трех делаетса, есть етот вариант за день, но детали узнаю вечером. но по цене дроговато.
я бы тоже не отдал сертификат свой на пару месяцев незнакомим
Последний раз редактировалось dkt; 04.08.2016 в 15:24.
Добрый день, интересуюсь румынским паспортом, кто может по факту подсказать все плюсы и минусы и как лучше это сделать, в интернете есть куча посредников и у всех разные цены, корней у меня нет, если кому то не тяжело, откликнитесь на пару вопросов мне в личку.
Спасибо!
Чтобы записаться в электронную нужно вбить данные человека, который будет подаваться. Менять данные записанного человека нельзя. Очевидно, подаваемые люди не записаны в электронную очередь, как же тогда выглядит фактическая? Серьёзно, если кто-то это видел, напишите, кто ведёт эту очередь? Мутные ребята в припаркованных рядом бусиках, как у нас бывает? =) С кем разговаривать насчёт места в такой очереди, если ты хочешь податься сам?
Социальные закладки