|
Про Викторий. Это Ника по церковному. Именины 23 марта
У меня мама Вика) И ДР у меня 22 - быстро запомнились ее именины))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ну что девочку хочу я вам сказать на счет синево! Г... а не лаборатория... Но радость, что у меня все хорошо, переполняет меня больше, чем негативные эмоции. Пришли ответы по авидности. Результаты высокие. А в синево, когда я сдавала авидность по герпесу было меньше 1% и низкая авидность по токсоплазмозу. Хотя результат в 1% меня поразил, герпес у меня с детства). Как врач объяснила с такими результатами должно было быть внутриутробное инфицирование плода, отсюда меня должны были отправить к инфекционисту и с результатами назначений должны были проводить консилиум с начмедом роддома. Ну и эти болячки могли бы спровоцировать паталогии у плода.
Ве теперь я полностью официально здорова и могу наслаждаться жизнью и беременностью))))
О, надо уже опрос делать кого мы ждем. Интересно кого больше?
А я сижу и не понимаю какую нам надо коляску...? Точно знаю что прогулка должна быть хорошая до полутора лет +- надо в ней прокататься. Девочки, подскажите может какие-то сайты для начала где коляски посмотреть, потом уже поеду с мужем по магазинам их живьём посмотреть-покатать
Социальные закладки