|
Девочки ну вы и строчите, я вас только успеваю читать, сегодня вот такое чудо сотворила
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))
Девочки всем, привет!
Выхожу из подполья. Очень давно вас читаю, но на форуме только зарегестрировалась.
Принимайте в свою дружую компанию. Зовут меня Оля, 31 год, Б первая (очень долгожданная), двойня)), 20 недель, ПДР 22.12, но скорее всего раньше, т к деток двое на 36-38 нед. Стою на учете в ЖК 12, где буду рожать еще не определилась.
Сегодня была на узи у Лапай в обл поликлинике, сказали бдет два мальчика))
Записывайся с 20 по 21 неделю. Врач будет доволен))))
Красота. А внутри что-то есть?
Ага и я хотела второй не сдавать. И конла врач направил сказала что хочу отказаться и разве вообще есть смысл сдавать второй если с первым все ок. Он брови, кажется, аж до макушки поднял от удивления)))))) Короче сказал обязательно сдать. Решила не портить с ним отношения т.к. рожать хочу с ним, толтко он еще невкурсе))))))
добро пожаловать!
Ура! У нас аторая двойня!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Красота. А внутри что-то есть?
Нет чисто памперсы, заказчица только носочки захотела)) ну а остальное моя импровизация)
прикольно)) даа мир тесен))
нее я в пн иду! отпишись там завтра сразу как дела, ок?
красота!) и ск пампиков сюда уходит? какая стоимость такого подарка?
правильно скрининг-узи и криптор (кровь) сдаются одновременно, ко 2му плановому узи не имеют отношения..
клаасс!!!! поздравляю!!!и добро пожаловать! теперь нас двое)) и у меня такой же срок вот прям деть в день)) надо же))
я думаю ждать деток с середины ноября- начало декабря тк доношенные считаются с 35-36недельки
а пол знаете уже?? только сегодня думала что что-то скучно, я одна с двойней в темке))
только что прочитала что 2 мальчика, у нас мальчик и девочка) старший рад братику)
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Посмотрим. Я еще на учет не встала.
И мне интересно почему обязательно...есть показания да...нет как хочешь. Хотя я тебя понимаю, пойду не по участку просится, просто надеюсь на порядочность и благоразумие врача. Если зкпжет или сдавать все или валить, конечно сдам, потому что на свой участок я Не Хочу!!!!))
красота!) и ск пампиков сюда уходит? какая стоимость такого подарка?[/QUOTE]
Спасибо !) тут хагис 3 на 58 шт, материалы плюс робота 500грн получилось, я делала для племяница с 96 (помоему) так высокий был
Девочки, спасибо за такой теплый прием!
Еще не научилась пользоваться сайтом, пока разбираюсь
Социальные закладки