Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1726 из 2905 ПерваяПервая ... 726 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 2226 2726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,501 по 34,520 из 58099
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #34501
    Посетитель
    Можно поподробней про СОР после 1981 года? Почему быстрее и нужно ли тогда записываться? Ведь именно проблема записи на подачу документов на СОР основная. Их официальный сайт всегда перегружен. Только в Сучаве или еще и в Бухаресте и других городах?

3. Вверх #34502
    Новичок Аватар для CetateanRO
    Цитата Сообщение от dkt Посмотреть сообщение
    после 81 г. в Сучаве
    Меня как раз Сучава и интересует. Сколько стоит очередь? Можно в ЛС.

4. Вверх #34503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VWalt Посмотреть сообщение
    Можно поподробней про СОР после 1981 года? Почему быстрее и нужно ли тогда записываться? Ведь именно проблема записи на подачу документов на СОР основная. Их официальный сайт всегда перегружен. Только в Сучаве или еще и в Бухаресте и других городах?
    смотрите, я не посредник, но как бы живу среде них и кое что знаю, могу роспросить детали.
    в понедельник девушка подась на сор, во вторник уже подалась на булетин.

5. Вверх #34504
    Посетитель
    смотрите, я не посредник, но как бы живу среде них и кое что знаю, могу роспросить детали.
    в понедельник девушка подась на сор, во вторник уже подалась на булетин.
    Спросите пожалуйста о деталях. Очень интересно. Если такая возможность актуальна, то многие бы заинтересовались. А несовершеннолетним детям так же? Сразу можно двоим (матери 1984г.р. и ребенку) подаваться и в течении пары дней уже иметь документ и двигаться к оформлению паспора?

6. Вверх #34505
    Именно. Записаться на подачу СОРа сейчас невозможно. Я согласен заплатить за очередь в Сучаве, только одно условие - хочу присутствовать при подаче документов.

7. Вверх #34506
    Посетитель
    Спросите пожалуйста о деталях. Очень интересно. Если такая возможность актуальна, то многие бы заинтересовались. А несовершеннолетним детям так же? Сразу можно двоим (матери 1984г.р. и ребенку) подаваться и в течении пары дней уже иметь документ и двигаться к оформлению паспора?
    звоню, не в зоне, наверно в Руминию уехал, позже спрошу

8. Вверх #34507
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CetateanRO Посмотреть сообщение
    Именно. Записаться на подачу СОРа сейчас невозможно. Я согласен заплатить за очередь в Сучаве, только одно условие - хочу присутствовать при подаче документов.
    думаю ето нереально то что вы хотите

9. Вверх #34508
    Посетитель
    звоню, не в зоне, наверно в Руминию уехал, позже спрошу

Узнаете - будьте любезны поделиться с сообществом. Действительно проблема очереди основная.

10. Вверх #34509
    Посетитель

Могла бы быть очень востребованная услуга. Я бы и тоже согласилась))

11. Вверх #34510
    Могла бы быть очень востребованная услуга. Я бы и тоже согласилась))
    Мне тут сказали, что с Acropolis можно присутствовать при подаче, но он, если не ошибаюсь, в Бухаресте и последняя активность на форуме 06.06.2016. Может у кого-то есть его номер телефона, или email?

12. Вверх #34511
    Посетитель
    Мне тут сказали, что с Acropolis можно присутствовать при подаче, но он, если не ошибаюсь, в Бухаресте и последняя активность на форуме 06.06.2016. Может у кого-то есть его номер телефона, или email?
    Хороший вопро! Поддерживаю))
    Поделитесь люди добрые, счастливо оформившие множество документов и обладающие заветным красным паспортом, булетином и иже с ними.!!!!

13. Вверх #34512
    думаю ето нереально то что вы хотите
    Почему нереально? Возможно ваши посредники работают ещё через какого-нибудь посредника? Поймите, не каждый захочет отдавать свои документы незнакомому человеку. Я согласен заплатить за услугу - очередь, но не отдавать свои документы.

14. Вверх #34513
    Посетитель
    Почему нереально? Возможно ваши посредники работают ещё через какого-нибудь посредника? Поймите, не каждый захочет отдавать свои документы незнакомому человеку. Я согласен заплатить за услугу - очередь, но не отдавать свои документы.
    может и так. ищите себе посредника которому доверяете. я как бы с одной сторони вас понимаю с другой нет.
    есть куча обявлений в нете звоните, спрашеваййте то что вы хотите, может ктото согласитса, насколяко я понял за месяц нет, как бы может бить но ето не 100% от полтора до трех делаетса, есть етот вариант за день, но детали узнаю вечером. но по цене дроговато.
    я бы тоже не отдал сертификат свой на пару месяцев незнакомим
    Последний раз редактировалось dkt; 04.08.2016 в 15:24.

15. Вверх #34514
    может и так. ищите себе посредника которому доверяете. я как бы с одной сторони вас понимаю с другой нет.
    есть куча обявлений в нете звоните, спрашеваййте то что вы хотите, может ктото согласитса, насколяко я понял за месяц нет, как бы может бить но ето не 100% от полтора до трех делаетса, есть етот вариант за день, но детали узнаю вечером. но по цене дроговато.
    я бы тоже не отдал сертификат свой на пару месяцев незнакомим
    Я как раз этим и занимаюсь

16. Вверх #34515
    Новичок Аватар для Un1K
    Добрый день, интересуюсь румынским паспортом, кто может по факту подсказать все плюсы и минусы и как лучше это сделать, в интернете есть куча посредников и у всех разные цены, корней у меня нет, если кому то не тяжело, откликнитесь на пару вопросов мне в личку.
    Спасибо!

17. Вверх #34516
    Цитата Сообщение от Un1K Посмотреть сообщение
    Добрый день, интересуюсь румынским паспортом, кто может по факту подсказать все плюсы и минусы и как лучше это сделать, в интернете есть куча посредников и у всех разные цены, корней у меня нет, если кому то не тяжело, откликнитесь на пару вопросов мне в личку.
    Спасибо!
    Такие вопросы, в открытую, на форуме лучше не обсуждать.

18. Вверх #34517
    Новичок
    Я когда делал Сор то у меня взяли только копию сертификата, а оригінал отдали мне. Незнаю почему так но так. И все било гуд, сделали за 2 месяца.

19. Вверх #34518
    Цитата Сообщение от Sonigen Посмотреть сообщение
    Я когда делал Сор то у меня взяли только копию сертификата, а оригінал отдали мне. Незнаю почему так но так. И все било гуд, сделали за 2 месяца.
    Вы в Черновцах делали, да? Через посредника? Так и должно быть. Не понимаю, зачем посредникам оригинал сертификата.

20. Вверх #34519
    Новичок
    Вы в Черновцах делали, да? Через посредника? Так и должно быть. Не понимаю, зачем посредникам оригинал сертификата.
    да в Черновцах напротив посольства но они дорогие.

21. Вверх #34520
    Новичок
    сор стоит копейки, очередь стоит денег
    Чтобы записаться в электронную нужно вбить данные человека, который будет подаваться. Менять данные записанного человека нельзя. Очевидно, подаваемые люди не записаны в электронную очередь, как же тогда выглядит фактическая? Серьёзно, если кто-то это видел, напишите, кто ведёт эту очередь? Мутные ребята в припаркованных рядом бусиках, как у нас бывает? =) С кем разговаривать насчёт места в такой очереди, если ты хочешь податься сам?

Ответить в теме
Страница 1726 из 2905 ПерваяПервая ... 726 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 2226 2726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права