Добрый день уважаемые "Радужные" соседи!
Кто будет сегодня на стройке, напишите, пожалуйста, что сделано или делается сейчас в доме №6. Буду очень признателен. За фото двойной respect.
|
Добрый день уважаемые "Радужные" соседи!
Кто будет сегодня на стройке, напишите, пожалуйста, что сделано или делается сейчас в доме №6. Буду очень признателен. За фото двойной respect.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Можете не удивляться...пока дом строится, меняются обстоятельства. Соответственно и сроки.
У тех, кто приобретал в начале строительства могут быть обозначены одни сроки, а для тех кто в середине или в конце -совсем другие.
По ходу движения, я думаю, что должны делать доп.соглашения на все эти нюансы, но как показывает практика-это скорее исключение, чем правило.
Условия в договоре могут меняться,но орентир один-это окончательная сдача объекта,для всех одинаковая.
Просто ранее купивших жилье,никто не ставит в известность ,о продлении сроков стройки,только практика показала,те кто купили ранее оплатили дороже,чем вновь купившие,.........
а сроки - это так для галочки +,- 18 месяцев.![]()
Ну и народу на форуме, а с секции Г , наверно и спать сегодня не будут!!!!!!
[QUOTE=madprepod;6319627]Скучно стало, вот и собираю. По поводу???? А повод у нас всегда найдется! Ведь так?
Что у нас еще не доделали? газовую трубу? О! обещали проводку развести по квартире, а не развели.....Вот и повод....
Пусть теперь сделавшие ремонты подождут пока пройдет митинг, выяснение отношений (в самом крайнем случае суд... Профессор уже готов идти в бой, наверное.). Прицепом моно и Всеволода прицепить. Пусть там воду помутит.
Бой последний довод королей.
Да, не хочу я идти в бой.Я хочу тихо, мирно, хорошо было бы если бы Романовна предложила чащечку чая, получить ключи и все что полагается.я так настоен.Но я за неё не могу ручаться, что она меня поймет.Но это её будут проблемы.Во многом и от меня будет зависеть, насколько мои аргументы её убедят.Время покажет.
Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.
Последний раз редактировалось {Natulya}; 03.08.2009 в 19:04.
Намерения , конечно, хорошие , кто спорит, есть проблемы и их надо решать безусловно, но не завтра , ни через даже месяц, два и...... они не решаться и тут не зависит от одной Романовны, как юрист вы может быть и правы, есть законы и их надо соблюдать , но строительство это такая сложная штука, столько здесь нюансов, столько норм, что и говорить не хочеться , тема не для форума, а чайку попить надо, конечно,желаю приятного аппетита
Мне сказали чтоб рассчитывали по неделе на парадную, т.е. через 3 недели должны выдавать ключи в секции А. Думаю, что в начале сентября мы все будем с ключами, ну... учитывая последние задержки... к середине сентября.
ребятва о чем вы, какие еще задержки? Завтра не начинают давать клбчи?
Последний раз редактировалось antananariwu; 03.08.2009 в 19:20.
Социальные закладки