|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Как клиенту мы поняли все супер. Катаемся по тарифам обычных бомж контор на камрюхах морячков и которым дома скучно.
А именно таксисту который живет только с доходов в такси. Какой смысл покупать выше ланоса/логана , хотя бы короллу например.
Есть ли у него стимул. Если даже 30% наценки за бизнес класс в бонде доплачивать не хотят.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Добрый день! Не нашла тему, куда написать по поводу ЧП утреннего с таксистом, поэтому пишу сюда..
Вызвала такси не ко времени, а как можно скорее. Вышла, таксист говорит, мол быстрее садитесь, я спешу, собирался без Вас уезжать. Я спросила, куда он уехал бы без меня и напомнила, что я не опоздала и вообще-то он такси!! Ждать - его работа. На что он остановил машину, и попытался меня сдыхаться, мол не хотите ехать-выходите из машины! Едем дальше. Я попутно звоню в такси и объясняю ситуацию, чтобы больше этого водителя ко мне не вызывали. Подъезжаем к месту высадки (немного не там, куда я вызывала - ну да ладно, фиг с ним уже). Я даю без сдачи 61грн (хотя всегда стараюсь оставить на чай пару рублей), ответ таксиста: не 61грн, а 65грн. за простой. Я объясняю, что у меня в смс написано 61грн, платить больше не собираюсь. Говорит, мол значит поедем в милицию!!! и начинает ехать в другом направлении!!! Я говорю, что опаздываю, даю ему эти 5 грн сверху и хочу выйти из машины, в этот момент это ч*о открывает дверь и ударом по спине выпихивает меня их машины!!!
Я в шоке звоню диспетчеру, получаю ответ, что это не их водитель, даёт мне номер такси, в котором он работает, я звоню туда, получаю ответ, что да-да, мы Вас поняли, передадим руководству Ваш рассказ. Обещали, что начальство мне позвонит сегодня.
Вот сижу, жду...
И в этот момент у таксиста в горле что-то запершило.
Ну и надо было поехать с ним в милицию. А лучше сразу набрать 102 и сказать, что псевдотаксист увозит в неизвестном направлении и вымогает деньги.Я объясняю, что у меня в смс написано 61грн, платить больше не собираюсь. Говорит, мол значит поедем в милицию!!!
Номер хоть записала?в этот момент это ч*о открывает дверь и ударом по спине выпихивает меня их машины!!!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
неплохо бы после такого эмоционального рассказа еще и название конторы таксиста написать. Или хотя бы телефон диспетчерской. Ну и шо за машина, шо за таксист
Не берусь судить о всей коллизии в целом - у каждого своя правда , но как бы хотелось , чтобы каждый , кто считает , что для таксиста "Ждать - его работа" получал адекватный , достойный отпор в виде "Вот сижу, жду..." , или "опять опоздал" , или "вышел, а машина уехала без меня " , а ещё лучше : "В вашем районе нет свободных машин ", потому что свободные машины ждут нерадивых клиентов , которые считают , что для таксиста за 1грв/мин "Ждать - его работа" , а его заработок - дело десятое .
Последний раз редактировалось се ля ви; 03.08.2016 в 11:00.
Достойный отпор ))) справедливое возмездие)))
Ждать - часть работы таксиста. А неуравновешенных - в психдиспансер!
Должен был спокойно при клиенте позвонить диспетчеру и сообщить про простой.
А сколько времени прошло с момента вызова машины и момента, как вы подошли к таксисту внизу?
Неужели прям вот минут 20-30, что он собрался уезжать без девушки?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Как правило, не работает.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки