Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2165 из 2686 ПерваяПервая ... 1165 1665 2065 2115 2155 2163 2164 2165 2166 2167 2175 2215 2265 2665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,281 по 43,300 из 53705
  1. Вверх #43281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение

То, как работает "Бонд", и то , какие машины там приезжают (если заблокировать "дэу" как марку, и время от времени блокировать "джилли") меня вполне устраивает.
    Это нормальное такси, в моем понимании.
    Мне не нужны водители говорящие на трех иностранных языках, и новые мерседесы Е-класса. Меня вполне устраивают Камри, Санта Фе, элантры и "очкастые" ухоженные Ешки.
    Под маркой "дэу" сегодня может приехать очень приличный авто, такой как этот http://daewoo.autoua.net/gentra/.
    Или понты дороже??

2. Вверх #43282
    Посетитель Аватар для gromozek
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    больше всего мне нравится молчаливый таксист
    правильно молча обнародовать тариф и молча выполнять свои обязанности.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: рамкаRUS.jpg
Просмотров: 22
Размер:	52.2 Кб
ID:	11370083
    Только заядлый браконьер может быть строгим лесничим.

3. Вверх #43283

По умолчанию про очередь и про тариф

Прямо очередь пассажиров в это такси будет
    нет очереди, но есть статистика выполненных заказов:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: статистика.jpg
Просмотров: 47
Размер:	145.4 Кб
ID:	11370130
    для любителей подсчитать насколько "обогатится" таксист при "заоблачном" тарифе в 10 грн\км ;-)
    все наглядно, ездит народ и сумма видна и процент ИДСа и общий километраж.
    не видно только лишь затрат на топливо(индивидуально можно прикинуть сколько ;-)
    не видно амортизации хотя бы 1 грн/км.
    не видно подачи (неоплаченной) как минимум 1 км на каждый заказ.При простом подсчете получается 3.8-4.2 грн/км это РАСХОДЫ! а ИДС на сегодняшний день предлагает возить по 4.5-5 грн\км. что же заработает водитель?
    уж потрудитесь сами калькулятор включить.

4. Вверх #43284
    Частый гость Аватар для naizmene
    Цитата Сообщение от gromozek Посмотреть сообщение
    нет очереди, но есть статистика выполненных заказов:
    Вложение 11370130
    для любителей подсчитать насколько "обогатится" таксист при "заоблачном" тарифе в 10 грн\км ;-)
    не видно только лишь затрат на топливо(индивидуально можно прикинуть сколько ;-)
    не видно подачи (неоплаченной) как минимум 1 км на каждый заказ.При простом подсчете получается 3.8-4.2 грн/км это РАСХОДЫ! а ИДС на сегодняшний день предлагает возить по 4.5-5 грн\км. что же заработает водитель?
    уж потрудитесь сами калькулятор включить.
    Неплохой результат. Водитель заработает все фикс минималки (35 грн) с каждого заказа.

5. Вверх #43285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Неплохой результат. Водитель заработает все фикс минималки (35 грн) с каждого заказа.
    У думаещего водителя такой результат норма. Конечно тут чигирями и откатами в другой конец города за 22 грн и не пахнет

6. Вверх #43286
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Под маркой "дэу" сегодня может приехать очень приличный авто, такой как этот http://daewoo.autoua.net/gentra/.
    Или понты дороже??
    он же сам сказал. Пользуеться системой - отсеял деу или логаны через блок, и катаеться на шару И по обычному тарифу( а реально авто уровня карми, это 2+ тариф всегда был, а не жалкие +30% за бизнес класс в бонде)
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #43287
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    а больше всего удивила девушка диспетчер которая довольно долго пыталась доказать хозяину дома что его дом числится у них под другим номером)))
    меня недавно "девушка диспетчер" просто "убила наповал" и как пассажира и как водителя:
    Нужно было мне смотаться со слободки на черемушки и обратно, вызываю такси мне озвучивают цену поездки 87грн.(как водитель я то знаю что поездка выйдет в 14 с мелочами км) говорю девушка поставьте цену 150 мне надо срочно и без проблем!
    Ответ поразил : Да Вы что?! Не надо баловать наших водителей! Есть машинка в Вашем районе, и так отвезут!!!
    Естественно настоял на оформлении заказа по моему тарифу. Все кроме диспетчера остались довольны!
    Вот так во "небалуют" водителей.

8. Вверх #43288
    Постоялец форума
    Идсам нужны безвольные нищеброды, шоб те с радостью возили их бомжацкие тарифы

9. Вверх #43289
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    меня недавно "девушка диспетчер" просто "убила наповал" и как пассажира и как водителя:
    Нужно было мне смотаться со слободки на черемушки и обратно, вызываю такси мне озвучивают цену поездки 87грн.(как водитель я то знаю что поездка выйдет в 14 с мелочами км) говорю девушка поставьте цену 150 мне надо срочно и без проблем!
    Ответ поразил : Да Вы что?! Не надо баловать наших водителей! Есть машинка в Вашем районе, и так отвезут!!!
    Естественно настоял на оформлении заказа по моему тарифу. Все кроме диспетчера остались довольны!
    Вот так во "небалуют" водителей.
    Нафига звонить в бомж-такси, чтобы потом удивляться низкой цене? Звонил бы сразу в правильное, было бы "срочно и без проблем" за "правильную" цену. Зачем полоскать мозг диспетчеру, если можно просто оставить хороший чай, раз уж так хочешь оценить труд брата-таксиста? Или за 150 тебе водила будет петь всю дорогу и в глаза преданно смотреть? Опять же, мало приложений, из которых в общую бочку вываливаются заказы? Ставь туда 150 и через пару минут будет масса желающих тебя вывезти за 10грн/км, разве нет?
    Или это был такой себе троллинг диспетчера ИДС "в свободное от работы время"?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #43290
    Частый гость Аватар для naizmene

