Сообщение от
madprepod
-------------------------------------------------- ПРОСТО МЫСЛИ В СЛУХ -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Вот хожу и думаю себе а почему так получается: Идти говорить с начальством, писать жалобные письма, жаловаться что не сдают дом, --- так все публично и превселюдно с назначением дат, людей и т.д. А как дело коснулось ремонта начать чуть раньше, то говорят только тем кого знают ну и близким знакомым. Некоторые даже не признаются, что начали -- просто тихо уходят с форума потому как делать им тут больше нечего (или только читают). Как говорится: эффект достигнут, цели найдены, деньги не пропали, стройку не заморозили. Вот оно счастье!
Чего ж не отписаться, что вот мол можно подойти к тому, дать столько и начать делать ремонт, в чем прикол? может кто объяснит? зачем был пафос: да вот мы, да инвесторы, да мы вместе, ну дайте нам Романовну--мы ее порежем на марлевые трусы? и что вместе? попизд-ть чего не дают ключи? или призывать форумчан идти на разборки, т.к. понятное дело, что 10 тел ничего не решат? а 100 тел - это уже много, тут и ответы можно получить и руником испугается.
А теперь, запахло жаренным! Дают ключи! И те 10 челов, которым надо срочно: каждый своими путями или совместно помчали договариваться и совать взятки!
А как же все остальные, которым печет? Будут начинать в осень? чтобы дольше сохло? чтоб побольше понаслаждаться съемной хатой? А ведь страждущих вот сегодня начать больше чем 10 в нашем доме.
Не знаю, как уважаемые соседи, форумчание отреагируют на сей перл. Но раз уж на баррикады шли вместе, в Розенбом вместе...а на ремонт раздельно....то, по крайне мере у меня, нет слов
ПОЧЕМУ не поделится с общественностью!?
Социальные закладки