Под маркой "дэу" сегодня может приехать очень приличный авто, такой как этот http://daewoo.autoua.net/gentra/.
Или понты дороже??
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Под маркой "дэу" сегодня может приехать очень приличный авто, такой как этот http://daewoo.autoua.net/gentra/.
Или понты дороже??
нет очереди, но есть статистика выполненных заказов:
для любителей подсчитать насколько "обогатится" таксист при "заоблачном" тарифе в 10 грн\км ;-)
все наглядно, ездит народи сумма видна и процент ИДСа и общий километраж.
не видно только лишь затрат на топливо(индивидуально можно прикинуть сколько ;-)
не видно амортизации хотя бы 1 грн/км.
не видно подачи (неоплаченной) как минимум 1 км на каждый заказ.При простом подсчете получается 3.8-4.2 грн/км это РАСХОДЫ! а ИДС на сегодняшний день предлагает возить по 4.5-5 грн\км. что же заработает водитель?
уж потрудитесь сами калькулятор включить.
Только заядлый браконьер может быть строгим лесничим.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
меня недавно "девушка диспетчер" просто "убила наповал" и как пассажира и как водителя:
Нужно было мне смотаться со слободки на черемушки и обратно, вызываю такси мне озвучивают цену поездки 87грн.(как водитель я то знаю что поездка выйдет в 14 с мелочами км) говорю девушка поставьте цену 150 мне надо срочно и без проблем!
Ответ поразил : Да Вы что?! Не надо баловать наших водителей! Есть машинка в Вашем районе, и так отвезут!!!
Естественно настоял на оформлении заказа по моему тарифу. Все кроме диспетчера остались довольны!
Вот так во "небалуют" водителей.
Только заядлый браконьер может быть строгим лесничим.
Идсам нужны безвольные нищеброды, шоб те с радостью возили их бомжацкие тарифы
Нафига звонить в бомж-такси, чтобы потом удивляться низкой цене? Звонил бы сразу в правильное, было бы "срочно и без проблем" за "правильную" цену. Зачем полоскать мозг диспетчеру, если можно просто оставить хороший чай, раз уж так хочешь оценить труд брата-таксиста? Или за 150 тебе водила будет петь всю дорогу и в глаза преданно смотреть? Опять же, мало приложений, из которых в общую бочку вываливаются заказы? Ставь туда 150 и через пару минут будет масса желающих тебя вывезти за 10грн/км, разве нет?
Или это был такой себе троллинг диспетчера ИДС "в свободное от работы время"?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Пробки бесплатны. Кондишка тоже)))) жду расчет рубль в рубль
![]()
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Последний раз редактировалось RoLeX; 02.08.2016 в 10:46.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Последний раз редактировалось RoLeX; 02.08.2016 в 12:35.
Ездить - это одно, а вот парковка в центре по 20-25грн/час, например + жестокий штраф за неправильную/неоплаченную парковку немного изменят ситуацию.
Лично я не буду готов стоять в центре 9 часов за 200 гривен каждый день, если можно, например, поставить дешевле в паркинг возле привоза и пройтись пешком.
Если будет спрос, появятся и паркинги/дешевые парковки в районе Пересыпи (к примеру), чтобы к другой части центра можно было быстро добраться.
Ну и по центру даже на Богдане можно пару остановок проехать, это не с Таирова тащиться.
угу. чуть чуть на машине, чуть-чуть на богдане, чуть-чуть пешком. И час на работу добираться. И с работы час. Супер предложение.
Может все-таки пойти по пути кредит-низкопольные кондиционированные автобусы\троллейбусы (никаких богданов вообще), тариф 10-12 грн час езды?
с коллегой по работе, которому по пути будете по очереди платить.Лично я не буду готов стоять в центре 9 часов за 200 гривен каждый день
Последний раз редактировалось RoLeX; 02.08.2016 в 13:14.
Социальные закладки