| ||
Тема: Кухня. С чего начать?
Печать на внутренней стороне стекла (которая от стенки - между стенкой и стеклом). Само стекло должно быть закалено (обязательно) иначе треснет от температурных перепадов и т.д. (особенно если рядом газовая поверхность).
У нас установлено с осени 2015 года (сентябрь 2015). Все удобно, практично и красиво. Протер тряпкой и все. Особенно в районе газовой поверхности, на которой что-то жарится и хоч-не-хоч все равно что-то брызнет, капнет и т.д. - с плиткой и швами это было постоянная проблема. А тут взял губку, протер и все.
Последний раз редактировалось Lady_in_Red; 23.07.2016 в 23:35.
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
кто знает, где можно купить кусок профилья - ручки типа Gola в верхний модуль, с подсветкой. Нужен 1 метр. Не хочется целую планку на 4 метра покупать.
Приветствую граждане.
Такая ситуация - на кухне есть модуль под карго внешним габаритом 265 мм, внутренним 233. Глубина 450.
Мебельщик поставил мне карго под 200 модуль (шинина самого карго около 145-150), в результате чего в модуле остается слишком много неиспользуемого места.
Я нашел в интернетах карго под 250 (260) модули, но у них всех глубина 500.
Пока что вижу следующие варианты:
1. Продолжать поиск карго 250 на 450 (несколько часов гугления результатов не дали)
2. выносить заднюю стенку в модуле, в надежде что 250 карго не упрется в газовую трубу
3. Резать и переваривать 250 карго чтобы уменьшить глубину его
4. ставить 200 карго и постоянно наблюдать пустое пространство сбоку.
Подскажите как быть.
4. ставить 200 карго и
5. Прикрутить на свободное место шариковые направлялки, к ним кусок ДСП (всего 30мм), к нему крючки и на крючки вешать разделочные досточки (например). На крючки и досточки остается около 50мм ширины.
Кто подскажет что делать если скинали лопнула. Это не каленое стекло значит? И уже ничего не исправишь. Сижу в тихом ауте
Последний раз редактировалось princess-2010; 26.07.2016 в 12:22.
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Да, скорее всего не калёное стекло. Калёное рассыпается на маленькие квадратики. Обращайтесь к фирме, которая вам его устанавливала. Правильно изготовленное и установленное стекло не может просто вот так взять и лопнуть.
Да треснуло по принципу как на видео
работала одна комфорка (электро) под стеной. слышу хруст какой-то даже не поняла что. потом повторилось. подхожу, а там как лапки паучьи расползлись вверх
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Последний раз редактировалось 1dimon4ik1; 27.07.2016 в 08:27.
Подпись удалена модератором
Добрый вечер. Кто может поделиться скидкой в "максимус плюс"? Нужна фурнитура блюм.
Розетки очень удобно расположили![]()
Кран как-то странно выглядит.
Социальные закладки