По умолчанию Такси в Одессе

Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Идсам нужны безвольные нищеброды, шоб те с радостью возили их бомжацкие тарифы
    Горжусь тобой!
    Знатный пират!
    Последний раз редактировалось naizmene; 02.08.2016 в 09:29.

11. Вверх #43291
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Пробки бесплатны. Кондишка тоже)))) жду расчет рубль в рубль
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #43292
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Или понты дороже??
    может. На самом деле и Нубиры более-менее нормальные. Но в 90% случаев дэу - это ланос. Потому проще сразу все "дэу" заблокировать.

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    он же сам сказал. Пользуеться системой - отсеял деу или логаны через блок, и катаеться на шару И по обычному тарифу( а реально авто уровня карми, это 2+ тариф всегда был, а не жалкие +30% за бизнес класс в бонде)
    Ну может быть 50ка в фуле и тянет на 2й тариф и бизнес. Но мне и 30\40 вполне подходят, по обычному тарифу.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 02.08.2016 в 10:46.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

13. Вверх #43293
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    То есть, сначала нужен нормальный общественный транспорт. А его пока что нет. И с ценой по 5 грн не появится.
    Не появится он пока все едут в город на машинах.
    Вот когда ехать на машине будет дорого, то сразу появится спрос, а за ним подтянется предложение.
    Какое-то время прийдется потерпеть.

14. Вверх #43294
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Не появится он пока все едут в город на машинах.
    Вот когда ехать на машине будет дорого, то сразу появится спрос, а за ним подтянется предложение.
    Какое-то время прийдется потерпеть.
    на машине итак за последние три года стало ездить в 3 раза дороже (в гривне). Сильно меньше машин стало?
    От дорогих парковок не "папа будет меньше пить", а "сыночек будет меньше кушать".
    Последний раз редактировалось RoLeX; 02.08.2016 в 12:35.

15. Вверх #43295
    на машине итак за последние три года стало ездить в 3 раза дороже (в гривне). Сильно меньше машин стало?
    От дорогих парковок не "папа будет меньше пить", а "сыночек будет меньше кушать".
    Ездить - это одно, а вот парковка в центре по 20-25грн/час, например + жестокий штраф за неправильную/неоплаченную парковку немного изменят ситуацию.
    Лично я не буду готов стоять в центре 9 часов за 200 гривен каждый день, если можно, например, поставить дешевле в паркинг возле привоза и пройтись пешком.

Если будет спрос, появятся и паркинги/дешевые парковки в районе Пересыпи (к примеру), чтобы к другой части центра можно было быстро добраться.

Ну и по центру даже на Богдане можно пару остановок проехать, это не с Таирова тащиться.

16. Вверх #43296
    угу. чуть чуть на машине, чуть-чуть на богдане, чуть-чуть пешком. И час на работу добираться. И с работы час. Супер предложение.
    Может все-таки пойти по пути кредит-низкопольные кондиционированные автобусы\троллейбусы (никаких богданов вообще), тариф 10-12 грн час езды?

Лично я не буду готов стоять в центре 9 часов за 200 гривен каждый день
    с коллегой по работе, которому по пути будете по очереди платить.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 02.08.2016 в 13:14.

17. Вверх #43297
    угу. чуть чуть на машине, чуть-чуть на богдане, чуть-чуть пешком. И час на работу добираться. И с работы час. Супер предложение.
    Может все-таки пойти по пути кредит-низкопольные кондиционированные автобусы\троллейбусы (никаких богданов вообще), тариф 10-12 грн час езды?
    Да, это правильный путь, но нужно обеспечить наполняемость таких автобусов для начала.

с коллегой по работе, которому по пути будете по очереди платить.
    Уже одна машина вместо двух в центре, т.е. уже лучше. Именно про это я и говорю.

18. Вверх #43298
    Не покидает форум Аватар для samym
    не видно подачи (неоплаченной) как минимум 1 км на каждый заказ.
    Не видно общего пробега, а не только подач. Подачу ещё худо-бедно можно "поискать" в inifial fare. )))
    Последний раз редактировалось samym; 02.08.2016 в 13:46.

19. Вверх #43299
    Тебе лишь бы срочно и без проблем, а диспетчер о будущем беспокоится!
    Сейчас ты уедешь за 150, а потом балуваны таксисты не захотят возить по 87.

20. Вверх #43300
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Вангую, что уже сейчас есть спрос на сидячую маршрутку с кондишкой за 10-15грн. Но у маршрутчиков свои нюансы в бизнесе.

Фантазёр! Может ещё и шоколад запретить?

Ответить в теме
Страница 2165 из 2686 ПерваяПервая ... 1165 1665 2065 2115 2155 2163 2164 2165 2166 2167 2175 2215 2265 2665 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права