Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2166 из 2686 ПерваяПервая ... 1166 1666 2066 2116 2156 2164 2165 2166 2167 2168 2176 2216 2266 2666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,301 по 43,320 из 53705
  1. Вверх #43301
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Да, это правильный путь, но нужно обеспечить наполняемость таких автобусов для начала.
    Так такой автобус будет вместо двух "Богданов". Никаких проблем с наполняемостью. Ехать то надо.

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Фантазёр! Может ещё и шоколад запретить?
    Кстати, автобусы должны быть украинского производства. ЛАЗы новые вполне симпатичные.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #43302
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вангую, что уже сейчас есть спрос на сидячую маршрутку с кондишкой за 10-15грн. Но у маршрутчиков свои нюансы в бизнесе.
    Возможно, но я не настолько уверен.
    Ну и, все равно, с парковкой пока порядок наводить не будут, так что это все просто теории

3. Вверх #43303
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от gromozek Посмотреть сообщение
    меня недавно "девушка диспетчер" просто "убила наповал" и как пассажира и как водителя:
    Нужно было мне смотаться со слободки на черемушки и обратно, вызываю такси мне озвучивают цену поездки 87грн.(как водитель я то знаю что поездка выйдет в 14 с мелочами км) говорю девушка поставьте цену 150 мне надо срочно и без проблем!
    Ответ поразил : Да Вы что?! Не надо баловать наших водителей! Есть машинка в Вашем районе, и так отвезут!!!
    Естественно настоял на оформлении заказа по моему тарифу. Все кроме диспетчера остались довольны!
    Вот так во "небалуют" водителей.
    была похожая ситуация
    пытался уехать в плохую погоду
    предлагал увеличенный тариф - по совету здешних бомбил
    ни один диспетчер не принял мой заказ
    реально готов был платить двойной
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

4. Вверх #43304
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    олег79, Rolex : где вы ходите, когда меня тут топили вдесятером? ??

Еще карла маркса ждут, чтобы всем раздал одинаковые камри!
    иногда столько работы что некогда кофе выпить
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

5. Вверх #43305
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    реально готов был платить двойной
    Если все реально заняты или вообще не берут заказы, то хоть десятерной - это таки нет свободных машин. Советы касаются если машины есть, но не хотят брать заказ из-за цены.

6. Вверх #43306
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ну может быть 50ка в фуле и тянет на 2й тариф и бизнес. Но мне и 30\40 вполне подходят, по обычному тарифу.
    Как клиенту мы поняли все супер. Катаемся по тарифам обычных бомж контор на камрюхах морячков и которым дома скучно.
    А именно таксисту который живет только с доходов в такси. Какой смысл покупать выше ланоса/логана , хотя бы короллу например.
    Есть ли у него стимул. Если даже 30% наценки за бизнес класс в бонде доплачивать не хотят.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #43307
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Как клиенту мы поняли все супер. Катаемся по тарифам обычных бомж контор на камрюхах морячков и которым дома скучно.
    А именно таксисту который живет только с доходов в такси. Какой смысл покупать выше ланоса/логана , хотя бы короллу например.
    Есть ли у него стимул. Если даже 30% наценки за бизнес класс в бонде доплачивать не хотят.
    Возможно и нет смысла, но какая разница, если система более-менее нормально работает так, как сейчас?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #43308
    Посетитель Аватар для twilight_girl
    Добрый день! Не нашла тему, куда написать по поводу ЧП утреннего с таксистом, поэтому пишу сюда..
    Вызвала такси не ко времени, а как можно скорее. Вышла, таксист говорит, мол быстрее садитесь, я спешу, собирался без Вас уезжать. Я спросила, куда он уехал бы без меня и напомнила, что я не опоздала и вообще-то он такси!! Ждать - его работа. На что он остановил машину, и попытался меня сдыхаться, мол не хотите ехать-выходите из машины! Едем дальше. Я попутно звоню в такси и объясняю ситуацию, чтобы больше этого водителя ко мне не вызывали. Подъезжаем к месту высадки (немного не там, куда я вызывала - ну да ладно, фиг с ним уже). Я даю без сдачи 61грн (хотя всегда стараюсь оставить на чай пару рублей), ответ таксиста: не 61грн, а 65грн. за простой. Я объясняю, что у меня в смс написано 61грн, платить больше не собираюсь. Говорит, мол значит поедем в милицию!!! и начинает ехать в другом направлении!!! Я говорю, что опаздываю, даю ему эти 5 грн сверху и хочу выйти из машины, в этот момент это ч*о открывает дверь и ударом по спине выпихивает меня их машины!!!
    Я в шоке звоню диспетчеру, получаю ответ, что это не их водитель, даёт мне номер такси, в котором он работает, я звоню туда, получаю ответ, что да-да, мы Вас поняли, передадим руководству Ваш рассказ. Обещали, что начальство мне позвонит сегодня.
    Вот сижу, жду...

