|
Я помню что уже писали про молочницу, ноне помню что.
Нашли в незначительной степени, назначили свечи флуомезин, в прошлую б тоже их назначали, но тогда это было 100 грн, а сейчас 250, после всех анализов, хотелось бы что-то по дешевле купить. Кому что назначали?
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Что-то колит сегодня живот, но только при ходьбе. 2 дня принимаю проггистерон в уменьшенной дозировке, может это быть как то связанно?
Может папаверин купить поставить, кто отменял, как все проходило?
На счет фотографа. Я ее советую. Цены для Одессы супер (она не одесситка, но часто снимает в Одессе) https://vk.com/1anna_balan?_parent_post=143477245_2401
Хороший вес))
Нам на первом узи сказали двое, на втором сказали что не могут сказать окончательно что двое, потому как маленький срок... Так что жду снова узи которое будет 9 числа ))) и там нам уже точно скажут сколько там )))
Вот читаю Вас всех и радуюсь за ваши шевелюшки УЗИшки и не могу дождаться своих( понимаю что бегу впереди паровоза).
А мне вот второй день почему-то в голове имя Луиза...
У меня ужасно болит голова выпила ношку и не помогло ((((
Последний раз редактировалось tanya_milashka; 04.08.2016 в 12:54.
Морская
девочки, всем привет)
всех с хорошими узишками, важно не пол малыша, а то что наши детки здоровы!
где в у нас в Одессе хороший выбор бандажей для беременных?
В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..
Прошла медосмотр в поликлинике на Малиновского, на все про все 40 минут и 60 грн.
У тебя отличные результаты!!!)
С хорошей узишкой!!!!
Хорошей узишки тебе завтра
Девочки, у меня все хорошо)
Подтвердили нам мальчика)
Можете красить меня в голубой))
Малыш икал все УЗИ)) бедняжка... лежал спиной вверх, не хотел личико показывать. Ловили его, ловили... так особо и не выловили. Записала диск)
Видать он уже подготовленный и уже знал, что такое УЗИ))) уже не скакал так, как в первый раз
Была ж у Рутинской... Да, она внимательная, все показала и рассказала, но Лапай мне понравилась больше и то ли аппарат другой, но как-то на первом скрининге все было лучше видно) пальчики мы не посчитали((
Девочки, вот роюсь роюсь в нете и не могу понять, святые Виктории есть, а именем таким не крестят.
Нашла такую информацию , что во время войны с Англией из-за королевы Виктории это имя по приказу царя вычеркнули.
Кто знает, крестят таким имение или нет?
Киевстар по Одесской области не работает. У них вирусная атака. У всех не работает ? Звонила домой в Беляевку тишина ни у кого не работает, вот в Мариуполе связались у них работает
Морская
Социальные закладки