| ||
В жизни не интересовали ни "недострои", ни "котлованы". Предпочитаю обсуждать и покупать нечто реальное, то, что вижу. С самого появления здесь, интересовался бельгийками. Скрытик мне ещё тогда объяснял, что это за тип зданий. Был бы подходящий вариант - не стал бы долго раздумывать. Любые предложения по "студиям" даже в сданных новостройках игнорировал. Не интересно мне новое. Такого валом везде и сторговаться можно недорого. Не впечатляет ни с какого боку. Увы!
Пилигрим
а зачем куда-то бежать тем более если знаешь что прав.
Вы лучше расскажите как пришли к таким инвестициям, как созрели до таких вложений. И какие варианты вы ищете...
Мы готовы будем встретить вас все форумом и оказать поддержку при торге, будем ходить на просмотрв понравившейся вам квартирки и хохотать от заявленной цены.
И в конце появляетесь вы - называете цену на 15 тыс меньше - и продавцы капитулируют.
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Теперь то я понимаю,почему в Европе на всех непопулярных и низкооплачиваемых работах батрачат эмигранты и новые "члены" ЕС.
Оказывается они плевали на древний Рим.
Виталий,для такого менеджера межгалактического масштаба как Вы, просто удивительны высказывания о низкой производительности,при дешёвой рабочей силе.
Пардон.![]()
Вот во что надо было вкладываться год назад!
http://korrespondent.net/business/markets/922602
Стоимость сахара на мировых рынках достигла максимума 20 лет
Сегодня, 3 августа, стоимость сахара достигла максимального значения за двадцать лет на ожиданиях дефицита мировых запасов в связи с засухой в Индии, являющейся вторым по величине производителем сахара.
Как сообщает агентство Bloomberg, по прогнозам аналитиков Индия, которая также является крупнейшим в мире потребителем сахара, в 2009-2010 маркетинговом году ввезет 5 млн тонн сахара против 2,7 млн тонн в этом году.
Кроме того, стоимость белого сахара с начала года взлетела на 56% на опасениях, что снижение производства в Индии приведет ко второму году подряд дефициту его мировых запасов.
Стоит также отметить, что цена октябрьского фьючерса на сахар в ходе торгов в понедельник выросла на $6,90 (1,4%) - до $498,70 за тонну.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Виталя никого не просите, сами придут и предложат (c) Булгаков
Люди которые троллят и меняют свое мнение каждые полчаса (пресловутый пост - тому пример), которые как дети малые публикуют телефоны и выкладывают на всеобщее обозрение свой техпаспорт чтобы показать - машина мол у меня новенькая есть - такие люди не могут восприниматься всерьез.
Жаль что определенная категория нынешних нацменеджеров выступает в роли загонщиков оставшихся аленей, руководствуясь не моральными а меркантильными интересами. Типа - все кубышки потратятся - тут я суперменеджер со своими 30 тыщами явлюсь как спаситель.
Квартирный вопрос и работа таки многих испортила.
Виталя вы меня уже несколько раз обзывали. Это говорит больше о вашем состоянии чем о реальном положении вещей.
Может еще следователей нанять, чтобы они делали техэкспертизу форума. Не стоит это потраченного времени.
Правда в том, что Вы ни в чем не готовы сознаваться. Я уличал вас уже не раз.
Пример: То вы говорите что зарплата 2000 баков давно пройденный этап.
Я нахожу ваш пост, где сказано что вы хотите уехать в россию т.к. там платят аж 2 тыщи баков. Вы съезжаете - что раньше, до кризиса была больше 2 тыс, значит пройденный этап, а сейчас меньше. И так во всем, играете словами, троллите. Не раз ведь уже попадались.
Скажите а на кой в теме по недвижимости выкладывать свой техпаспорт?
Что вы хотели этим показать?
На кой вначале писать что готовы встретиться а потом съезжать. И т.д.
Lawyer правильно высказался что позиция раннего витали намного адекватнее, сечас как будто пацан пишет.
за газ надо что так расплачиваться, что так.в девальвации гривны виновен МВФ с его кредитными условиями
одним из самых серьезных влияний на курс гривни является требование МВФ не допускать до конца года уменьшения больше чем на 4% золотовалютных резервов Украины.
