Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 163 из 263 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 5254
  1. Вверх #3241
    Посетитель Аватар для Викулия
    Информация для жителей пос.Котовского: чудесное место для удаления родинок и прочих новообразований - клиника "Оксфорд-медикал" на Героев Сталинграда, 30. Попала на прием к заведующей дерматологческим отделением Екатерине Александровне. Врач очень приятная и внимательная. Прием по записи. 200 грн. прием + 300 грн. удаление радиоволновым методом. Делают местную анестезию, сама процедура безболезненно проходит.

2. Вверх #3242
    Частый гость
    Скажите пожалуйста а папиломы удаляют ? ,папилома какая-то подозрительная и болит.А Зацеркляный посылает на анализы если папилома подозрительная или удаляет просто?
    Последний раз редактировалось sergey2961; 14.07.2016 в 08:07.

3. Вверх #3243
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    добрый день.
    Хочу проверить мужу рлдинки,вся спина усыпана и появляются новые. хотела к Зацеклярному, или есть альтернативы?
    Как это происходит?сколько денег?)
    с меня ++

4. Вверх #3244
    Посетитель Аватар для Лилиан
    У Зацерклянного на такое количество родинок Вам предложат "карту родинок". Стоит 600грн. Раздевают), фотографируют(там спец оборудование), аппарат определяет подозрительные, их смотрят с помощью "пистолета", прибор вплотную фотографирует родинку, потом аппаратура диагностирует. Пишется на диск, чтобы в последствии контролировать изменения. Александр Мелентьевич очень внимательно смотрит, потом подробно все объясняет, не "грузит". Мы, просто, были недавно, делали. Посмотреть несколько родинок стоит 250грн.
    Последний раз редактировалось Лилиан; 27.07.2016 в 12:38.
    ...Милосердие... не бывает чрезмерным...
    Фрэнсис Бэкон

5. Вверх #3245
    Новичок
    Здравствуйте. Напишите пожалуйста кто удалял родинки на голове. Интересует следующее: Где и у кого удаляли, каким методом, как прошло заживление, примерная стоимость. Буду очень благодарна.

6. Вверх #3246
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Подскажите,пожалуйста,а кто то с лазером работает в Одессе? Надо удалить папиллому на глазу..
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #3247
    Цитата Сообщение от Юлия Бондарь Посмотреть сообщение
    Добрый день, разница этих методов заключается в различном физическом воздействии на кожу , но результат один " резка ткани и запаивание сосудиков ", по моему опыту -- больше функциональных возможностей у радиоволнового аппарата , за счет более нежного воздействия и большого выбора насадок для работы, а так же возможности удаленное образование отправить на гистологическое исследование.
    Юлия Бондарь,я поняла ,что вы доктор. Подскажите,пожалуйста,вы удаляете папилломы на веках? У меня на нижнем веке,прям на ресничке вылезла такая вот штука.
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #3248
    Посетитель
    Я в темку с огромным спасибо и низким поклоном Юлии Бондарь! Подошвенные бородавки мы победили! Медленно, уверенно и безболезненно.
    Вспоминая как мне помучили ребёнка в Космее, содрогаюсь. Не ходите туда с этой проблемой, не нужно.

9. Вверх #3249
    Посетитель Аватар для lalu06
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,а кто то с лазером работает в Одессе? Надо удалить папиллому на глазу..
    Ооооо...и меня интересует...мужа ждет удаление...и тоже папиллома на глазу под ресничкой....Делитесь...кто где удалял...как прошло...каким методом лучше...и самое главное...работа...надо отпрашиваться после удаления?...ведь глаз....

10. Вверх #3250
    Новичок Аватар для v@silissa
    Девочки, здравствуйте!

Травмировала родинку на шее, а на след. день еще и в парикмахерской зацепили((
    Обработала, заклеила пластырем. Пока думала к врачу идти, она отвалилась. Сейчас на шее маленькое пятнышко красное.
    Кто-то подскажет - это сильно опасно? И, если в Областную подойти, то к кому лучше?

