Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 678 из 1497 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 29938
  1. Вверх #13541
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Я призываю всех успокоиться и под конец не разругаться совсем, так как мы в дальнейшем будем встречаться не на форуме как было до сих пор, а не посредственно на лестничн. клетке или в лифте или во дворе и нам предстаит еще много решать проблем, ну что теперь делать , если кто-то смог сделать ремонт, а кто-то нет, так всегда было на всех стройках и до нас и после нас, уже ничего не изменишь, так,что побережем свои нервы, мне ведь то же предлагали на выбор секцию В или Б, так нет же сам выбрал Б, кого сейчас винить
    Да ладно. Никто и не волновался. Так....мысли в слух
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

2. Вверх #13542
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    Я ж писал, что шутка. В.И. оставил в памяти приятное впечатление в общем. Читал пож-та внимательно посты. И не будет лишнего флуда. можно явно указать, какой фразой я убеждал????

На счет официальности....тут все стремятся к взаимному уважению....пытаюсь стараться уважать собеседников и тем более соседей.
    Вовсе необязательно соглашаться с собеседником,
    чтобы найти с ним общий язык

3. Вверх #13543
    Новичок
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    а мы и не знали о возможности переноса графика оплаты, платили по изначальному из расчера срока сдачи 3 кв. 2009 г. Ну может это и хорошо, хоть теперь спокойны, что все уже
    мой пост 11748

4. Вверх #13544
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    -------------------------------------------------- ПРОСТО МЫСЛИ В СЛУХ -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P.S. Вот хожу и думаю себе а почему так получается: Идти говорить с начальством, писать жалобные письма, жаловаться что не сдают дом, --- так все публично и превселюдно с назначением дат, людей и т.д. А как дело коснулось ремонта начать чуть раньше, то говорят только тем кого знают ну и близким знакомым. Некоторые даже не признаются, что начали -- просто тихо уходят с форума потому как делать им тут больше нечего (или только читают). Как говорится: эффект достигнут, цели найдены, деньги не пропали, стройку не заморозили. Вот оно счастье!
    Чего ж не отписаться, что вот мол можно подойти к тому, дать столько и начать делать ремонт, в чем прикол? может кто объяснит? зачем был пафос: да вот мы, да инвесторы, да мы вместе, ну дайте нам Романовну--мы ее порежем на марлевые трусы? и что вместе? попизд-ть чего не дают ключи? или призывать форумчан идти на разборки, т.к. понятное дело, что 10 тел ничего не решат? а 100 тел - это уже много, тут и ответы можно получить и руником испугается.
    А теперь, запахло жаренным! Дают ключи! И те 10 челов, которым надо срочно: каждый своими путями или совместно помчали договариваться и совать взятки!
    А как же все остальные, которым печет? Будут начинать в осень? чтобы дольше сохло? чтоб побольше понаслаждаться съемной хатой? А ведь страждущих вот сегодня начать больше чем 10 в нашем доме.
    Не знаю, как уважаемые соседи, форумчание отреагируют на сей перл. Но раз уж на баррикады шли вместе, в Розенбом вместе...а на ремонт раздельно....то, по крайне мере у меня, нет слов
    ПОЧЕМУ не поделится с общественностью!?
    Понесло....Бессоница негативно отражается???Ну,чего ты завелся?

5. Вверх #13545
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    а мы и не знали о возможности переноса графика оплаты, платили по изначальному из расчера срока сдачи 3 кв. 2009 г. Ну может это и хорошо, хоть теперь спокойны, что все уже
    В этом ничего страшного. Благодаря таким как вы и начались работы на семерках, в частности 7/2. Спасибо
    Новый день - новая гривня

6. Вверх #13546
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Понесло....Бессоница негативно отражается???Ну,чего ты завелся?
    Собираю очередной бунт ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

7. Вверх #13547
    я за

8. Вверх #13548
    Имховед Аватар для Crimson
    А что уже один был?))) я что то пропустил?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

9. Вверх #13549
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    А что уже один был?))) я что то пропустил?
    ну почитай с 350 до 500 страницы. Где-то освещены события сборов, походов на стройку и т.д. Я думаю, что ничего не пропустил...)))