финансовый обозреватель Нимрод Гальперн
МВФ девальвирует гривну
одним из условий МВФ является выравнивание платежного баланса, который ухудшился в связи с изменением конъюнктуры на мировых рынках. А одним из наиболее эффективных методов уменьшения дефицита платежного баланса есть девальвация национальной валюты, что стимулирует экспорт и уменьшает объемы импорта
аналитик Эрсте Банка Марьян Заболоцкий
девальвация уменьшает сбережения населения
но у государства, как написано выше, баланс выравнивается, и валюты накапливается больше, чем раньше.
поэтому как раз расплатиться за газ будет проще после девальвации.
а Россия в 1998 через внутренний дефолт как раз и прошла, что бы избежать внешнего дефолта.
и после девальвации в 4 раза смогла расплатиться с внешними долгами.
тоже кстати осенью надо было выплачивать.
Я вас учить не берусь. приведу пару примеров.
Представьте себе что ваш автомобиль ремонтирует заезжий гастрабайтер. Ладно если у вас Таврия, не велика беда. А если авто напичкан электроникой? Какая может быть сумма ущерба? Скажете такое невозможно? А я встречал на фирменных СТО слесарей у которых руки ростут из жопы...
А "строительная фирма" которая делает у вас в квартире ремонт руками дешёвых гастрабайтеров? Пофиг если потом загорится проводка, или прорвёт водопровод? Вы же сэкономили! как правило такие фирмы сдают вам работу и потом не принимают никаких претензий. Или говорят это делали не мы а Мустафа из Киргистана к нему и претензии ))
А продавец, в контейнере, продающий вам некачественный товар?
Про то как вас (не дай Бог) могут полечить такие непрофессионалы я просто умолчу.
То же и на любом производстве. Каждый работник должен нести ответственность за результат того, что он делает. Впоследствии эти результаты могут обернуться трагедией для потребителя (например зараженная инфекцией пища или отказ тормозов автомобиля) Безусловно есть неквалифицированный труд, где нет ни ответственности ни эффективности (рыть лопатой траншеи) но такого труда становится всё меньше и меньше. Ни одна солидная фирма не привлечет к себе на работу неквалифицированных, безответственных гастрабайтеров - убытки могут превысить "экономию" в сотни раз.
изначально я говорил о эффективности. Только ДенисКе кажется что на предприятии которое производит бойлеры всё работу делают работяги с з/п в 1500 грн. А кто делал мониторинг рынка с подсчётом какая потребность в бойлерах? Какой объем рынка? Какая рентабельность производства? Какой завод строить на 100 чел или на 100 000 чел работающих? Для строительства завода пригласили работяг с соседних сёл? Наверное пригласили опытную фирму по стоительству производственных помещений. А оборудование средства производства работяги придумали на месте? как и технологический процесс? Сами работяги ведут систему учета? занимаются маркетингом и сбытом? распеределяют прибыль и т.д. И старая бухгалтерша с колхоза ведёт бухучёт и общается с проверяющими органами? А Коля молдаван принимает рекламации покупателей? Для того чтобы организовать даже маленькое производство необходим эффективный труд десятков специалистов. Государство по сути та же корпорация (только с нагрузкой по социалке). Из-за повального непрофессионализма во всех сферах и безответственности имеем то что имеем.
Теперь про Китай. Это для США в Китае дешёвая рабочая сила. Для Китая на иностранные предприятия очень тяжело попасть на работу. По сравнению с другими предприятиями иностранцы платят в разы большую зарплату, чем местные мануфактуры. Более того, квалифицированные работники (особенно менеджеры) получают в Китае зарплату сравнимую с оплатой труда на Западе. Или вы этого не знали?
сейчас пишется с буквой "й".
Пацан предлагает спор и не в состоянии привести доказательства. Пацану объяснили что я свой номер на форумах не выкладываю. Пацану объяснили что фиксируются любые изменения поста. До пацана не доходит. Пацан за свои слова не отвечает.
Какая вам разница какая у меня зарплата? Какая вам разница влез ли Пилигримм в недострой? Вы что полиция нравов? Следите за собой, а потом называете кого-то пацанами.
Социальные закладки