9. Вверх #43309
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от twilight_girl Посмотреть сообщение
    Добрый день! Не нашла тему, куда написать по поводу ЧП утреннего с таксистом, поэтому пишу сюда..
    Вызвала такси не ко времени, а как можно скорее. Вышла, таксист говорит, мол быстрее садитесь, я спешу, собирался без Вас уезжать. Я спросила, куда он уехал бы без меня и напомнила, что я не опоздала и вообще-то он такси!! Ждать - его работа. На что он остановил машину, и попытался меня сдыхаться, мол не хотите ехать-выходите из машины! Едем дальше. Я попутно звоню в такси и объясняю ситуацию, чтобы больше этого водителя ко мне не вызывали. Подъезжаем к месту высадки (немного не там, куда я вызывала - ну да ладно, фиг с ним уже). Я даю без сдачи 61грн (хотя всегда стараюсь оставить на чай пару рублей), ответ таксиста: не 61грн, а 65грн. за простой. Я объясняю, что у меня в смс написано 61грн, платить больше не собираюсь. Говорит, мол значит поедем в милицию!!! и начинает ехать в другом направлении!!! Я говорю, что опаздываю, даю ему эти 5 грн сверху и хочу выйти из машины, в этот момент это ч*о открывает дверь и ударом по спине выпихивает меня их машины!!!
    Я в шоке звоню диспетчеру, получаю ответ, что это не их водитель, даёт мне номер такси, в котором он работает, я звоню туда, получаю ответ, что да-да, мы Вас поняли, передадим руководству Ваш рассказ. Обещали, что начальство мне позвонит сегодня.
    Вот сижу, жду...
    Сидите, может, и не зря, че стоять-то. А звонка ждете зря. Никто Вам не позвонит. Можно делать ставки.

10. Вверх #43310
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Вышла, таксист говорит, мол быстрее садитесь, я спешу, собирался без Вас уезжать. Я спросила, куда он уехал бы без меня и напомнила, что я не опоздала и вообще-то он такси!! Ждать - его работа.
    И в этот момент у таксиста в горле что-то запершило.
    Я объясняю, что у меня в смс написано 61грн, платить больше не собираюсь. Говорит, мол значит поедем в милицию!!!
    Ну и надо было поехать с ним в милицию. А лучше сразу набрать 102 и сказать, что псевдотаксист увозит в неизвестном направлении и вымогает деньги.
    в этот момент это ч*о открывает дверь и ударом по спине выпихивает меня их машины!!!
    Номер хоть записала?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #43311
    Постоялец форума
    неплохо бы после такого эмоционального рассказа еще и название конторы таксиста написать. Или хотя бы телефон диспетчерской. Ну и шо за машина, шо за таксист

12. Вверх #43312
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Добрый день! Не нашла тему, куда написать по поводу ЧП утреннего с таксистом, поэтому пишу сюда.. Ждать - его работа...Вот сижу, жду...
    Не берусь судить о всей коллизии в целом - у каждого своя правда , но как бы хотелось , чтобы каждый , кто считает , что для таксиста "Ждать - его работа" получал адекватный , достойный отпор в виде "Вот сижу, жду..." , или "опять опоздал" , или "вышел, а машина уехала без меня " , а ещё лучше : "В вашем районе нет свободных машин ", потому что свободные машины ждут нерадивых клиентов , которые считают , что для таксиста за 1грв/мин "Ждать - его работа" , а его заработок - дело десятое .
    Последний раз редактировалось се ля ви; 03.08.2016 в 11:00.

13. Вверх #43313
    Частый гость Аватар для naizmene
    Достойный отпор ))) справедливое возмездие)))

Ждать - часть работы таксиста. А неуравновешенных - в психдиспансер!
    Должен был спокойно при клиенте позвонить диспетчеру и сообщить про простой.

14. Вверх #43314
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Должен был спокойно при клиенте позвонить диспетчеру и сообщить про простой.
    ...и за одно , что он сегодня ничего не заработает и куча клиентов услышат : "В вашем районе нет свободных машин "

15. Вверх #43315
    Частый гость Аватар для naizmene
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    ...и за одно , что он сегодня ничего не заработает и куча клиентов услышат : "В вашем районе нет свободных машин "
    "В вашем районе есть психопат"

16. Вверх #43316
    Серый кардинал
    А сколько времени прошло с момента вызова машины и момента, как вы подошли к таксисту внизу?
    Неужели прям вот минут 20-30, что он собрался уезжать без девушки?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #43317
    Посетитель
    "В вашем районе есть психопат"
    Тут даже дело не в том к то психопат, а кто не нет.
    Хотел бы я глянуть на то как бы он стал качать права перед двух метровом барадатом чудаке) а так конечна пнуть бабу под зад и хлопнуть дверью, герой чиво уж там.
    Браво.

18. Вверх #43318
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Как правило, не работает.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #43319
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А сколько времени прошло с момента вызова машины и момента, как вы подошли к таксисту внизу?
    Неужели прям вот минут 20-30, что он собрался уезжать без девушки?
    машина приехала в 7:43, я вышла в 7:52. Простой начался БЫ в 7:43, так как я вызывала не на время

20. Вверх #43320
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    неплохо бы после такого эмоционального рассказа еще и название конторы таксиста написать. Или хотя бы телефон диспетчерской. Ну и шо за машина, шо за таксист
    Вызывала такси 762, название не знаю, их там миллион у них! а сам водитель из такси ФЛЭШ.

Ответить в теме
Страница 2166 из 2686 ПерваяПервая ... 1166 1666 2066 2116 2156 2164 2165 2166 2167 2168 2176 2216 2266 2666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права