10. Вверх #13550
    ну почитай с 350 до 500 страницы. Где-то освещены события сборов, походов на стройку и т.д. Я думаю, что ничего не пропустил...)))
    Дык это я читал, я думал ты про БУНТ, а не про сборы )

11. Вверх #13551
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    -------------------------------------------------- ПРОСТО МЫСЛИ В СЛУХ -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P.S. Вот хожу и думаю себе а почему так получается: Идти говорить с начальством, писать жалобные письма, жаловаться что не сдают дом, --- так все публично и превселюдно с назначением дат, людей и т.д. А как дело коснулось ремонта начать чуть раньше, то говорят только тем кого знают ну и близким знакомым. Некоторые даже не признаются, что начали -- просто тихо уходят с форума потому как делать им тут больше нечего (или только читают). Как говорится: эффект достигнут, цели найдены, деньги не пропали, стройку не заморозили. Вот оно счастье!
    Чего ж не отписаться, что вот мол можно подойти к тому, дать столько и начать делать ремонт, в чем прикол? может кто объяснит? зачем был пафос: да вот мы, да инвесторы, да мы вместе, ну дайте нам Романовну--мы ее порежем на марлевые трусы? и что вместе? попизд-ть чего не дают ключи? или призывать форумчан идти на разборки, т.к. понятное дело, что 10 тел ничего не решат? а 100 тел - это уже много, тут и ответы можно получить и руником испугается.
    А теперь, запахло жаренным! Дают ключи! И те 10 челов, которым надо срочно: каждый своими путями или совместно помчали договариваться и совать взятки!
    А как же все остальные, которым печет? Будут начинать в осень? чтобы дольше сохло? чтоб побольше понаслаждаться съемной хатой? А ведь страждущих вот сегодня начать больше чем 10 в нашем доме.
    Не знаю, как уважаемые соседи, форумчание отреагируют на сей перл. Но раз уж на баррикады шли вместе, в Розенбом вместе...а на ремонт раздельно....то, по крайне мере у меня, нет слов
    ПОЧЕМУ не поделится с общественностью!?
    Огласи, кто тихо ушёл с форума? Кто и чем должен делиться с общественностью? Ты же общался с В.И мог бы и предложить ему пойти тебе на встречу за отдельное спасибо. И думаю далеко не все зарегистрированы на форуме из тех, кто делает ремонты.
    И если бы у тебя получилось быть на нашей последней встрече, ты бы услышал более подробно "кто-откуда-куда-с кем-зачем-почем". Никто не шифровался и никто ничего не скрывал.
    А афишировать свои личные проблемы здесь на ветке-никто никому не обязан и не должен. Это моё субъективное мнение, можешь не соглашаться.
    И мне жаль, что я там не живу. Вот.

12. Вверх #13552
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    По поводу??????

13. Вверх #13553
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Огласи, кто тихо ушёл с форума? Кто и чем должен делиться с общественностью? Ты же общался с В.И мог бы и предложить ему пойти тебе на встречу за отдельное спасибо. И думаю далеко не все зарегистрированы на форуме из тех, кто делает ремонты.
    И если бы у тебя получилось быть на нашей последней встрече, ты бы услышал более подробно "кто-откуда-куда-с кем-зачем-почем". Никто не шифровался и никто ничего не скрывал.
    А афишировать свои личные проблемы здесь на ветке-никто никому не обязан и не должен. Это моё субъективное мнение, можешь не соглашаться.
    И мне жаль, что я там не живу. Вот.
    Во многом не согласен. Писать лень. Не провоцируй!
    На счет встреч: все что было на встречах--тут всегда оглашали. Задержка ключей-все возмущались тут же, негде жить - таже история. А тут на последней встрече собрались и ... и все. Назыввается, кто не успел тот опоздал...

Мне что с ВИ, что с романовной бессмысленно договариваться. У меня все в порядке и есть где жить. Я могу еще "100 лет" ждать. За других стало обидно!

14. Вверх #13554
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    По поводу??????
    Скучно стало, вот и собираю. По поводу???? А повод у нас всегда найдется! Ведь так?
    Что у нас еще не доделали? газовую трубу? О! обещали проводку развести по квартире, а не развели.....Вот и повод....

Пусть теперь сделавшие ремонты подождут пока пройдет митинг, выяснение отношений (в самом крайнем случае суд... Профессор уже готов идти в бой, наверное.). Прицепом моно и Всеволода прицепить. Пусть там воду помутит.

..........Блин сам пишу, сам ржу нимагу.......