Я так понимаю, надо, чтобы врач глянул, может анализы какие-то назначил..

11. Вверх #3251
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у кого можно удалить бородавку на руке подростку? Что про Космею скажите, есть там толковые специалисты? Спасибо!
    я ходила в Космею там был лысый доктор,не помню фио,несколько раз одну и ту же прижигал.Не понравилось.
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #3252
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от lalu06 Посмотреть сообщение
    Ооооо...и меня интересует...мужа ждет удаление...и тоже папиллома на глазу под ресничкой....Делитесь...кто где удалял...как прошло...каким методом лучше...и самое главное...работа...надо отпрашиваться после удаления?...ведь глаз....
    Я удаляла папиллому на веке в "Космеи" на пл.Толбухина. Прижигали. Практичеаки не больно. Отпрашиваться с работы не надо. От удаления просто маленькая черная точка. Заживает очень быстро так как эта зона открытая, нет трения об одежду .

13. Вверх #3253
    Посетитель Аватар для Изергиль
    Цитата Сообщение от v@silissa Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!

Травмировала родинку на шее, а на след. день еще и в парикмахерской зацепили((
    Обработала, заклеила пластырем. Пока думала к врачу идти, она отвалилась. Сейчас на шее маленькое пятнышко красное.
    Кто-то подскажет - это сильно опасно? И, если в Областную подойти, то к кому лучше?
    Я так понимаю, надо, чтобы врач глянул, может анализы какие-то назначил..
    Историю расскажу.
    Я 2 года назад на спине царапнула родинку. Было много крови. Образовалось красно-черное нечто.
    Ну я ессно в страхе. Типа рак и все, помру. Год тянула и не ходила к врачу. За это время пару раз еще царапнула бюстгальтером ту родинку.
    Пришла уже вся такая бледная. Врач смотрит. Это, говорит, не родинка, а гемангиома. Скопление сосудов над поверхностью кожи. Никогда не во что не перерождается, и вообще давайте я вам ее щас за 10 сек прижгу.
    И прижег.
    Врача не подскажу, увы, я сейчас не в Одессе. Это может сделать любой врач с лазером, даже криворукий.

14. Вверх #3254
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Добрый день. Подскажите, кто помнит название мази, кот. назначает Зацеркляный, чтобы не было видно рубцов и шрамов?

15. Вверх #3255
    Не покидает форум
    "Дермофибразе" ,но только когда корочки сами сойдут

16. Вверх #3256
    Новичок
    Здравствуйте. Хочу проверить мужу родинку, хотела к Зацерклярному - он в отпуске до 22 августа. Был ли кто-то у специалиста Жовтая Наталия, или может посоветуете к какому врачу обратится? Спасибо.

17. Вверх #3257
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Доброй ночи,к кому посоветуете обратиться,кроме Слободки,т к буду еще с маленькой дочкой,а там всегда уже с утра уйма народу.
    Вечером когда укладывала 8 летнего сына спать,заметила у него возле пупка родинку,внутри которой черная корка,не помню была ли она раньше,т к сын белокожий и у него довольно много родинок,он говорит что появилась недавно((хорошие мысли конечно в голову не лезут,поэтому хочу завтра в срочном порядке показать его врачу,заранее большое спасибо

18. Вверх #3258
    Айболит форума

Цитата Сообщение от knopa1a Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хочу проверить мужу родинку, хотела к Зацерклярному - он в отпуске до 22 августа. Был ли кто-то у специалиста Жовтая Наталия, или может посоветуете к какому врачу обратится? Спасибо.
    Она очень молодой специалист , Зацерклянный лучше

19. Вверх #3259
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Хочу удалить красную сосудистую родинку (ангиому) на лице. Вижу,что очень много хороших отзывов о Зацерклянном,с этим вопросом тоже к нему можно? Какие сейчас цены у него?
    Мир принадлежит оптимистам!

20. Вверх #3260
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Подскажите пож-ста Зацеркляный удаляет бородавки?
    Нужно ли записываться заранее?

Ответить в теме
Страница 163 из 263 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права