15. Вверх #13555
    Во многом не согласен. Писать лень. Не провоцируй!
    На счет встреч: все что было на встречах--тут всегда оглашали. Задержка ключей-все возмущались тут же, негде жить - таже история. А тут на последней встрече собрались и ... и все. Назыввается, кто не успел тот опоздал...

Мне что с ВИ, что с романовной бессмысленно договариваться. У меня все в порядке и есть где жить. Я могу еще "100 лет" ждать. За других стало обидно!
    Тебе за меня обидно? Спасибо!
    Жить негде, ждать сто лет -не столь много отпущено, а если бессмысленно с В.И. и Романовной договариваться, тогда зачем огород городить.
    С твоих слов я должна до конца жизни обижаться на Девочку Машу, что ей что-то удалось, а мне нет? Ну знала я нюансы, так их никто никогда не скрывал...даже Руником. Мне было озвучено, что чел застеклил лоджию и сделал ремонт, т.к. он в рейс на длительное время уходит. И что мне порвать того чела? Он смог-я нет. Он в рейсе-я на улице. Деньги за квартиру одинаково уплачены. Не логично? Вот так...проза жизни.

16. Вверх #13556
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Тебе за меня обидно? Спасибо!
    Жить негде, ждать сто лет -не столь много отпущено, а если бессмысленно с В.И. и Романовной договариваться, тогда зачем огород городить.
    С твоих слов я должна до конца жизни обижаться на Девочку Машу, что ей что-то удалось, а мне нет? Ну знала я нюансы, так их никто никогда не скрывал...даже Руником. Мне было озвучено, что чел застеклил лоджию и сделал ремонт, т.к. он в рейс на длительное время уходит. И что мне порвать того чела? Он смог-я нет. Он в рейсе-я на улице. Деньги за квартиру одинаково уплачены. Не логично? Вот так...проза жизни.
    Слушай, Эв. я не говорил, что надо обижаться и т.д. Я не переходил на личности, я никому ничего не указывал. Я не городил огород. каждый что-то знал\не знал.
    Даже понятно кто первый стеклил и кто последний. Все логично. Кто-то быстрее приспособился к ситуации, кто-то нет. Ну будь же хоть ты человек. Напиши народу, что знаю вот то и это! Только не сейчас когда начинают давать ключи, а тогда, когда начинали стеклить в мае, тогда когда народ задавал вопросы: а когда ж ключи?.
    И пусть каждый прийймит сам решение: ему срочно или нет! Но подскажи ж лазейку.

p/s/ Больше не дебатирую на эту тему

Ув. desik: скажи нам плз, ты знал про лазейки? тебе сообщали? (спрашиваю у тебя, т.к. тебе тоже явно сильно надо)

17. Вверх #13557
    Слушай, Эв. я не говорил, что надо обижаться и т.д. Я не переходил на личности, я никому ничего не указывал. Я не городил огород. каждый что-то знал\не знал.
    Даже понятно кто первый стеклил и кто последний. Все логично. Кто-то быстрее приспособился к ситуации, кто-то нет. Ну будь же хоть ты человек. Напиши народу, что знаю вот то и это! Только не сейчас когда начинают давать ключи, а тогда, когда начинали стеклить в мае, тогда когда народ задавал вопросы: а когда ж ключи?.

Ув. desik: скажи нам плз, ты знал про лазейки? тебе сообщали? (спрашиваю у тебя, т.к. тебе тоже явно сильно надо)
    Вечно зеленые американские президенты. Кому нужно было срочно и у кого они были, тот сидит уже с ремонтом ну...или даже живет. Дорогу осилит идущий. Лично я- не идущий..уёв нет. Вот и сижу и молчу. Собственно знаю не одна я...а озвучить полагается мне?
    Ты прав, дебатировать больше не за чем.

18. Вверх #13558
    Новичок Аватар для Wiseman
    Кто сегодня будет на стройке,напишите подробно о 7-ах.Пожалуйста!!!

19. Вверх #13559
    Цитата Сообщение от Wiseman Посмотреть сообщение
    Кто сегодня будет на стройке,напишите подробно о 7-ах.Пожалуйста!!!
    Ага, присоединяюсь

20. Вверх #13560
    Посетитель Аватар для Torvic

Один тебе совет:будь менее озлобленным и ты тоже все будешь знать.Чего только сейчас стал про других думать,раньше тебе это соплями казалось?

Закрытая тема
Страница 678 из 1497 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя